Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 16 октября 2013 в 13:31 | |
selivanov: |
Oleg Ostrikov, один радиатор охлаждения, а второй конденсатор хладагента.
|
Я так и знал)))))
Срочно куплю Солярис ибо не могу правильно консультировать на форуме (Не шутка рассмотрю варианты) |
Онлайн | #27 - 17 октября 2013 в 07:28 | |
радиаторов точно два и 1 вентилятор (со стороны движка)
Тут недавно после того как убив в усмерть собакена ап бампер - пришлось все снимать и выгибать помятый радиатор кондера - т.е. сам лазил, смотрел.
Ну соотв. два радиатора если есть кондер в авто. |
Оффлайн Москва | #28 - 6 ноября 2013 в 11:45 | |
Где то видел, но не могу найти. Скажите это наш антифриз с зеленой этикеткой .
Антифриз-концентрат "Hyundai Long Life Coolant" Hyundai/Kia 07100-00200 , 2л. ? Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #29 - 6 ноября 2013 в 15:06 | |
Никола, на предыдущей странице видел?)))))) |
Оффлайн Москва | #30 - 6 ноября 2013 в 17:23 | |
selivanov: |
Никола, на предыдущей странице видел?))))))
|
Помню что сам писал, в теме. Сверху посмотрел, смотрю что тема о другом, и ниже, не стал ниже спускаться. Мда !
Спасибо, буду заказывать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2013 в 17:24) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Екатеринбург | #31 - 29 октября 2016 в 10:21 | |
В моём "Солярисе" 2012 года выпуска с пробегом 52000 км потёк радиатор. Причём на сервисе сказали, что сейчас производители специально делают такие некачественные комплектующие, чтобы делать навар на запчастях. Я просто в шоке! Такой косяк для современного автомобиля одного из ведущих брендов непростителен! Ведь машина не китайская и не ТАЗ! Почему тогда у моего друга в 5-летнем "Солярисе" с пробегом за сотню уровень антифриза только сейчас начал снижаться? |
Оффлайн | #32 - 1 ноября 2016 в 07:25 | |
Kaiser86: |
В моём "Солярисе" 2012 года выпуска с пробегом 52000 км потёк радиатор. Причём на сервисе сказали, что сейчас производители специально делают такие некачественные комплектующие, чтобы делать навар на запчастях. Я просто в шоке! Такой косяк для современного автомобиля одного из ведущих брендов непростителен! Ведь машина не китайская и не ТАЗ! Почему тогда у моего друга в 5-летнем "Солярисе" с пробегом за сотню уровень антифриза только сейчас начал снижаться?
|
Что-то на сервисе попутали. Зачем производителю делать заведомо некачественные комплектующие, если сами же и дают гарантию 5 лет или 150000 км. пробега, и нести дополнительные расходы, связанные с бесплатным предоставлением новой детали и оплатой работы сервиса по ее замене??? Это было бы верхом нелогичности!!! |
Оффлайн Saint-Petersburg | #33 - 11 октября 2019 в 17:53 | |
Если это вентилятор кондера,то может работать и сразу после пуска двигателя,но непонятно зачем ему это делать после заглушения двигателя.Если это вентилятор охлаждения,то он может включатся и после заглушения ,в том числе и для охлаждения ОЖ циркулируюшей через турбину.если дохнет ДТОЖ ошибка должна вылезать? |