Оффлайн Москва | #26 - 14 июня 2013 в 09:51 | |
DOKTORxMOM, Солнце пароль вводится единажды))) я понимаю что не удобно...но слушать каких нить утырков тож не хотца... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #27 - 14 июня 2013 в 09:52 | |
balamutka: | вроде как своя дечонка уже |
Спасибо не надо, я за нас мужиков отстаиваю У вас в крови пошушукатся, всем и вся кости перемыть |
Оффлайн Санкт Петербург | #28 - 14 июня 2013 в 09:54 | |
Sergei: | У вас в крови пошушукатся, всем и вся кости перемыть |
молчал бы, вы парней круче обсуждаете девчонок.. слышала случайно не раз разговоры парней... уши в трубочку, глаза на выкат... мы вас если обсуждаем, то намного добрей |
Оффлайн Москва Марьино | #29 - 14 июня 2013 в 09:56 | |
Rin@t: | Все удаояю нах эту приблуду. |
первые плоды самодеятельности, эх бабы бабы, всё бы вам проблем создать, без этого и жизнь не мила! |
Оффлайн Москва - Пенза | #30 - 14 июня 2013 в 09:56 | |
Разабрался наконец то! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #31 - 14 июня 2013 в 09:58 | |
DOKTORxMOM: | ервые плоды самодеятельности, эх бабы бабы, всё бы вам проблем создать, без этого и жизнь не мила! |
это сделал тот кто создал канал...так что нечего тут на нас поклёп вести ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #32 - 14 июня 2013 в 09:58 | |
DOKTORxMOM: | эх бабы бабы, всё бы вам проблем создать, без этого и жизнь не мила! |
Саня в точку!!!! |
Оффлайн Москва Марьино | #33 - 14 июня 2013 в 09:59 | |
Rin@t, ты не раслоюляйся, скоро ещё чонить придумают! |
Оффлайн Москва | #34 - 14 июня 2013 в 09:59 | |
Rin@t, Ринатик...солнце...никто тебя оскорблять то не собирался))))это все было шуточно сказано))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Марьино | #35 - 14 июня 2013 в 10:00 | |
balamutka, но на уши то вы ему присели, что надо, надо огородить нас от непрошеных госте и всё такое! |
Оффлайн Москва Марьино | #36 - 14 июня 2013 в 10:01 | |
ладно всё, проехали .... |
Оффлайн Москва | #37 - 14 июня 2013 в 10:01 | |
Sergei, ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #38 - 14 июня 2013 в 10:02 | |
DOKTORxMOM, мы предложили это сделать и то я в этом участия никакого не принимала...как ни странно ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #39 - 14 июня 2013 в 10:02 | |
Аня не переживай))) Это ваша сущность |
Оффлайн Москва | #40 - 14 июня 2013 в 10:02 | |
девульки, ща попробую к вам) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #41 - 14 июня 2013 в 10:02 | |
balamutka: |
DOKTORxMOM, мы предложили это сделать и то я в этом участия никакого не принимала...как ни странно
|
я свидетель
Мом ты где своё добрый нрав потерял? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #42 - 14 июня 2013 в 10:05 | |
оп, я там с вами)) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #43 - 14 июня 2013 в 10:07 | |
ааааа, на меня коллеги криво смотрят после ваших разговоров)))))
не поймут, чего за звуки)))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #44 - 14 июня 2013 в 10:09 | |
Анютик-4pok: |
ааааа, на меня коллеги криво смотрят после ваших разговоров)))))
не поймут, чего за звуки))))
|
удобней днём тут, пока на работе, а из дома вечером по рации. Всё-равно на форуме всегда вечером тишина. И как раз будет не в ущёрб форуму, чтобы админы не волновались |
Оффлайн Москва | #45 - 14 июня 2013 в 10:14 | |
Bony: | молчал бы, вы парней круче обсуждаете девчонок.. слышала случайно не раз разговоры парней... уши в трубочку, глаза на выкат... мы вас если обсуждаем, то намного добрей |
Ну не знаю, я не обсуждаю на работе с мужиками вчем она пришла и какого у нее цвета ногти) и причесана ли она Мы истинные любители женщин!!! Зрим в корень!!! Обсуждаем только их выпуклости умения, и достоинства У кого этого нет , оних и говорит неочем Вот вам моя позиция |
Оффлайн Москва | #46 - 14 июня 2013 в 10:23 | |
Sergei, блин...ты и тут уже флудиш ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #47 - 14 июня 2013 в 10:26 | |
народ,ответьте кто Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #48 - 14 июня 2013 в 10:27 | |
NG, я тебя слышала,но не могу ответить((( ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #49 - 14 июня 2013 в 10:35 | |
balamutka, правда???а я думала у меня динамик не работает просто проверить связь хочу.как освободишься-маякуй!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #50 - 14 июня 2013 в 10:36 | |
Bony: | Ещё вчера сделали
женская болталка
, она пока без пароля (для парней в ней-бан) |
а хде она?как называется? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |