Оффлайн Санкт-Петербург | #226 - 21 января 2013 в 12:11 | |
samandel, Да. Вот для таких я и жду, когда-же наши с Белорусов переймут закон о том, что если ты виноват в ДТП - то лишение права управления... Может тогда ТАКИХ мудаков станет поменьше? |
Оффлайн Москва | #227 - 21 января 2013 в 16:47 | |
WiseOldWolf Возможно и меньше будет,но иногда ситуации не оставляют нам выбора,предусмотреть все нельзя,вообще не понятно на,что автомобилисты надеялись, когда ехали,ведь дорога сама говорит-не лети и держи дистанцию !! |
Онлайн | #228 - 27 января 2013 в 11:12 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2013 в 13:13) |
Оффлайн Москва | #229 - 7 февраля 2013 в 12:36 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #230 - 11 февраля 2013 в 22:40 | |
Феноменальный дрифт закончился как подобает
|
Оффлайн Краснодар | #231 - 11 февраля 2013 в 23:17 | |
Psiholog61,
|
Оффлайн Москва | #232 - 26 марта 2013 в 21:27 | |
|
Оффлайн Самара | #233 - 26 марта 2013 в 21:35 | |
https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Краснодар | #234 - 26 марта 2013 в 21:39 | |
Не экономьте люди на ESP,она реально не допускает таких пируэтов. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #235 - 27 марта 2013 в 00:44 | |
SMIT: | Не экономьте люди на ESP,она реально не допускает таких пируэтов. |
Хочешь ответы? "Да зачем мне эта ИСиПи, я и сам клёвый водитель, фиг знает её эту электронику..." и т.п. А в итоге - потом их вот так носит... |
Оффлайн Москва | #236 - 27 марта 2013 в 07:44 | |
WiseOldWolf: |
SMIT: | Не экономьте люди на ESP,она реально не допускает таких пируэтов. |
Хочешь ответы? "Да зачем мне эта ИСиПи, я и сам клёвый водитель, фиг знает её эту электронику..." и т.п. А в итоге - потом их вот так носит...
|
возникают сомнения, что на паркетниках, которые там разбросаны нет ESP или какой-нибудь аналогичной лабуды...Влияние человеческого фактора все-таки процентов 50 успеха наверное... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #237 - 27 марта 2013 в 08:06 | |
Сегодня ощутил отсутствие ЕСП....перед зима...зад лето((( при торможении зад просто нереально заносит (нужно очень усиленно работать рулем) |
Оффлайн Обнинск | #238 - 27 марта 2013 в 08:16 | |
Ранова то еще переобуваться, куда они 24 марта уже переоделись....хотя у нас в городе тоже есть такие претенденты.... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #239 - 27 марта 2013 в 08:53 | |
batman87: |
Ранова то еще переобуваться, куда они 24 марта уже переоделись....хотя у нас в городе тоже есть такие претенденты....
|
Ничего не предвещало такой погоды, у нас тепло было. Потому и многие на лете |
Оффлайн Москва | #240 - 27 марта 2013 в 10:34 | |
Lost_boy: | Влияние человеческого фактора все-таки процентов 50 успеха наверное... |
2 года без ваших Еспи, без шипов - и каждый день езжу на работу на машине.Будь то снегопад, ливень, гололёд и прочее!!!!И всегда приезжаю вовремя на работу( ну бывают исключения , но не из-за дороги).Я считаю прокладка должна быть хорошая и ваша Еспи не панацея!!! На прошлой неделе ездила на машине с Еспи и прочей всякой лабудой и электроникой-так меня на круговом движении на асфальте чуть не занесло( видно с непривычки) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #241 - 27 марта 2013 в 10:52 | |
SMIT, Видишь, вот и ответы от штатной блондинки нашей
Энжи, детка, с ЕСП не будет такого, как показано в ролике Сергея. А по поводу разбросанных авто вдоль дороги с метелью - так если чувак не видел куда едет, какая ЕСП ему поможет??? ЕСП позволяет сохронять прямолинейность движения, и не даст делать такие пируэты.
Не далее как вчера подрифтил немного с отключенной ЕСР, потом собрался ехать, включил ЕСР, забыл что включил, уже перед выездом с парковки хотел немного дрифтануть - а фига! ЕСР не даёт. |
Оффлайн Москва | #242 - 27 марта 2013 в 11:40 | |
WiseOldWolf, рулём крутить надо уверенно и на дорогу внимательно смотреть и никакое Еспи не надо.Ну и естна анализировать дорожную ситуацию и качество асфальтового покрытия( чтобы прикинуть скорость уверенного передвижения) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2013 в 11:40) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #243 - 27 марта 2013 в 11:42 | |
NG, умничка! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #244 - 27 марта 2013 в 13:23 | |
NG, Я тебе приведу пример одного одноклубника. Имён я не называю, кто хочет - потом сам пишет что это был он. Так вот, едет чувачок по КАДу у нас, груженый, пролетает стык на КАДе, жопу занесло, машину развернуло. Хорошо никого не задел и все остались целы. С ЕСР такого быть просто не может. |
Оффлайн Москва | #245 - 27 марта 2013 в 13:41 | |
WiseOldWolf, 24 числа поехал отвозить девушку в 12 ночи на ленинградский вокзал, у нас в воскресенье очень много снега выпало, на обратном пути была широкая дороги и не было машин, дорогу почистили и она была снежная и гладкая, я решил попробовать раскачать машину и проверить как работает ESP и у меня не получилось уйти в занос, скорость около 70 было.Но все же скажу одно ESP штука хорошая. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #246 - 27 марта 2013 в 14:04 | |
samandel, Конечно хорошая. О чём и речь. Можно дофига чего самому делать, в т.ч. ходить пешком, но блага 21 века - считаю, что надо использовать. |
Оффлайн Москва | #247 - 27 марта 2013 в 14:28 | |
WiseOldWolf, samandel, а у меня нету такой. Я не жалуюсь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #248 - 27 марта 2013 в 14:31 | |
TROLZAJURGA: |
WiseOldWolf, samandel, а у меня нету такой. Я не жалуюсь.
|
Дай бог что бы не пригодилась |
Оффлайн Москва | #249 - 27 марта 2013 в 14:35 | |
ДЖОКЕР: | Дай бог что бы не пригодилась |
Спасибо за добрые слова! |
Оффлайн Москва | #250 - 27 марта 2013 в 15:09 | |
WiseOldWolf: | Так вот, едет чувачок по КАДу у нас, груженый, пролетает стык на КАДе, |
ну я сто стыков пролетала и на МКАДе и на трассе и гружённая и нет, и сносило жопу, но вывернуть машину удавалось.Да страшно первое время было( это трудности подвески соляриса, первый год привыкала), а потом ты знаешь ничего.вобщем хвастаться тута не буда.Но я знаю куча чуваков , которые машины в хлам разбивали.И было у них и еспи и куча прочей электроники! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |