Оффлайн Балашиха (МО) | #151 - 31 мая 2013 в 10:47 | |
Багирка, это не рассказывать а показывать нужно,а фоток с той свадьбы у меня нету!!((( Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #152 - 31 мая 2013 в 10:47 | |
Славка: |
NG: |
Славка: | ,плюс в этом году 3 еще!!!)) |
когда на твоей гулять будем?)))
|
нет еще той возлюбленной!!))) вот хоть бы нашли мне тут,а то один скитаюсь!!!)))
|
Готовься тогда Славка, там будет как минимум 4 холостячки)))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #153 - 31 мая 2013 в 10:48 | |
Багирка: |
А кто помнит, кто впереди едет невеста или жених?? Чей машине кольца на крышу ставить жениху или невесте. Ну все по ходу начинается у меня предсвадебный легкий мандраж
|
Впереди едет жених с друзьями до ЗАГСа,кольца тоже на его машине,машина невесты вторая!!!))а после росписи катаются уже вместе на первой машине со свидетелями или с дружками,кому как!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Отрадное | #154 - 31 мая 2013 в 10:49 | |
Кольца стоят на первой машине у жениха. На машине невесты (2-я) - обычно ставят статуэтку жениха и невесты, тоже в кольцах)))
Когда едете в ЗАГС, жених и свидетель едут в первой машине, а невеста и свидетельница - во второй, а дальше гости...
А когда расписались - вы с женихом едете вместе на первой с кольцами, а свидетели во второй))) Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Балашиха (МО) | #155 - 31 мая 2013 в 10:49 | |
Багирка: | Готовься тогда Славка, там будет как минимум 4 холостячки)))) |
Мммм... Вау!!)) красивые?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #156 - 31 мая 2013 в 10:50 | |
Maikroft: |
Кольца стоят на первой машине у жениха. На машине невесты (2-я) - обычно ставят статуэтку жениха и невесты, тоже в кольцах)))
Когда едете в ЗАГС, жених и свидетель едут в первой машине, а невеста и свидетельница - во второй, а дальше гости...
А когда расписались - вы с женихом едете вместе на первой с кольцами, а свидетели во второй)))
|
я уже это написал!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Отрадное | #157 - 31 мая 2013 в 10:51 | |
Славка, я когда начинал писать этого не видел, вот и получилось почти одновременно Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #158 - 31 мая 2013 в 10:51 | |
А когда расписались - вы с женихом едете вместе на первой с кольцами, а свидетели во второй)))
|
я уже это написал!))))
|
Так кольца есть, а у невесты тогда белая лента на капот будет. т.к. статуэток у меня 100% нет(( |
Оффлайн Москва! | #159 - 31 мая 2013 в 10:51 | |
давайте без шаров.боюсь их якогня |
Оффлайн Балашиха (МО) | #160 - 31 мая 2013 в 10:52 | |
Славка, я когда начинал писать этого не видел, вот и получилось почти одновременно
|
ахаха))) у меня опыт свадьб очень большой!!))так что справимся!!я буду твоим помощником!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #161 - 31 мая 2013 в 10:53 | |
|
я уже это написал!))))
|
Так кольца есть, а у невесты тогда белая лента на капот будет. т.к. статуэток у меня 100% нет((
|
Видела мою фотку,вот тогда у меня была машина невесты,просто нот со вкусом!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #162 - 31 мая 2013 в 10:53 | |
Багирка: | Готовься тогда Славка, там будет как минимум 4 холостячки)))) |
Мммм... Вау!!)) красивые?)))
|
Да вроде бы ничего, симпатишные, из низ две Татьяны есть))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #163 - 31 мая 2013 в 10:54 | |
Славка, тебе тогда лучше в Люберцы к жениху ехать, у меня в Отрадном будут помощники Катя с Аней, да и потом, все равно всем надо будет встретиться, чтобы все обмозговать Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Балашиха (МО) | #164 - 31 мая 2013 в 10:54 | |
по японски что то написала?))) переведи пожалуйста,а то не все японский знают!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #165 - 31 мая 2013 в 10:54 | |
koppec: |
давайте без шаров.боюсь их якогня
|
Шары будут в кафе, я думаю их будет много)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #166 - 31 мая 2013 в 10:55 | |
Славка, я когда начинал писать этого не видел, вот и получилось почти одновременно
|
ахаха))) у меня опыт свадьб очень большой!!))так что справимся!!я буду твоим помощником!!)))
|
Как вы быстро во все разобрались, руководитель по Москве и помощник руководителя по Люберцам будет |
Оффлайн Балашиха (МО) | #167 - 31 мая 2013 в 10:55 | |
Славка, тебе тогда лучше в Люберцы к жениху ехать, у меня в Отрадном будут помощники Катя с Аней, да и потом, все равно всем надо будет встретиться, чтобы все обмозговать
|
давай сегодня встретимся на ВДНХ,все обмозгуем!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #168 - 31 мая 2013 в 10:55 | |
|
я уже это написал!))))
|
Так кольца есть, а у невесты тогда белая лента на капот будет. т.к. статуэток у меня 100% нет((
|
Видела мою фотку,вот тогда у меня была машина невесты,просто нот со вкусом!!))
|
Видела, мне понравилось)) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #169 - 31 мая 2013 в 10:55 | |
Багирка: | Да вроде бы ничего, симпатишные, из низ две Татьяны есть))) |
здорово!!))я уже весь в ожидании!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #170 - 31 мая 2013 в 10:56 | |
|
ахаха))) у меня опыт свадьб очень большой!!))так что справимся!!я буду твоим помощником!!)))
|
Как вы быстро во все разобрались, руководитель по Москве и помощник руководителя по Люберцам будет
|
а ты в нас сомневаешься еще?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Отрадное | #171 - 31 мая 2013 в 10:56 | |
Славка, я еще с Багиркой не встречался, чтобы все обговорить, а встречаемся мы в воскресенье, да и я сегодня на ВДНХ не смогу, у меня в 6.30 встреча в Зеленограде Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #172 - 31 мая 2013 в 10:57 | |
|
|
Как вы быстро во все разобрались, руководитель по Москве и помощник руководителя по Люберцам будет
|
а ты в нас сомневаешься еще?)))
|
Вообще не капли))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #173 - 31 мая 2013 в 10:57 | |
Славка, я еще с Багиркой не встречался, чтобы все обговорить, а встречаемся мы в воскресенье, да и я сегодня на ВДНХ не смогу, у меня в 6.30 встреча в Зеленограде
|
Мне по ходу повезло, мы вроде как не едем на дачу)) Нам мебель привезут сегодня бум собирать)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #174 - 31 мая 2013 в 10:58 | |
а похищение невесты будет??)) Ну что бы я была готова))))гы |
Оффлайн Москва! | #175 - 31 мая 2013 в 10:58 | |
на машины ненадо шаров!для москвы нсть наряды у меня,в люберцы лучше передай |