Оффлайн Москва Отрадное | #126 - 31 мая 2013 в 07:27 | |
Мое личное мнение - наряжаться всем вместе - Вам ехать до Отрадного из Пушкино и Королева тоже не близкий свет, лучше уж всем вместе Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва! | #127 - 31 мая 2013 в 08:09 | |
хорошо хорошо трусы готовь,резинки будем вытаскивать |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #128 - 31 мая 2013 в 09:00 | |
Maikroft: | Мое личное мнение - наряжаться всем вместе - Вам ехать до Отрадного из Пушкино и Королева тоже не близкий свет, лучше уж всем вместе |
мне как раз проще дома все спокойно сделать, чтоб без суеты и спешки.
на нашу свадьбу наряжали и все было отлично, отъездили весь день - ничего не отвалилось Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #129 - 31 мая 2013 в 09:02 | |
Maikroft: |
Мое личное мнение - наряжаться всем вместе - Вам ехать до Отрадного из Пушкино и Королева тоже не близкий свет, лучше уж всем вместе
|
Я тож за Отрадное)) Заодно у родственников переночую)) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #130 - 31 мая 2013 в 09:03 | |
Анютик-4pok: |
на нашу свадьбу наряжали и все было отлично, отъездили весь день - ничего не отвалилось
|
А мне точно помощь в наряжании понадобится, ибо никогда в этом не участвовала) |
Оффлайн Москва Отрадное | #131 - 31 мая 2013 в 09:04 | |
Ладно, как пожелаете - если прям хотите сами наряжать машину заранее - ваше дело, главное чтоб никто не опоздал....
Насчет места кто куда поедет - все конкретно распишу в воскресенье, кто куда во сколько и все контакты нужны разошлю....
Ждем воскресенья Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #132 - 31 мая 2013 в 09:08 | |
всем привет))) |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #133 - 31 мая 2013 в 09:10 | |
Maikroft: |
Ладно, как пожелаете - если прям хотите сами наряжать машину заранее - ваше дело, главное чтоб никто не опоздал....
Насчет места кто куда поедет - все конкретно распишу в воскресенье, кто куда во сколько и все контакты нужны разошлю....
Ждем воскресенья
|
Есть шеф! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #134 - 31 мая 2013 в 09:11 | |
у меня украшения на 4 машины и кольца на крышу |
Оффлайн Москва,Теплый Стан-Орел | #135 - 31 мая 2013 в 09:14 | |
|
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #136 - 31 мая 2013 в 09:18 | |
Lyusenok: |
Привет, невеста)
|
Приветики |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #137 - 31 мая 2013 в 09:19 | |
Я смотрю Миша, прям начальник свадебного эскорта)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #138 - 31 мая 2013 в 09:21 | |
Lyusenok: |
на нашу свадьбу наряжали и все было отлично, отъездили весь день - ничего не отвалилось
|
А мне точно помощь в наряжании понадобится, ибо никогда в этом не участвовала)
|
Миша поможет нарядить)) Все будет ок))) |
Оффлайн Москва! | #139 - 31 мая 2013 в 10:01 | |
Миша бует руковоить или помогать наряжать,могу предвидеть кто будет наряжать |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #140 - 31 мая 2013 в 10:12 | |
koppec: |
Миша бует руковоить или помогать наряжать,могу предвидеть кто будет наряжать
|
ну ка ну ка, это уже интересно, кто это будет?))) |
Оффлайн Москва! | #141 - 31 мая 2013 в 10:34 | |
я и чпок |
Оффлайн Балашиха (МО) | #142 - 31 мая 2013 в 10:37 | |
Maikroft: | Мое личное мнение - наряжаться всем вместе - Вам ехать до Отрадного из Пушкино и Королева тоже не близкий свет, лучше уж всем вместе |
|
только шарики на всех машинах полопались!!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #143 - 31 мая 2013 в 10:37 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #144 - 31 мая 2013 в 10:39 | |
Кать спроси у Аньки,как мы в прошлом году с ребятами на ее свадьбе три машины нарядили,всем понравилось!!!а у меня уже большой опыт наряжать машины на свадьбу,за последние два года я уже раз 6 был на свадьбах,плюс в этом году 3 еще!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #145 - 31 мая 2013 в 10:42 | |
Вот мой малыш на одной из свадьб!!!))))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #146 - 31 мая 2013 в 10:43 | |
Славка: |
Кать спроси у Аньки,как мы в прошлом году с ребятами на ее свадьбе три машины нарядили,всем понравилось!!!а у меня уже большой опыт наряжать машины на свадьбу,за последние два года я уже раз 6 был на свадьбах,плюс в этом году 3 еще!!!))
|
Можешь сам рассказать, как ты машины украшал)) Зачем просить, а то прям адвокатов нанимаешь)) Короче украшайте как нравиться, я Мише отдам то что у меня есть для машин)) |
Оффлайн Москва | #147 - 31 мая 2013 в 10:44 | |
Славка: | ,плюс в этом году 3 еще!!!)) |
когда на твоей гулять будем?))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #148 - 31 мая 2013 в 10:45 | |
Славка: |
Вот мой малыш на одной из свадьб!!!))))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Класс, красота то какая))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #149 - 31 мая 2013 в 10:46 | |
NG: |
Славка: | ,плюс в этом году 3 еще!!!)) |
когда на твоей гулять будем?)))
|
нет еще той возлюбленной!!))) вот хоть бы нашли мне тут,а то один скитаюсь!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #150 - 31 мая 2013 в 10:46 | |
А кто помнит, кто впереди едет невеста или жених?? Чей машине кольца на крышу ставить жениху или невесте. Ну все по ходу начинается у меня предсвадебный легкий мандраж |