Оффлайн Москва | #1 - 21 января 2011 в 12:08 | |
Хочу узнать, стоит ли такую тему заводить?
Иногда просматриваю видео на ютубе и частенько в лидерах рейтинга попадаются видео с авариями.
Так и сегодня, нашел подобный видеролик.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! ЭТО ВИДЕО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, ОЧЕНЬ ЖЕСТКАЯ АВАРИЯ!
По сообщению автора видео - в ней погибла вся семья, муж с женой и два ребенка. Родители были не пристегнуты и авто было без спецкресел для детей.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 января 2011 в 12:09) |
Оффлайн Город Креста | #2 - 21 января 2011 в 12:15 | |
Ничего себе, чисто унесло на встречку. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 21 января 2011 в 12:22 | |
зима дело такое. вообще очень интересно, куда "летят" бравые парни, по заснеженной дороге? излишняя самоуверенность до добра не доводит. тем более дорога не прощает ошибок. не жаль своей жизни - пожалей пассажиров. но им видимо этого никогда не понять. когда придет время понимать, то будет уже поздно. остается только выругаться матом в сторону очередного лихача и продолжать движение. |
Онлайн | #4 - 21 января 2011 в 12:49 | |
Ну зачем было именно в левом ряду ехать? |
Онлайн | #5 - 21 января 2011 в 12:56 | |
интересно резина зимняя была... |
Онлайн | #6 - 21 января 2011 в 13:01 | |
мдааааа. вообще слов нету |
Оффлайн Краснодар | #7 - 21 января 2011 в 13:06 | |
а зачем тут какие-то слова и предположения. просто посмотрите как оно бывает (особенно те, кто до сих пор не верит или не знает) и трижды подумайте, как лучше ездить по такой погоде. круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #8 - 21 января 2011 в 13:08 | |
Хоть и не авария, но все же....
Не буду это комментировать, все комментарии водитель озвучил.
Ролик называется "На кольце (круговом движении). ВНЕЗАПНО....!!!!!!!!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 13:09) |
Онлайн | #9 - 21 января 2011 в 13:09 | |
при перестроении, он на самом снеге нажимает на тормоз, от сюда и занос пошёл ИМХО. Это к первому видео комент. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2011 в 13:10) |
Онлайн | #10 - 21 января 2011 в 13:12 | |
Блин Сергей а может не надо тут такой темы? Я вообще не сторонник таких видео, те кто аккуратно ездят так и будут, а лихачей ничем не проймешь.... |
Онлайн | #11 - 21 января 2011 в 13:20 | |
да! а то от просмотра таких видео, потом пропадает желание к покупке авто |
Оффлайн Москва | #12 - 21 января 2011 в 13:22 | |
Свояк: | Блин Сергей а может не надо тут такой темы? |
Прикрепил голосование к теме. |
Онлайн | #13 - 21 января 2011 в 13:24 | |
Проголосовал. Демократия блин в массах |
Онлайн | #14 - 21 января 2011 в 13:28 | |
Думая имеет место такая тема! На крайний случай можно не смотреть видео! |
Оффлайн Тамбов | #15 - 21 января 2011 в 13:30 | |
Sergey: |
Свояк: | Блин Сергей а может не надо тут такой темы? |
Прикрепил голосование к теме.
|
А сервак не закакаем всем этим и остальным? Места, оперативы и т.д. на все хватит? |
Оффлайн Краснодар | #16 - 21 января 2011 в 13:33 | |
а зачем? по роликам будут одни споры и предположения.
думаю лучше тему сделать закрытой, почистить, но оставить основные пункты на тему безопасного вождения зимой и летом. или переместить в фак. круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #17 - 21 января 2011 в 13:33 | |
Евгений: | А сервак не закакаем всем этим и остальным? Места, оперативы и т.д. на все хватит? |
Так это видео на ютубе - а здесь только подключение этих файлов. |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 21 января 2011 в 13:35 | |
Тема может и нужна, а вот про видео я против. Смотреть как погибают люди - это извините как-то безбожно. Не зря есть такое понятие, как таинство смерти. Противоестественно это, друзья "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #19 - 21 января 2011 в 13:40 | |
Саня: | а зачем? по роликам будут одни споры и предположения.
думаю лучше тему сделать закрытой, почистить, но оставить основные пункты на тему безопасного вождения зимой и летом. или переместить в фак. |
поддерживаю, тема нужная а вот видео все-таки лишнее. А делится опытом по поведению в экстренных случаях на дороге очень полезно! |
Онлайн | #20 - 21 января 2011 в 13:45 | |
Тема нужная! Вот как раз когда человек для себя решает "кто аккуратно ездят так и будут" - при этой мысле надо смотреть подобные ролики. Для отрезвления бдительности. Многие получат наглядные уроки как не надо делать или какие есть на дорогах уё*ки. А кто не хочет, пусть не смотрит. |
Оффлайн Москва | #21 - 21 января 2011 в 13:45 | |
KOT, Свояк Кота))), Саня, даже не знаю что сказать... - уважаю ваше мнение, если большинство проголосует за удаление, удалю тему.
И создам новую для обсуждения этих вопросов. |
Онлайн | #22 - 21 января 2011 в 13:49 | |
Dacota: | Многие получат наглядные уроки как не надо делать или какие есть на дорогах уё*ки |
ну допустим уважаемый в первом ролике дело случая нежели отсутствие опыта вождения, а про наглядные уроки еще раз повторюсь кто ездит аккуратно тот так и будет, а эти как вы выразились УЁКИ как были так и останутся и никто от них не застрахован. |
Онлайн | #23 - 21 января 2011 в 13:51 | |
Главная проблема современного общества, это как раз таинство смерти. Люди многие не осознают, что с ними будет при столкновении на скутере с деревом, при выстреле из травматики. Раньше люди видели и понимали последствия, а сейчас прибывают в состоянии иллюзорной голивудской анатомии человека. Когда несколько ударов арматурой по спине - всего-лишь царапина, но не как перелом позвоночника и неминуемая смерть. Просто нужно сделать предупреждение о содержимом ролика. |
Оффлайн | #24 - 21 января 2011 в 13:58 | |
Предлагаю тему оставить и видео тоже оставить. Лихачество и необдуманные действия на дороге это большая проблема и если это видео хоть кого-то заставит задуматься - уже хорошо. |
Онлайн | #25 - 21 января 2011 в 14:02 | |
Юккер: | Предлагаю тему оставить и видео тоже оставить. Лихачество и необдуманные действия на дороге это большая проблема и если это видео хоть кого-то заставит задуматься - уже хорошо. |
Поддерживаю! |