Оффлайн Отрадное - Люберцы | #751 - 14 июня 2013 в 11:27 | |
Bony: |
тут девушке совсем платье не помешала и движения можно отсюда скомуниздить http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=04KRoxoxuCc (Как же я с вами хочу )
|
Прикольный танец))) |
Оффлайн Москва | #752 - 14 июня 2013 в 11:52 | |
а у меня звука нет и подтормаживает((( я дома посмотрю) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #753 - 14 июня 2013 в 12:51 | |
Классный танец...только тренироваться долго будем ))))
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #754 - 14 июня 2013 в 12:53 | |
Татьяна, ой да лан)))танцевать то умеем...а движения просто запомнить надо и отрепитировать....делов то ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #755 - 14 июня 2013 в 13:14 | |
согласна с этим))) Так уж у нас времени не айс, так уж надо встречать и вперед)) |
Оффлайн Москва | #756 - 14 июня 2013 в 13:21 | |
Багирка, мне надо сначала все придумать, а потом уже репетировать ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #757 - 14 июня 2013 в 13:40 | |
balamutka, Времени в обрез....да и моло кто может встретится....Баб то раз два и обчелся мужики то наши танцевать не будут Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 13:40)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #758 - 14 июня 2013 в 13:43 | |
Татьяна, при желании можно за 2 недели это все отрепетировать))нам над ток попури сделать...я за эти дни подумаю какие стили объединить и посмотрим что получиться ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #759 - 14 июня 2013 в 13:55 | |
balamutka,Татьяна Даже если девушек мало, то все равно будет здорово, сделать от себя номер)) Красивый и зажигающий |
Оффлайн Санкт Петербург | #760 - 14 июня 2013 в 14:01 | |
Багирка: |
balamutka,Татьяна Даже если девушек мало, то все равно будет здорово, сделать от себя номер)) Красивый и зажигающий
|
правильно правильно
очень хорошая идея |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #761 - 14 июня 2013 в 14:04 | |
balamutka,Татьяна Даже если девушек мало, то все равно будет здорово, сделать от себя номер)) Красивый и зажигающий
|
правильно правильно
очень хорошая идея
|
А ты когда нас покидаешь??? Я считаю на свадьбе надо по полной оторваться)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2013 в 14:05) |
Оффлайн Санкт Петербург | #762 - 14 июня 2013 в 14:09 | |
Багирка: | А ты когда нас покидаешь??? |
по плану 21 июня |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #763 - 14 июня 2013 в 14:12 | |
Багирка: | А ты когда нас покидаешь??? | по плану 21 июня
|
эх как же мы без тебя(( |
Оффлайн Санкт Петербург | #764 - 14 июня 2013 в 14:13 | |
|
эх как же мы без тебя((
|
не трави душу я вас буду слушать по рации |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #765 - 14 июня 2013 в 14:18 | |
|
эх как же мы без тебя((
|
не трави душу я вас буду слушать по рации
|
|
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #766 - 18 июня 2013 в 14:31 | |
Урааааа))) осталось 32 дня, до дня Х)))) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #767 - 20 июня 2013 в 10:45 | |
Багирка, спешл фо ю)))
Как испортить свою свадьбу
* Назначьте свадьбу на ближайшие выходные, а лучше ещё на послезавтрашний четверг. Пусть гости докажут, что они хотят попасть на вашу свадьбу и Вам будет нескучная неделька.
* В дизайне свадебных пригласительных должны присутствовать ваше фото с «красными» глазами в "бывалой" блузке, а также голуби, сердечки, колечки, розочки, и прочее одновременно. Распечатывайте на домашнем принтере, пусть немного кривовато, зато сами!
* Ресторан выбирайте по принципу: «Там торт в подарок и тамаду дают». Пьяный тамада позабавит гостей и не до торта уже будет. Попросите на банкете тамаду провести побольше конкурсов на катание яиц в штанах, эстафеты изо рта в рот и напаивание гостей. Испорченные брюки, кариес, и ... неформатные родственники — что может быть веселее?
* Верьте всем отзывам в Интернете. Не тратьте время на проверку автора написанного.
* Фотографа попросите соседа – он крутой фотик купил, пусть потренируется.
* Накупите побольше пластмассово-бумажной свадебной атрибутики: ленты свидетелей, куклы, номера на машину и искусственные цветы. Потом будете придумывать кому это всё спихнуть! Не забудьте навязать свидетелям ленты: Пусть не забывают кто они! Ничего что не сочетаются с платьем свидетельницы, а на свидетеле как на … Традиция!
* С платьем не заморачивайтесь – всё равно на один день. В ближайшем салоне Вам ещё и сумочку в подарок дадут. Не в тон? Зато бесплатно! На примерку берите подружку-подхалимку. Пусть врет, зато приятно. Туфли покупайте на высоченном каблуке. Ни разу не носили такой? На свадьбе и научитесь. Дома не разнашивайте и не примеряйте – не занашивайте обувь.
* Навалите на родителей побольше предсвадебных забот. Замученный вид папы придаст торжественности свадебной церемонии. Не берите маму с собой в салон красоты – ни к чему. Да и зачем ей этот элегантный костюм или то сногсшибательное вечернее платье? Черное платье, которое она купила на дедушкины похороны, будет красиво оттенять усталое лицо.
* Подстригитесь и покрасьте волосы вечером накануне свадьбы после бурного девичника. Пусть утром парикмахер думает как всё это исправить. Не зря же деньги платите?
* Не фантазируйте, не ищите идей, не отступайте от общепринятых сценариев, не обращайтесь к свадебному распорядителю!!! Вы же не хотите чтобы ваша свадьба отличалась от свадеб ваших подруг?! Гости всё равно не признаются, что было ... не очень. А вы учтете свои ошибки в следующий раз.
* Опоздайте к парикмахеру в свадебное утро, пусть знает, кто в доме хозяин.
* Спрячьте подальше свадебное платье ), чтобы его никто не нашёл и не успел погладить к вашему приезду из парикмахерской.
* Скажите фотографу и видеооператору не совсем правильный адрес, пусть и у них с утра тоже будет приподнятое настроение.
* Попросите видеооператора также и фотографировать ваше свадебное торжество. Нечего ему расслабляться, да и вам экономнее будет.
* На фотошутинг в парке приедьте с хорошим опозданием, пусть фотограф покажет, что он профи и может провести фотосессию всего за пятнадцать минут.
* Обязательно пригласите всех гостей приехать на сборы невесты и жениха, выкуп, фотосессию в парке, в фотостудию к фотографу, покататься по окраинам города и вообще, интересно же, когда вокруг много народу, а сотка разрывается от звонков потерявшихся в городском движении гостей.
* Тамаду лучше выбрать из малоопытных, нужно же и им на ком-то учиться.
* Повора всегда приятнее те, кто не выпендривается и не выставляет на стол украшенные блюда или декорации. Гости кушать хотят, а не искусством баловаться.
* Зал украшать не стоит. Бесполезная трата денег. Всё равно скатерти запачкают, плакаты порвут, шарики полопают…
* Музыкантов обязательно подобрать с громкой шипящей аппаратурой и устаревшей музыкальной программой. Наверняка много гостей с удовольствием вспомнят душевные песни Сандры под старый «Романтик». Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва ЮВАО | #768 - 20 июня 2013 в 10:57 | |
Оффлайн Москва | #769 - 20 июня 2013 в 12:53 | |
ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #770 - 25 июня 2013 в 14:30 | |
Что то тут все молчат...или вы уже обо всём договорились уже? народ вы где? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2013 в 14:30)
Оффлайн Москва ЮВАО | #771 - 25 июня 2013 в 14:30 | |
balamutka, Ты танец придумала?
Оффлайн Москва | #772 - 26 июня 2013 в 10:20 | |
Татьяна, Тань наброски есть... надо всем встретиться и покумекать всё таки...танец отрепитировать можно на раз два.... ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Отрадное | #773 - 26 июня 2013 в 10:40 | |
balamutka, Татьяна, может в субботу? где нить на площадке Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва | #774 - 26 июня 2013 в 10:52 | |
Maikroft, в эту не знаю пока((( могу уехать ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #775 - 26 июня 2013 в 10:57 | |
Maikroft: | может в субботу? где нить на площадке |
Я тоже пока не знаю ((