Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 14 июня 2013 в 09:46 | |
Езжу на машине уже пол года накатал 7к км, но вот дела все чаще стал обращать внимание, что коврик продавился
это нормально или что-то не так с ковриком или салонной обшивкой под ковриком? Все умирают, но надо жить дальше... |
Оффлайн Москва | #2 - 14 июня 2013 в 10:27 | |
karxashum: | Езжу на машине уже пол года накатал 7к км, но вот дела все чаще стал обращать внимание, что коврик продавился
это нормально или что-то не так с ковриком или салонной обшивкой под ковриком? |
А может это подошва в ботинках такая?
Да конечно это нормально, коврики очень мягкие, потом современе там появится дырка 100% |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 14 июня 2013 в 12:25 | |
148% на любом коврике будет дырка! |
Онлайн | #4 - 20 июня 2013 в 19:33 | |
Коврик не ор гинал, резиновый, пока не протерся, на за два с половиной года уже отчетливое пятно потертое там где пятка првой ноги. Я ей итормоз и газ давлю, пятка на коврике всегда |
Онлайн | #5 - 2 сентября 2013 в 22:02 | |
Доброго времени суток! У меня стоят родные коврики и у водительского нет накладки на подставку (куда ногу ставишь когда она не на сцеплении) что очень неудобно - грязь попадает на нее и под коврик. Подскажите, пож, есть ли какие аналоги чтобы эта площадка тоже была закрыта ковриком как на большинстве др авто? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #6 - 2 сентября 2013 в 22:43 | |
Il'ya57: |
Доброго времени суток! У меня стоят родные коврики и у водительского нет накладки на подставку (куда ногу ставишь когда она не на сцеплении) что очень неудобно - грязь попадает на нее и под коврик. Подскажите, пож, есть ли какие аналоги чтобы эта площадка тоже была закрыта ковриком как на большинстве др авто?
|
Этой херни.Имеются ввиду коврики на солярисы как грязи.
И резиновые и текстильные и комбинированные текстильные 3D ковры и ковры ,так называемые ЕваДрайв.
пользуйтесь поисковиком |