Оффлайн Энгельс | #1 - 11 июня 2013 в 16:16 | |
Народ подскажите пожалуйста разве ЭТО считается НОРМОЙ. Неделю назад обнаружил что машина как бы перекашивается в сторону водителя. Даже ставил её на ровную поверхность и теперь я больше уверен что стоит она криво. Неужели ехать к ОД, думаю они просто засмеют, так как если не всматриваться сразу и не увидешь, а они этой фигней заниматься скорей не будут. А машина едет нормально. Причем расстояние между аркой и колесом слева и справа тоже разное (даже мерил ) Может ли в этом быть виноват кузов или все же подвеска? Может просто забить, едет то и разгоняется нормально? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 16:17) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 11 июня 2013 в 16:19 | |
umbrella: | Причем расстояние между аркой и колесом слева и справа тоже разное (даже мерил ) Может ли в этом быть виноват кузов или все же подвеска? |
Кузов не виноват, пружины или стойки виновники. |
Оффлайн Энгельс | #3 - 11 июня 2013 в 16:21 | |
max702: |
umbrella: | Причем расстояние между аркой и колесом слева и справа тоже разное (даже мерил ) Может ли в этом быть виноват кузов или все же подвеска? |
Кузов не виноват, пружины или стойки виновники.
|
если машина едет хорошо даже в поворот на скорости без проблем стоит ли ехать к ОД? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 11 июня 2013 в 16:26 | |
umbrella: | если машина едет хорошо даже в поворот на скорости без проблем стоит ли ехать к ОД? |
Стоит ехать если на какой-то стойке масляные потеки имеются. Если все сухо может просто пружина подсела, с этим ехать нет смысла. |
Оффлайн Энгельс | #5 - 11 июня 2013 в 16:32 | |
umbrella: | если машина едет хорошо даже в поворот на скорости без проблем стоит ли ехать к ОД? |
Стоит ехать если на какой-то стойке масляные потеки имеются. Если все сухо может просто пружина подсела, с этим ехать нет смысла.
|
Почему нет смысла? (пружина подсела) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 11 июня 2013 в 16:36 | |
umbrella: | Почему нет смысла? (пружина подсела) |
Стойку если течет меняют по гарантии, пружины нет. |
Оффлайн Энгельс | #7 - 11 июня 2013 в 16:38 | |
Стойку если течет меняют по гарантии, пружины нет.
|
Т.е. можно так и ездить, без последствий? |
Оффлайн Энгельс | #8 - 11 июня 2013 в 17:12 | |
|
И почему пружины не по гарантии делают? Машине 3 мес. |
Оффлайн Энгельс | #9 - 11 июня 2013 в 21:39 | |
|
оч нужен совет и ответ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 12 июня 2013 в 01:38 | |
umbrella, едь к ОД. Хуже не будет. |
Оффлайн Энгельс | #11 - 12 июня 2013 в 10:52 | |
WiseOldWolf: |
umbrella, едь к ОД. Хуже не будет.
|
ага)) я им звонил они сказали быть такого не может)) Сказали мол сделаем диагностику - 520 руб. а там видно будет косяк не косяк. Может забить просто ведь едет нормально? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 12 июня 2013 в 13:45 | |
umbrella: | ага)) я им звонил они сказали быть такого не может)) |
К ним с какой проблемой не обратись всегда один ответ. Такое впервые встречаем и т.п. |
Оффлайн Краснодар | #13 - 12 июня 2013 в 13:45 | |
umbrella: |
|
ага)) я им звонил они сказали быть такого не может)) Сказали мол сделаем диагностику - 520 руб. а там видно будет косяк не косяк. Может забить просто ведь едет нормально?
|
Диагностика опласивается только если случай признантся не гарантийным , не раньше. |
Оффлайн Энгельс | #14 - 12 июня 2013 в 14:05 | |
umbrella: | ага)) я им звонил они сказали быть такого не может)) |
К ним с какой проблемой не обратись всегда один ответ. Такое впервые встречаем и т.п.
|
а все же чисто теоретически интересно: в принципе с первого взгляда и не увидешь что машина кренит вбок и едет норм)) никаких последствий то что она немного в бок кренит не будет? |
Оффлайн Ставрополь | #15 - 13 июня 2013 в 10:54 | |
umbrella: |
|
ага)) я им звонил они сказали быть такого не может)) Сказали мол сделаем диагностику - 520 руб. а там видно будет косяк не косяк. Может забить просто ведь едет нормально?
|
В соответствии с Законом о защите прав потребителей в случае обнаружения в приобретенном товаре недостатков Потребитель вправе обратиться к Продавцу для устранения этих недостатков. Для этого Продавец должен провести проверку качества товара (абз. 2 ч. 5 ст. 18). Потребитель вправе участвовать в проверке. В случае спора о причинах возникновения недостатков товара Продавец обязан провести экспертизу товара за свой счет. Потребитель вправе присутствовать на экспертизе, а в случае несогласия с ее результатами может оспорить ее в суде. Если в результате экспертизы будет установлено, что за возникшие недостатки Продавец не отвечает, то стоимость экспертизы придется оплатить Потребителю. |
Оффлайн Энгельс | #16 - 13 июня 2013 в 17:41 | |
сегодня опять смотрел машину на ровной площадке... и чудо она стоит ровно)) может меня уже зрение подводит)) кароч нафиг этот од. Машина идет на ок и я доволен) |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #17 - 13 июня 2013 в 17:52 | |
То криво, то ровно, какая-то мистика! Семеныч |
Оффлайн Энгельс | #18 - 13 июня 2013 в 18:06 | |
Семеныч: |
То криво, то ровно, какая-то мистика!
|
Во, во Бывает же такое...Вместе с другом даже смотрели и ничего. Вообщем фиг его знает |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 13 июня 2013 в 18:24 | |
рулеткой замеряли? посмотрите может какое колесо подспущено,
а вообще на глаз определить довольно сложно . |
Оффлайн Энгельс | #20 - 13 июня 2013 в 18:26 | |
ДЖОКЕР: |
рулеткой замеряли? посмотрите может какое колесо подспущено,
а вообще на глаз определить довольно сложно .
|
Да, обман зрения)) А машина идет без проблем, фиг его знает |
Оффлайн Ставрополь | #21 - 13 июня 2013 в 18:30 | |
Закрывай тему! Флуд пошел! |
Оффлайн Энгельс | #22 - 13 июня 2013 в 18:35 | |
Yaroslav: |
Закрывай тему! Флуд пошел!
|
да думаю ты прав |