Онлайн | Опять у меня вопрос к знатокам по поводу магнитофона. В общем включил я на телефоне блютуз (htc 3700) и он, как и положено, законнектился к авто. Магнитофон играл музыку с флешки. По дороге я нажал кнопочку на руле, произнёс имя контакта и поговорил по громкой связи. После звонка ничего не нажимал, на той стороне положили трубку и магнитофон продолжил играть музыку. Телефон из барсетки не вынимал. Всё логично и верно. А дальше самое интересное. Доехав до места я нажал кнопку «зажигания» и всё выключилось (в том числе и магнитофон). Вышел из машины, нажал кнопку закрытия дверей и уже собирался уходить как слышу, что в барсетке телефон играет музыку с флешки магнитофона. Это с какого бодуна магнитофон в выключенном состоянии транслирует музыку на блютуз устройство? Или так и должно быть? В мануале не читал вроде бы такое. |
Оффлайн Москва | Ras, хорош! |
Онлайн | ну не виноватый я, он сам начал играть музыку В начале вообще подумал когда это я себе на звонок успел мелодию поменять?! |
Оффлайн Москва | Ras: | Это с какого бодуна магнитофон в выключенном состоянии транслирует музыку на блютуз устройство? Или так и должно быть? В мануале не читал вроде бы такое. |
Когда подключаете телефон по блютусу, он автоматически готов воспроизводить вам и музыку которую у вас в телефоне,при этом нужно с телефона выбрать песню и воспроизвести,но если вы заглушили машину, будет музыка играть уже ни через колонки машины а через телефон. |
Оффлайн Инта | Вообще я заметил есть странности когда мобилу соединяешь с магнитолой, у меня HTC disir Z и когда мобила соединяется к магнитоле то у меня автоматически включается случайный трек на паузе в мобиле в фоновом режиме и дает ошибку подключения если выключу и снова включу блютуф на мобиле. Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Москва | Dr.Skails: | автоматически включается случайный трек на паузе в мобиле в фоновом режиме |
тоже есть такое |
Оффлайн Санкт-Петербург | Dr.Skails, нтс вообще глючное г. Вполне возможно, что у вас настроено что-то типа того, что если зацепилось - начать играть музыку. У себя ни на третьей, ни на четвертой галактиках такого не замечал. |
Оффлайн Инта | WiseOldWolf: |
Dr.Skails, нтс вообще глючное г. Вполне возможно, что у вас настроено что-то типа того, что если зацепилось - начать играть музыку. У себя ни на третьей, ни на четвертой галактиках такого не замечал.
|
Ну не надо сразу говорить, что говно, про звонящий телевизор тоже можно сказать полное г. Но андроид у меня старенький, может он и подтупливает, а вот почему ошибку подключения выдает при выключении и включении блютуза это интересно, хотелось бы устранить Мазе фака! кто вообще это читает... |
Онлайн | #9 - 10 июня 2013 в 09:45 | |
А у меня телефон вообще на WindowsMobile. Дело не в ОС. Ну ладно, пусть играет. Но про это можно было и в мануале написать. Главное чтобы он не транслировал её постоянно, а то аккумулятор ещё посадить радиоэфиром Надеюсь он звук с микрофона машины не транслирует по FM |
Оффлайн Москва | #10 - 10 июня 2013 в 10:13 | |
Да ну, ересь какая-то.
Может просто на телефоне и на флешке в машине одна и та же музыка записана была. Вот телефон стал играть музыку со своей памяти, а ты подумал, что машина транслирует.
Если зажигание выключено, то и магнитола тоже не будет работать, если это конечно не режим ACC. |
Онлайн | #11 - 10 июня 2013 в 13:47 | |
На телефоне музыку не держу, а этого файла там даже в усечённом варианте (для звонка) нет. Я рядом с машиной стоял и песню слушал на телефоне, ну не могу же я так ошибиться. А потом просто отключил на телефоне блютуз и песня оборвалась. Не ACC, машину закрыл кнопкой и включил сигнализацию.
Сегодня повторить не смог |
Оффлайн Москва | #12 - 10 июня 2013 в 14:38 | |
Ras: | Сегодня повторить не смог |
Значит глюк наверняка был какой-то. |
Оффлайн Москва | #13 - 10 июня 2013 в 15:22 | |
Чудеса, да и только! |
Онлайн | #14 - 11 июня 2013 в 11:20 | |
Angel_nf: | Если зажигание выключено, то и магнитола тоже не будет работать, если это конечно не режим ACC. |
Магнитофон же не отключается от питания совсем в режиме "OFF"?! Нажав кнопку включения ведь можно слушать музыку когда зажигание в режиме "OFF". |
Оффлайн Москва | #15 - 11 июня 2013 в 12:14 | |
Ras, вообще, если зажигание в режиме ОФФ, то магнитофон работать не должен... |
Оффлайн Москва | #16 - 11 июня 2013 в 12:32 | |
Angel_nf, когда глушишь машину, то выключается все, но магнитолу действительно можно просто включить нажав на кнопки, без поворачивания ключа. |
Оффлайн Москва | #17 - 11 июня 2013 в 14:02 | |
Ras, samandel, у меня фемели с кнопкой. Однако, сегодня попробую заглушить машину и включить магнитолу.
По-моему работать она не должна. |
Оффлайн Балхаш | #18 - 11 июня 2013 в 19:01 | |
Angel_nf: |
Ras, samandel, у меня фемели с кнопкой. Однако, сегодня попробую заглушить машину и включить магнитолу.
По-моему работать она не должна.
|
Будет работать. Или по крайней мере у меня на фэмэли работает |