Оффлайн Ленинград,Просвет | #251 - 27 марта 2013 в 15:14 | |
NG: | Но я знаю куча чуваков , которые машины в хлам разбивали.И было у них и еспи и куча прочей электроники! |
NG, с дуру можно всё что угодно сломать ,разбить и уничтожить. |
Оффлайн Краснодар | #252 - 27 марта 2013 в 20:31 | |
WiseOldWolf: | SMIT, Видишь, вот и ответы от штатной блондинки нашей |
Ну,мы предупредили. А там пусть занимаются самообманом делают что хотят. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #253 - 27 марта 2013 в 22:16 | |
NG: | ну я сто стыков пролетала и на МКАДе и на трассе и гружённая и нет, и сносило жопу, но вывернуть машину удавалось |
Молодец, что удавалось. Но если бы было ЕСР - такой ситуации бы просто не было. Согласись, легче не допустить, чем исправлять! |
Оффлайн Москва | #254 - 28 марта 2013 в 07:48 | |
WiseOldWolf: | легче не допустить |
Лучше не допускать! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #255 - 28 марта 2013 в 08:10 | |
Как то и я ездила еще на 99-й без всяких там ABS и ESP и думала, что все нормально, что всех заносит, хоть что ставь, конечно все это полностью не страхует от различных дорожных ситуаций, но и в какой то степени оберегает))) Дабы не накаркать, но вот за всю зиму ни разу не занесло, как например на машине без данных устройств. Вначале я даже не понимала, есть это или нет, пока на поворотах не стала замечать как машина выравнивается сама)))) и как даже колейности практически машину не болтает))) А вот с ABS пока еще знакомлюсь, по привычке несколько раз плавно нажимаю на тормоза и все никак не могу привыкнуть к стуку педали)))) А сегодня утром по тонкому льду, очень даже прекрасно сработала ABS-ка и даже не занесло. Ну а все таки конечно все зависит от водителя и его правильных действий..... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #256 - 28 марта 2013 в 08:17 | |
TROLZAJURGA, Паш, в данном случае - легче не допустить (при наличии ЕСР - это не проблема). И это мы говорим про скользкие дороги, а сколько случаев в ползании по каке, где антибукс реально не даёт тебе застрять, и стоит только ЕСРшку отключить - как вуаля, ты в жопе. Но с ней - не застревал ни разу. |
Оффлайн Обнинск | #257 - 28 марта 2013 в 08:22 | |
Всем привет! хотел поделиться...
Вчера оказался между отбойником и фурой, пришлось проехать по части нерасчищенной дороге в Подольске, все обошлось. Если бы не ABS было бы намного хуже...Так что аккуратнее, на "весенних" дорогах, одноклубники!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #258 - 28 марта 2013 в 08:25 | |
batman87, Скажи пожалуйста, а при чём тут АБС? Ты тормозил там или что? |
Оффлайн Обнинск | #259 - 28 марта 2013 в 08:27 | |
да, я начал тормозить сразу...а иначе бы улетел вообще...тут хоть и тормозил не заносило, и благодаря АБС сумел выравнить машинку между между... |
Оффлайн Обнинск | #260 - 28 марта 2013 в 08:29 | |
WiseOldWolf: |
TROLZAJURGA, Паш, в данном случае - легче не допустить (при наличии ЕСР - это не проблема). И это мы говорим про скользкие дороги, а сколько случаев в ползании по каке, где антибукс реально не даёт тебе застрять, и стоит только ЕСРшку отключить - как вуаля, ты в жопе. Но с ней - не застревал ни разу.
|
Я без ЕСР тока 3 раза застрял за 2 зимы...это дело не ЕСР, а в резине и еще в ком-то...))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #261 - 28 марта 2013 в 08:42 | |
batman87, Я застревал без ЕСР не зимой, а летом! На размытой глине. Один раз отключил, и понял, что это была ошибка... После этого, в аналогичной ситуации проезжал без проблем. |
Оффлайн Москва | #262 - 28 марта 2013 в 08:45 | |
batman87: | 3 раза застрял за 2 зимы |
Ну это норм так.
WiseOldWolf: | легче не допустить |
Это при наличии ESP. А у меня её нет. Поэтому отписал со своей стороны. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #263 - 28 марта 2013 в 08:53 | |
TROLZAJURGA, мы тут со Смитом говорим о том, что ЕСР должна быть. |
Оффлайн Самара | #264 - 28 марта 2013 в 09:54 | |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #265 - 28 марта 2013 в 10:46 | |
Ильшат Абы, да, это грустная нынешняя реальность. |
Оффлайн Москва | #266 - 28 марта 2013 в 13:54 | |
|
Оффлайн Москва | #267 - 28 марта 2013 в 14:07 | |
WiseOldWolf: | Согласись, легче не допустить, чем исправлять! |
нет не соглашусь.потому что это тоже определённый опыт.умение выходить из экстримальных ситуаций и заносов.И он просто необходим! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #268 - 28 марта 2013 в 15:44 | |
NG, Анжел, ты лучше будешь "из жопы вылазить", или лучше в неё не попадать? |
Оффлайн Москва | #269 - 28 марта 2013 в 16:23 | |
WiseOldWolf: | или лучше в неё не попадать? |
ещё раз говорю-у меня нет еспи.у меня нет выхода, я уже в ней( излагаясь твоим языком)и при след-ей покупке авто это явно не будет определяющим фактором! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #270 - 28 марта 2013 в 16:25 | |
WiseOldWolf, WiseOldWolf: | ты лучше будешь "из жопы вылазить", |
я люблю в ней бывать( я сейчас не про авто). я практически постоянно пытаюсь из неё вылезти))))это нормально. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #271 - 14 мая 2013 в 13:42 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #272 - 15 мая 2013 в 08:12 | |
samandel: | Это кто так отличился? солярис наехал на ворота |
не плохо так покаталась |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #273 - 28 мая 2013 в 20:06 | |
Головоломка. Не могу понять как произошло,13.30-Пр. Луначарского-Выборгское шоссе, перекресток.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Семеныч |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #274 - 29 мая 2013 в 19:13 | |
оригинальненько.смею предположить что трамвай тут не причем.нужно искать второй битый машин))) |
Оффлайн Ленинград | #275 - 30 мая 2013 в 08:56 | |
ДЖОКЕР: |
оригинальненько.смею предположить что трамвай тут не причем.нужно искать второй битый машин)))
|
Пострадало только ведро грузовика, а сам он не заметил удара. ))) |