Оффлайн Москва | #101 - 19 июля 2013 в 11:15 | |
Тема почищена всех с пИтнецой -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Онлайн | #102 - 19 июля 2013 в 11:18 | |
Sit: |
Тема почищена всех с пИтнецой
|
Взаимно)) |
Оффлайн Москва | #103 - 19 июля 2013 в 11:19 | |
Sit: |
Тема почищена всех с пИтнецой
|
|
Оффлайн Москва | #104 - 19 июля 2013 в 11:39 | |
Sit, Димкин, ну не совсем))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Онлайн | #105 - 19 июля 2013 в 16:19 | |
Хотелось бы закрыть уже эту тему, все таки напишу...
Встречи проходят и проходят хорошо и весело, многим комфортно...
Встречи набрали ход и нас все больше...
Мы встречаемся с участниками форума и только, но привлечения народу со стороны солярисоводов в данный вид встреч - не избежен, что в плюс данному сайту тоже...
Администрации форума - будьте спокойны (пиар и раскрутка другого проекта, не в наших целях) наши встречи ПОД КОНТРОЛЕМ старичков форума (как Вы и хотели: balamutka, Maikroft, Natka1993, Мамакассандра)...думаю это достаточно для продолжения встреч в Отрадном
Так что думаю, вопрос закрыт с этими всеми ЗА и ПРОТИВ,
а всех желающих, милости просим |
Оффлайн Москва | #106 - 19 июля 2013 в 16:25 | |
andron_canada: | Администрации форума - будьте спокойны (пиар и раскрутка другого проекта, не в наших целях) наши встречи ПОД КОНТРОЛЕМ старичков форума (как Вы и хотели: balamutka, Maikroft, Natka1993, Мамакассандра)...думаю это достаточно для продолжения встреч в Отрадном
Так что думаю, вопрос закрыт с этими всеми ЗА и ПРОТИВ,
а всех желающих, милости просим |
Одно важное дополнение:
Основное и главное обсуждение данных встреч должно проходить на сайте клуба.
Везде, на всех площадках в интернете при обсуждении этих встреч, должно упоминаться, что это встречи клуба Hyundai-Solaris.com
Кто очень любит контакт, то группа от нашего клуба здесь http://vk.com/club20191562
Если на вас выходят спонсоры, просьба согласовывать данные вопросы с администрацией клуба. Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 июля 2013 в 17:22) |
Онлайн | #107 - 19 июля 2013 в 16:30 | |
Sergey: | Одно важное дополнение:
Основное и главное обсуждение данных встреч должно проходить на сайте клуба.
Везде, на всех площадках в интернете при обсуждении этих встреч, должно упоминаться, что это встречи клуба Hyundai-Solaris.com |
Сергей...а почему Вы не приезжаете на данный вид встреч???
Я уверен, побывав с нами, Вы будете только двумя руками ЗА данное мероприятие Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 16:34) |
Оффлайн Москва | #108 - 19 июля 2013 в 16:35 | |
andron_canada: | Я уверен, побывав у нас, Вы будете только двумя руками ЗА данное мероприятие |
Я уже за данные мероприятия, если вы гарантируете не разбивать клуб на части, не вести самостоятельную политику с партнерами, не уводить общение на сторонние интернет-площадки, а развивать общение на сайте!
Андрей, можно ваш телефон для беседы, которая снимет все противоречия и опасения и настроит нас на дружеский лад и взаимопонимание! Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 июля 2013 в 16:39) |
Онлайн | #109 - 19 июля 2013 в 16:43 | |
Sergey: |
Я уже за данные мероприятия, если вы гарантируете не разбивать клуб на части, не вести самостоятельную политику с партнерами, не уводить общение на сторонние интернет-площадки, а развивать общение на сайте!
То есть, развивать клуб, а не становиться отдельной ячейкой.
|
На счет разбития на части клуб...я новенький, и не могу просто знать, причины разбития на части клуба (если такое конечно есть), а если и есть, в чем причина тогда обьеденить эти две части клуба? я думаю чт это задача решаемая:)
На счет сторонних интернет площадок, ни у кого и в мыслях такого не было, и не будет...здесь гарантию даю даже я, как новичок, видя как все дружат на встречах...все всегда рады видеть всех...так что о других площадках и речи не может быть
Развивать клуб, что мы и делаем...и если на то пошло, все знают наши встречи, почему вторая ячейка, более старофорумчан не сделают доброе дело и не приедут? поддержите данное мероприятие, ведь мы все из одного клуба... |
Оффлайн Москва | #110 - 19 июля 2013 в 16:45 | |
andron_canada: | Развивать клуб, что мы и делаем...и если на то пошло, все знают наши встречи, почему вторая ячейка, более старофорумчан не сделают доброе дело и не приедут? поддержите данное мероприятие, ведь мы все из одного клуба... |
Предлагаю обсудить по телефону все вопросы, я уверен, что разногласия можно снять, договорившись по ключевым моментам. |
Онлайн | #111 - 19 июля 2013 в 16:47 | |
Sergey: |
andron_canada: | Развивать клуб, что мы и делаем...и если на то пошло, все знают наши встречи, почему вторая ячейка, более старофорумчан не сделают доброе дело и не приедут? поддержите данное мероприятие, ведь мы все из одного клуба... |
Предлагаю обсудить по телефону все вопросы, я уверен, что разногласия можно снять, договорившись по ключевым моментам.
|
если со мной по телефону, я не против обсудить, а если со старожилами, которые на встрече...это уже им и надо позвонить и спросить, надеюсь у вас есть номера телефонов |
Оффлайн Москва | #112 - 19 июля 2013 в 16:52 | |
Создал альбом для фотографий для "Болталки с семками" http://www.hyundai-solaris.com/photos/1145 |
Онлайн | #113 - 19 июля 2013 в 16:54 | |
|
Онлайн | #114 - 19 июля 2013 в 21:43 | |
Focusnik: |
Можно я чутку прерву ваши ссоры?
Всем спасибо за знакомство, реально приятно было познакомиться. Атмосфера хорошая, постараюсь приезжать чаще.
|
Всегда рады, так что ждемс;) |
Онлайн | #115 - 20 июля 2013 в 22:10 | |
в среду работаю так что не смогу приехать |
Оффлайн Москва(Выхино) | #116 - 20 июля 2013 в 23:49 | |
andron_canada: |
в среду работаю так что не смогу приехать
|
Блинннн(((( |
Онлайн | #117 - 21 июля 2013 в 17:12 | |
Natka1993, привет)лень читать всю тему) где собираетесь и когда?) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #118 - 21 июля 2013 в 19:15 | |
Alessa: |
Natka1993, привет)лень читать всю тему) где собираетесь и когда?)
|
Привет)В отрадном по средам в 22.00 часов))) |
Оффлайн Москва! | #119 - 22 июля 2013 в 11:21 | |
опознавательные знаки каковы?салют,световые ракеты? |
Оффлайн Москва! | #120 - 22 июля 2013 в 11:28 | |
народ,кто в эту среду подтянется? |
Оффлайн Москва Отрадное | #121 - 22 июля 2013 в 11:53 | |
я буду))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #122 - 22 июля 2013 в 11:57 | |
мы пас)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #123 - 22 июля 2013 в 12:17 | |
пока не знаю...но вряд ли ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва! | #124 - 22 июля 2013 в 12:25 | |
balamutka отрываетесь от коллектива?чейто?
я то как всегда не буду
выходные отпускают потихонечку и начинается пруха |
Оффлайн Москва | #125 - 22 июля 2013 в 15:17 | |
koppec: | отрываетесь от коллектива?чейто? |
нам ехать в четверг в ночь, надо бы подготовиться всё собрать чтоб после работы сразу стартануть ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |