Оффлайн Москва | #1 - 19 июня 2013 в 11:51 | |
Это вообще нормально?
Или ей просто захотелось популярности?
Студентка юрфака за $10 000 выставила на торги свою невинность. Вырученные деньги девушка отдаст детям-сиротам, чтобы они смогли отдохнуть в лагерях.
Видео обращения здесь http://lifenews.ru/news/115231
20-летняя студентка Казахского университета из Алма-Аты довольно нестандартным способом решила поддержать воспитанников детских домов. На одном из медицинских сайтов Мадина В. разместила объявление, в котором предложила отдать девичью честь за 10 000 долларов.
- Для меня это серьезный шаг. Я - единственный и любимый ребенок в семье, которого родители баловали с пеленок, - рассказала Life News Мадина В., - поэтому мне всегда жаль ребят, обделенных теплом и материнской заботой. Хочется им помочь.
К слову, девушка могла помочь сиротам и более простым способом: например, пожертвовав им свою стипендию и карманные деньги, которые выделяют студентке родители. Однако эти суммы, по мнению Мадины В., настолько незначительны, что даже ей хватает их только на мелкие расходы.
- Я не нашла другого выхода, кроме как продать свою невинность за 10 000 долларов, - продолжает Мадина В. - Тем более парня у меня нет, и этот поступок не будет изменой.
Студентка подсчитала, что такой суммы вполне хватит на то, чтобы отправить в оздоровительные лагеря как минимум 50 детей. Несмотря на то что объявление размещено в интернете всего несколько дней, телефон девушки буквально разрывается от звонков потенциальных покупателей. Однако Мадина пока не торопится с выбором: к кандидату выдвинуты строгие требования.
- Мне важно, чтобы в первую интимную ночь рядом со мной был достойный человек, который разделяет мои цели, - продолжает Мадина. - Но пока что основная масса претендентов ведут себя самоуверенно и нагло.
Выбор партнера - не самая большая проблема для 20-летней студентки. О продаже невинности в благотворительных целях пока ничего не знают родители Мадины, и девушка очень боится, что однажды тайное станет явным.
- Я из мусульманской семьи, поэтому близких мое решение повергнет в шок, - признается девушка. - Но я считаю, что это не стыдно, поскольку преследую благородную цель. |
Источник: http://lifenews.ru/news/115231 |
Оффлайн Москва Отрадное | #2 - 19 июня 2013 в 11:54 | |
куда катится мир Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Онлайн | #3 - 19 июня 2013 в 11:58 | |
да уж..... |
Оффлайн Москва - Пенза | #4 - 19 июня 2013 в 12:31 | |
Ее потом за такой пазор родственники мочканут. П**дорванка блин! E = mc2 |
Оффлайн Самара | #5 - 19 июня 2013 в 12:50 | |
Да ладно просто пиар такой извращенный как и многое что творится вокруг нас.А так то дороговато будет))) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #6 - 19 июня 2013 в 13:29 | |
А че так дорого то!!!! А если серьезно. То таких в печку как шлам человеческий. |
Оффлайн Москва | #7 - 19 июня 2013 в 13:54 | |
а мне кажется, она могла и бОльшую цену запросить. |
Оффлайн Москва | #8 - 19 июня 2013 в 14:04 | |
Rin@t: | Ее потом за такой пазор родственники мочканут. |
В точку!
Это же надо так рисковать собой..да ради чего к тому же! |
Оффлайн Москва | #9 - 19 июня 2013 в 15:11 | |
А по-моему красивый поступок. Правда вопрос: девушке 20 лет, она девственница и парня у нее нет... Тут явно какой-то подвох есть! |
Оффлайн Ленинград | #10 - 19 июня 2013 в 15:22 | |
Angel_nf: |
Правда вопрос: девушке 20 лет, она девственница и парня у нее нет... Тут явно какой-то подвох есть!
|
А что тут такого? |
Оффлайн Москва | #11 - 19 июня 2013 в 16:14 | |
вопрос только в том-что неужели настолько она любит этих бездомных детишек, что готова пойти на это?Если такая любовь к детям, можно и другими способами помогать или привлекать состоятельных людей на благое дело. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва! | #12 - 19 июня 2013 в 16:18 | |
это специально,чтоб сжалились и без этого помогли сиротам |
Оффлайн Москва | #13 - 19 июня 2013 в 16:23 | |
NG: |
вопрос только в том-что неужели настолько она любит этих бездомных детишек, что готова пойти на это?Если такая любовь к детям, можно и другими способами помогать или привлекать состоятельных людей на благое дело.
|
+ 100500. |
Оффлайн Москва | #14 - 19 июня 2013 в 17:09 | |
NG, дак она как раз этим и занимается:
привлекать состоятельных людей на благое дело. |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #15 - 19 июня 2013 в 17:51 | |
Lionet: |
А что тут такого?
|
Лео тут же взял девочку на заметку |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 20 июня 2013 в 08:23 | |
ДЖОКЕР: | Лео тут же взял девочку на заметку |
Он уже позвонил))))))
А по теме, мне кажется чистой воды пиар. И родители в курсе, создание очередного интернет мема и раскрутка популярности на двойной морали. Если бы искренне хотела помочь, нашла бы способ не позорить семью и помочь детям. В конце концов есть старый известный метод имени Юрия Деточкина!)))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #17 - 20 июня 2013 в 08:46 | |
Всем привет! тема норм чтоб встретится в отрадном, но мне в 23 нужно быть на работе, а то что в СВАО это клева!все рядом. Да еще хочу похвалится сегодня еду на тонировку в обед, и потом в свой салон на ТО 0!! пробег позволяет уже 1450 =)) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #18 - 20 июня 2013 в 08:57 | |
Диман68: |
Всем привет! тема норм чтоб встретится в отрадном, но мне в 23 нужно быть на работе, а то что в СВАО это клева!все рядом. Да еще хочу похвалится сегодня еду на тонировку в обед, и потом в свой салон на ТО 0!! пробег позволяет уже 1450 =))
|
кто то темой ошибся |
Оффлайн Москва | #19 - 20 июня 2013 в 08:59 | |
даж незнаю кто ток писал в ондой тепе попал в другую, видать кнопочку не ту нажал +) |
Оффлайн Ленинград | #20 - 20 июня 2013 в 09:23 | |
ДЖОКЕР: |
Лео тут же взял девочку на заметку
|
Не, у меня ипотека. Я знаю, как разумно потратить 10килобаксов. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 20 июня 2013 в 09:44 | |
ДЖОКЕР, А чё ты на лио то стрелки переводишь? Скажи, если бы мог позволить себе - вдул бы ей? :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 20 июня 2013 в 09:52 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, А чё ты на лио то стрелки переводишь? Скажи, если бы мог позволить себе - вдул бы ей? :)
|
Ахахаха))) |
Оффлайн Москва | #23 - 20 июня 2013 в 09:54 | |
Angel_nf: | а мне кажется, она могла и бОльшую цену запросить. |
Учитывая риск, что покупателя вся ее родня приравняет его к кровному врагу, не такая уж и большая цена. |
Оффлайн Москва | #24 - 20 июня 2013 в 10:01 | |
WiseOldWolf: | если бы мог позволить себе |
интересно по какому критерию-1. не был бы женат 2. было бы бабло??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #25 - 20 июня 2013 в 10:01 | |
Sergey: | покупателя вся ее родня приравняет его к кровному врагу |
Ключевые слова! |