Онлайн | #1 - 12 июня 2013 в 01:12 | |
Наша ветка в приложении Hyunday Solaris в Москве (прошу обратить внимание на последнюю букву в слове Hyuinda Y (почему ТАК? читайте в №3 посте)
Всероссийский канал от сайта hyundai-solaris.com
Zello - это бесплатное Push-to-talk приложение для передачи голосовых сообщений.
Быстрый, простой и доступный способ превратить Ваш телефон в настоящую рацию!
Oтправляйте сообщения всем сразу или каждому персонально!
Как это работает в нашем случае?!
Скачиваем приложение на мобильное устройство, устанавливаем...
Просит обычную, ненавязчивую регистрацию...регистрируемся...
Доводим свой акк впорядок (аватар, настройки и т.д.)
Вот так выглядит Ваше главное меню...
В главном меню, мы заходим в подменю "Каналы" и попадаем в поиск всех доступных каналов программы...
Нажимаем + найти или создать канал и переходим в подменю поиска
В графе поиска вводим Hyunday Solaris в Москве и добавляемся
Все, Вы попали в Канал владельцев Соляриса в Москве
В следующем сообщении напишу, как это работает... Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2013 в 01:36) |
Онлайн | #2 - 12 июня 2013 в 01:18 | |
Добавившись в Канал клуба Соляриса, вверху нажимаете микрофон, и попадаете в он лайн меню общения
Нажимаем на большой круг....не отпуская начинаем говорить....все аналогично действительности настоящей рации
- Передача голоса с высоким качеством в реальном времени
- Онлайн-статус контактов
- Поддержка bluetooth гарнитур
- История сообщений
- Открытые каналы с возможностью подключения до 300 человек одновременно
- Возможность создания каналов защищенных паролем
а так же если вы были оффлайн....всегда можно прослушать историю сообщений, что было сказано в ваше отсутствие...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 01:21) |
Онлайн | #3 - 12 июня 2013 в 01:33 | |
Наша ветка в приложении Hyunday Solaris в Москве (прошу обратить внимание на последнюю букву в слове HyuindaY |
Почему именно название Канала сделано с ошибкой?!
- Все приложения развиваются и это приложение не исключение, данных веток будет создано немало... По этому Вам как ИМЕННО пользователям данного сайта, будет проще найти именно с ошибкой, тем более БУДЕТЕ уверены, что именно в этом Канале ваши знакомые с сайта и нету друзей с ближнего зарубежья...
Всероссийский канал от сайта hyundai-solaris.com
Для администрации сайта: не хочу брать на себя власть, можете создать ветку от сайта, хотя она уже есть, админьте... Ветку по Москве могу отдать тоже...
Почему от сайта ветка может быть затором? Рация используется для мгновения, то есть в дороге по городам она очень будет полезна, а все общая тема будет сбивать с толку Москва - Владивосток - Тула и т.д., будет не понятно что и где...цель не знакомство и общение, а помощь в дороге в своем городе Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2013 в 01:37) |
Оффлайн Москва! | #4 - 12 июня 2013 в 10:22 | |
ярославское направление с симкой мтс и би лайн посл е мытищ не реботает или с большими задержками.испытано нами с Мишей только что на ренате |
Оффлайн Москва | #5 - 12 июня 2013 в 12:39 | |
koppec: | ярославское направление с симкой мтс и би лайн посл е мытищ не реботает или с большими задержками.испытано нами с Мишей только что на ренате |
В районе королевской развязки на МТС интернет практически никогда не работает, хотя уровень сигнала отличный - шкала полная. |
Оффлайн Москва! | #6 - 12 июня 2013 в 12:53 | |
правильно там же стратегические войска.далее сигнал не выправился и би лайн тоже постепенно стал глючить |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 12 июня 2013 в 17:28 | |
А по-моему куча этих сервисов - только хуже делают. Ведь если все пользуются одним каким-то сервисом - то там информация свежая, об опасностях предупреждающая, а городской вариант рации - вааще офигеешь. Ну едешь ты скажем по Ордынке, в эфире сказали, что на Рязанском шоссе засада, но пока ты до туда доехал - уже забыл об этом, а когда остановят - вспомнишь, но будет поздно. Посему в этих случаях я в Питере предпочитаю Ситигида, в Москве - Яндекс Карты, ибо там наиболее актуальная инфа обо всяких гадостях и предупреждает тебя (СГ по крайней мере) непосредственно перед засадой. |
Оффлайн Москва | #8 - 12 июня 2013 в 21:38 | |
WiseOldWolf: | Посему в этих случаях я в Питере предпочитаю Ситигида, в Москве - Яндекс Карты, ибо там наиболее актуальная инфа обо всяких гадостях и предупреждает тебя (СГ по крайней мере) непосредственно перед засадой. |
А ситигид пожелает тебе доброго утра или расскажет свежий анекдот для поднятия настроения? |
Онлайн | #9 - 12 июня 2013 в 23:30 | |
Короче, мои выводы по этой рации....(сегодня) вчера спонтанность показала, как рация может собрать на протяжении одного часа 11 человек на салют с сайта...
Этот салют конечно мы забудем быстро
но семки останутся на долго Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 23:31) |
Онлайн | #10 - 13 июня 2013 в 09:00 | |
andron_canada: | Короче, мои выводы по этой рации....(сегодня) вчера спонтанность показала, как рация может собрать на протяжении одного часа 11 человек на салют с сайта... |
прикольная удобная приблуда)))
andron_canada: | но семки останутся на долго |
у тебя они ещё остались?))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #11 - 13 июня 2013 в 09:03 | |
andron_canada: | Этот салют конечно мы забудем быстро
но семки останутся на долго | теперь новый вид встреч- оупен эйр семки |
Онлайн | #12 - 13 июня 2013 в 09:07 | |
Bony: | теперь новый вид встреч- оупен эйр семки |
предлагаю это обсудить))))) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #13 - 13 июня 2013 в 10:44 | |
Приблуда очень прикольная и удобная!)Вчера собрались за несколько минут те кто по близости в Отрадном был)Штука очень понравилась:) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #14 - 13 июня 2013 в 22:58 | |
Ребята у нас стоит пароль на канале! solaris Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 23:08) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 13 июня 2013 в 23:33 | |
Sergey: | А ситигид пожелает тебе доброго утра или расскажет свежий анекдот для поднятия настроения? |
Для этого есть утренние шоу на всяких радио, рекорд, Европа+, ДиФМ и прочие... А для дороги - мне лучше дорожная приблуда, которая будет говорить как, куда ехать (и пофиг, что я знаю где пункт назначения, пробки штука такая - сегодня их может не быть там, где они постоянно, и наоборот, пробка может образоваться там, где её сроду не было), когда и чего остерегаться. А рации, тем паче онлайн - отвлекают от главного - от внимания за дорогой. Поболтать охота - тогда это одно, но говорить о пользе таких вещей - я бы не стал.
Всё вышенаписанно есть ИМХО - т.е. Имею Мнение - Хрен Оспоришь. |
Оффлайн Санкт Петербург | #16 - 14 июня 2013 в 09:05 | |
WiseOldWolf ну не знаю, нам вечером очень даже не плохо общается друг с другом. Вчера даже в угадай мелодию играли точнее кто первый прорвётся в эфир
Напоминаю пароль в московскую группу solarisЕщё вчера сделали женская болталка, она пока без пароля (для парней в ней-бан) Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июня 2013 в 09:19) |
Оффлайн Москва - Пенза | #17 - 14 июня 2013 в 09:42 | |
Не могу включить, требует пароль. Куда его вписывать? Найти не могу! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #18 - 14 июня 2013 в 09:43 | |
включаешь кнопку он запрашивает пароль ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Марьино | #19 - 14 июня 2013 в 09:46 | |
вопрос в другом, на кой ляд вам пороль там понадобился??? и кто до этого додумался опть? |
Оффлайн Москва | #20 - 14 июня 2013 в 09:46 | |
Bony: | женская болталка
, она пока без пароля (для парней в ней-бан) |
Ахххаха что за дискриминация мужского пола!!!! Все у нас отобрали!! брюки, короткие прически!! Еще и тут. вот веть ******* |
Оффлайн Москва | #21 - 14 июня 2013 в 09:48 | |
DOKTORxMOM, просто у нас были вторжения кот в бан отправляли и поверь не оч приятно слышать что там матюкают ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #22 - 14 июня 2013 в 09:49 | |
Sergei: | Ахххаха что за дискриминация мужского пола |
ну тебя, лан так и быть, не будем там банить вроде как своя дечонка уже ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Марьино | #23 - 14 июня 2013 в 09:49 | |
balamutka, Ань, а ты тоже попробуй во время движения, напримар по мкаду, что либо писать!=))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #24 - 14 июня 2013 в 09:51 | |
DOKTORxMOM: |
balamutka, Ань, а ты тоже попробуй во время движения, напримар по мкаду, что либо писать!=)))
|
так его не надо всё время вводить. 1 раз ввёл ион сохранился.
Уже несколько раз левые врывались в эфир со словами из серии - солярис го.но |
Оффлайн Москва - Пенза | #25 - 14 июня 2013 в 09:51 | |
Да фигушки там, пишет не верный пароль, хоть обдавись эту долбанную кнопку не запрашивает. Все удаояю нах эту приблуду. E = mc2 |