Оффлайн Отрадное - Люберцы | #776 - 27 июня 2013 в 12:11 | |
всем привет))) Ну как готовы к труду и обороне?)) Я нэт, уже становиться потихонечку страшнова то))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #777 - 27 июня 2013 в 13:46 | |
Багирка: | всем привет))) Ну как готовы к труду и обороне?)) Я нэт, уже становиться потихонечку страшнова то))) |
Не волнуйся....все через это прошли...так что не очкуй
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва(Выхино) | #778 - 27 июня 2013 в 15:48 | |
Я вот только переживаю за то, что как одеаться надо будет(((( |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #779 - 27 июня 2013 в 17:25 | |
Татьяна: |
Багирка: | всем привет))) Ну как готовы к труду и обороне?)) Я нэт, уже становиться потихонечку страшнова то))) |
Не волнуйся....все через это прошли...так что не очкуй
|
Буду стараться))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #780 - 27 июня 2013 в 17:25 | |
Natka1993: |
Я вот только переживаю за то, что как одеаться надо будет((((
|
С моей стороны все одевают вечерние платья и костюмы)) Да и со стороны жениха так же)) |
Оффлайн Москва! | #781 - 27 июня 2013 в 20:48 | |
можно не одеваться,сюрпрайз! вот точно,буду в костюме на официальной части а в кафе сниму его
ага,ты чего взбрендила,боится она там.давай еще как в том фильме,сбеги из под венца.
ps я тебя прикрывать не стану,пешком побежишь
вот сейчас в нынешней жизненной ситуевине за некоторый с удовольствием пошла,тихо,спокойно,с чувстаой,с толком,с ни капельки не сомневалась! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #782 - 28 июня 2013 в 09:43 | |
koppec: |
можно не одеваться,сюрпрайз! вот точно,буду в костюме на официальной части а в кафе сниму его
ага,ты чего взбрендила,боится она там.давай еще как в том фильме,сбеги из под венца.
ps я тебя прикрывать не стану,пешком побежишь
вот сейчас в нынешней жизненной ситуевине за некоторый с удовольствием пошла,тихо,спокойно,с чувстаой,с толком,с ни капельки не сомневалась!
|
Сбегать не собираюсь) Я что просто так ему на мозг давила в свое время, что пора под венец
Ну вот посмотрим, а то придет время и у тебя на свадебке гульнем)) |
Оффлайн Москва | #783 - 28 июня 2013 в 10:02 | |
значит украдём мы невесту ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #784 - 28 июня 2013 в 10:05 | |
balamutka: |
значит украдём мы невесту
|
Привет)) ой как много желающих меня красть)))) |
Оффлайн Москва | #785 - 28 июня 2013 в 13:15 | |
Багирка, аха)) не боись и тебя свистнем и туфлю свистнем ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #786 - 1 июля 2013 в 13:45 | |
balamutka: |
Багирка, аха)) не боись и тебя свистнем и туфлю свистнем
|
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #787 - 1 июля 2013 в 15:10 | |
Natka1993: | Я вот только переживаю за то, что как одеаться надо будет(((( |
Если есть платье то одевай...если нет то сделай для всех сюрпрайззззз
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #788 - 1 июля 2013 в 15:18 | |
Natka1993: | Я вот только переживаю за то, что как одеаться надо будет(((( |
Если есть платье то одевай...если нет то сделай для всех сюрпрайззззз
|
вот это будет шоу)))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #789 - 1 июля 2013 в 15:20 | |
Багирка: | вот это будет шоу)))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #790 - 1 июля 2013 в 15:42 | |
все пиндец(( еще одна свидетельница отказалась, типо на работе завал(((( |
Оффлайн Москва ЮВАО | #791 - 1 июля 2013 в 15:45 | |
Багирка: | все пиндец(( еще одна свидетельница отказалась, типо на работе завал(((( |
В смысле отказалась? у тебя нет свидетельницы на свадьбе?
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #792 - 1 июля 2013 в 16:03 | |
Багирка: | все пиндец(( еще одна свидетельница отказалась, типо на работе завал(((( |
В смысле отказалась? у тебя нет свидетельницы на свадьбе?
|
угу взяла и в последний момент прислала смс извини не могу чп на работе отпроситься тоже не могу |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #793 - 1 июля 2013 в 16:05 | |
Хоть девушку свидетеля проси. Уже выходы совсем нэт((( |
Оффлайн Москва ЮВАО | #794 - 1 июля 2013 в 16:14 | |
Багирка: | угу взяла и в последний момент прислала смс извини не могу чп на работе отпроситься тоже не могу |
Так, ну-ка сопли слюни убрала свои, ещё и расстраиваться будешь из-за этого... сейчас вообще свидетели не нужны....так что всё нормуль
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #795 - 1 июля 2013 в 16:19 | |
Посмотрим, если что тогда не будет ни кого.Хотя хотелось как в лучших домах Ландана и Парижу)) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #796 - 1 июля 2013 в 16:24 | |
Багирка: | Посмотрим, если что тогда не будет ни кого.Хотя хотелось как в лучших домах Ландана и Парижу)) |
Свидетели ща уже не котируются )))
Оффлайн Москва! | #797 - 1 июля 2013 в 23:08 | |
во во,а продать подороже и мы сможем на выкупе!
в загсе свидетели не нужны а для развлекухи мы поочереди поддержим вечер,нам не привыкать перед соседями лезгинку танцевать и извиняться,васпче как два пальца обос..ть,ой об асфальт |
Оффлайн Москва ЮВАО | #798 - 2 июля 2013 в 09:31 | |
koppec: | во во,а продать подороже и мы сможем на выкупе!
в загсе свидетели не нужны а для развлекухи мы поочереди поддержим вечер,нам не привыкать перед соседями лезгинку танцевать и извиняться,васпче как два пальца обос..ть,ой об асфальт |
во во....
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #799 - 2 июля 2013 в 10:15 | |
Ураа)) все будет супер, у меня свидетельница девушка свидетеля)))) Она же нам сюрприз припаднесет для гостей)) все будет на высшем уровне)) |
Оффлайн Москва! | #800 - 2 июля 2013 в 10:22 | |
танец живота?может мне тогда не стоит худеть,прийти с сюрпризом? |