Оффлайн Москва! | #226 - 31 мая 2013 в 16:22 | |
фу,это хорошо что образно,тк если буду пить то на след день не смогу сесть за руль |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #227 - 31 мая 2013 в 16:29 | |
koppec: |
фу,это хорошо что образно,тк если буду пить то на след день не смогу сесть за руль
|
))) У нас с мужем всегда в машине алкотестер лежит, если мы едем отдыхать, то хотя бы знаем когда точно можно ехать |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #228 - 31 мая 2013 в 16:45 | |
Я поехала домой, постараюсь вечером забежать)) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #229 - 1 июня 2013 в 22:13 | |
Значит я так понимаю водители пить не смогут?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #230 - 2 июня 2013 в 14:47 | |
Славка: |
Значит я так понимаю водители пить не смогут?)
|
Привет, ну если хочешь рискнуть то можешь покатать, машину оставить в Люберцах, а до Балашихи на такси))))гы |
Оффлайн Балашиха (МО) | #231 - 2 июня 2013 в 15:01 | |
Багирка: |
Славка: |
Значит я так понимаю водители пить не смогут?)
|
Привет, ну если хочешь рискнуть то можешь покатать, машину оставить в Люберцах, а до Балашихи на такси))))гы
|
нет спасибо)) я так рисковать не хочу!!придется с личным водителем приезжать!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #232 - 2 июня 2013 в 19:54 | |
Итоги встречи с Татьяной
К 9,00 в Люберцы едут к жениху
1. Maikroft Миша
2. Lyusenok Людмила
3. Татьяна
4. Славка
к 9,00-9,30 в Отрадное к Невесте
1.koppec
2.balamutka и makas
3.Анютик-4pok
На счет украшений на машину пишите кто 100% украсит машину сам и кому нужно, т.к. у меня на 4 машины есть Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 19:54) |
Оффлайн Москва! | #233 - 2 июня 2013 в 20:33 | |
анютик нарядные будут,мы с Мишей тоже упакуемся,баламутку тоже принарядим.остальное отдавай жениху
Мише смысл гнать с отрадного в люберцы?врядли поедет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 20:34) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #234 - 2 июня 2013 в 21:24 | |
анютик нарядные будут,мы с Мишей тоже упакуемся,баламутку тоже принарядим.остальное отдавай жениху
Мише смысл гнать с отрадного в люберцы?врядли поедет.
|
У меня свидетельница на машине будет, А моему как раз нужно четыре машины?7 А кто поедет?? Если что мы с Мишей поговорим)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #235 - 2 июня 2013 в 22:42 | |
Кстати забыла, напишите есть ли у кого нибудь пищевая аллергия?? Если есть то на что? А то скоро ехать меню отверждать |
Оффлайн Москва! | #236 - 2 июня 2013 в 22:44 | |
Кстати забыла, напишите есть ли у кого нибудь пищевая аллергия?? Если есть то на что? А то скоро ехать меню отверждать
|
нету,спасибо за заботу.спиртное пить не буду,уеду на своей.
Maikroft пить не будет,уедет со мной.про аллергию сам напишеь,не в курсе Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 22:50) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #237 - 2 июня 2013 в 23:05 | |
Кстати забыла, напишите есть ли у кого нибудь пищевая аллергия?? Если есть то на что? А то скоро ехать меню отверждать
|
вау, какая забота)))
Я думаю не стоит так напрягаться))
Но раз уж спросили, у нас обоих непереносимость молочных продуктов и лично я вообще не переношу лук)))
Но думаю это не столь важно, едем не поесть, а помочь и заодно тусануть)))
Да, кстати,мы 100% будем украшенные и нарядные (как сами мы, так и машины) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #238 - 3 июня 2013 в 08:54 | |
Мише смысл гнать с отрадного в люберцы?врядли поедет.
|
Хорошо, тогда отдам все жениху)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #239 - 3 июня 2013 в 09:16 | |
Кстати кто предлагал платья на подставных невест?? Не забудьте их прихватить?? Они нам будут нужны))))) |
Оффлайн Москва! | #240 - 3 июня 2013 в 09:19 | |
Кстати кто предлагал платья на подставных невест?? Не забудьте их прихватить?? Они нам будут нужны)))))
|
ок! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #241 - 3 июня 2013 в 09:21 | |
Багирка: | Кстати забыла, напишите есть ли у кого нибудь пищевая аллергия?? Если есть то на что? А то скоро ехать меню отверждать |
Ем всё! ни чем не брезгую )))
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #242 - 3 июня 2013 в 09:24 | |
Татьяна: |
Багирка: | Кстати забыла, напишите есть ли у кого нибудь пищевая аллергия?? Если есть то на что? А то скоро ехать меню отверждать |
Ем всё! ни чем не брезгую )))
|
ок)) а то я переживаю, мало ли что)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #243 - 3 июня 2013 в 09:24 | |
Кстати кто предлагал платья на подставных невест?? Не забудьте их прихватить?? Они нам будут нужны)))))
|
ок!
|
Спасибки, осталось найти халат санитара и колпак с красным крестом)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #244 - 3 июня 2013 в 09:25 | |
Танюшь, спасибо за встречу, Было очень приятно познакомиться) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #245 - 3 июня 2013 в 09:47 | |
Багирка: | Танюшь, спасибо за встречу, Было очень приятно познакомиться) |
И вам спасибо! Новые знакомства не помешают... Вы очень весёлые )))
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #246 - 3 июня 2013 в 09:50 | |
А что машин так мало? Было бы не плохо сотенку собрать! Я думаю что среди нас найдутся те кто порадуются за соклубницу и сочтут за честь присутствовать в свадебном кортедже нашей милой и очаровательной соклубници! E = mc2 |
Оффлайн Москва ЮВАО | #247 - 3 июня 2013 в 09:52 | |
Rin@t: | А что машин так мало? Было бы не плохо сотенку собрать! Я думаю что среди нас найдутся те кто порадуются за соклубницу и сочтут за честь присутствовать в свадебном кортедже нашей милой и очаровательной соклубници! |
На уопен народ не можем собрать....а ты говориш про сто машин
Оффлайн Москва! | #248 - 3 июня 2013 в 09:53 | |
quote=Rin@t]
А что машин так мало? Было бы не плохо сотенку собрать! Я думаю что среди нас найдутся те кто порадуются за соклубницу и сочтут за честь присутствовать в свадебном кортедже нашей милой и очаровательной соклубници!
[/quote]
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #249 - 3 июня 2013 в 09:53 | |
Rin@t, С таким кортежем из 100 машин мы до ночи кататься будем
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #250 - 3 июня 2013 в 09:55 | |
Татьяна: |
Rin@t, С таким кортежем из 100 машин мы до ночи кататься будем
|
не то что до ночи кататься будем, а как положено на все три дня гонять будем)))а после неделю отсыпаться)) |