#27 - 25 января 2011 в 22:01 | |
был сегодня в данном автосалоне, там представлено 3 машины в разных комплектациях, на что обратил сразу внимание и был огорчен
1. Во всех комплектациях стояли магнитолы, обтянуты рули кожей, разъемы по USB ( хотя со слов продавца там стоят комплектации фемели, комфорт и оптима), лично мне хотелось глянуть на оптиму такой какая она будет ( так как сам собираюсь брать данную комплектацию)
2. Не приятных запах в салоне ( как понимаю у многих новых авто такого класса стоит подобный запах)
3. Не привычные кнопки стеклоподъемников и к тому же без подсветки ( но это не так страшно, как понимаю кнопки со временем можно сменить)
4. потрогав мастику на подкрылках, она прилипла к ногтям.
5. В некоторых местах салона пластик выглядет не рчень, но это в основном на мелких деталях. Так остальная отделка пластиком симпотичная хоть и твердый.
6. При откидывание сидений увидел что между отделением багажника и салоном есть еще пластиковая рамка сужающая пространство, тем самым уменьшает возможность положить более габаритные предметы которые по длинне будут вылазит ьв салон.
7. Не очень удобное включение ручника, за счет короткой рукоятки ( как мне показалось)
что понравилось
1. Это конечно внешний вид, выглядит потрясно
2. Сели с другом на передние сиденья и отрегулировали их под себя чтобы было комфортно мой рост 180 см, его чуть ниже. Потом открыли задние двери и нам показалось что местечо то маловато, но присев и облокатившись на спинки обнаружил что у меня до переднего сиденья еще есть место. Так что для меня было комфортно сидеть, конечно в троем сзади наверно не очень комфортно будет по ширине, но думаю терпимо.
3. большой багажник
4. Внешний вид ПТФ, так что буду брать расщиренную комплектацию.
5. Понравился обзор в боковые зеркала
6. Большой бардачок ( хотя мне кажется можно его было разбить пополам перегородкой
7. Удобные сиденья
Вообщем остались больше положительные впечатления. Еще попросили открыть капот и посмотрели как внутри все расположено. Не очень удобно смотреть уровень жидкости в расширительном бачке, но это не большая трагедия
Теперь пойду к дилерам чтобы узнать по поводу кредита и буду заказывать.