Оффлайн Отрадное - Люберцы | #676 - 13 июня 2013 в 15:19 | |
balamutka: |
Багирка, Багирка: | тати мы с момчиком договорись, что он начнет фотографировать из дома жениха))) |
а тебя то кто будет проф снимать?как одеваетесь и т.д?
|
У меня девочка будет снимать, а там с Момчиком познакомим и они решат что к чему)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #677 - 13 июня 2013 в 15:21 | |
Maikroft: |
Багирка, ок, как скажешь)))
Татьяна план таков, что после ЗАГСа, мы дружно выдвигаемся в сторону центра(по желанию остановка на ВДНХ для фото), потом на Васильевский спуск(там тоже хорошая фотосессия может получиться, и потом на Болотной площади(это в двух шагах) на мосте молодоженов вещаем замочек. Если время останется - то можно заехать на Воробьевы
|
Считай Миша, ты полностью всеми руководишь до кафе))), а в кафе уже нами будут руководить)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #678 - 13 июня 2013 в 15:22 | |
Татьяна: |
Багирка: | вами руководит Миша и Слава))) Миша все расскажет)) а так ранее о писал приблизительно кто куда |
Ухты епти
|
Да да))) мне кажется (наверно это наглость) но все таки, если кто то будет за всем следить и контролировать все от и до, то и молодым будет легче, так как невеста будет в ауте))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #679 - 13 июня 2013 в 15:24 | |
Багирка: | я по прашу желтую каску с работы и оденем ей)) |
ничего мне одевать не надо...фу на вас
|
Ну мы же любя шутим))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #680 - 13 июня 2013 в 15:24 | |
Багирка: | невеста будет в ауте))) |
Раньше времени не напивайся...пройденный этап....Шампусик по мозгам даст и всё считай аля улю
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #681 - 13 июня 2013 в 15:27 | |
balamutka: | ничего мне одевать не надо...фу на вас |
каску точно одевать не будем, страховочный трос привязать точно надо
Maikroft: | план таков, что после ЗАГСа, мы дружно выдвигаемся в сторону центра(по желанию остановка на ВДНХ для фото), потом на Васильевский спуск(там тоже хорошая фотосессия может получиться, и потом на Болотной площади(это в двух шагах) на мосте молодоженов вещаем замочек. Если время останется - то можно заехать на Воробьевы |
Вас понял ушев
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #682 - 13 июня 2013 в 15:29 | |
Багирка: | Ну мы же любя шутим))) |
ну я поняла))))
Татьяна, невеста будет в ауте потому что её в этот момент будет думаю другое волновать и в принципе не надо ей эти нервы в такой день то)))пусть этим другие руководят))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва ЮВАО | #683 - 13 июня 2013 в 15:31 | |
balamutka: | будет думаю другое волновать |
Её должно волновать только одно...чтобы удачно всё прошло
Оффлайн Москва | #684 - 13 июня 2013 в 15:31 | |
Татьяна: | каску точно одевать не будем, страховочный трос привязать точно надо |
мля...что вы ещё со мной придумаете делать? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Отрадное | #685 - 13 июня 2013 в 15:31 | |
Раньше времени не напивайся...пройденный этап....Шампусик по мозгам даст и всё считай аля улю
|
на подъезде к кафе звонок тамаде - Клиент дозревает, будь готов! Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Москва ЮВАО | #686 - 13 июня 2013 в 15:35 | |
balamutka: | мля...что вы ещё со мной придумаете делать? |
Ооооо, а это ты узнаешь в день свадьбы...секретов больше не раскрываем
Оффлайн Москва ЮВАО | #687 - 13 июня 2013 в 15:36 | |
Maikroft: | на подъезде к кафе звонок тамаде - Клиент дозревает, будь готов! |
Во Во....
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #688 - 13 июня 2013 в 15:48 | |
|
Я буду стараться воздерживаться от шампанского, только чисто символически)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #689 - 13 июня 2013 в 15:49 | |
есть магазин интернет я согласна, там всякой всячины полно))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #690 - 13 июня 2013 в 15:50 | |
Maikroft: |
|
на подъезде к кафе звонок тамаде - Клиент дозревает, будь готов!
|
|
Оффлайн Москва ЮВАО | #691 - 13 июня 2013 в 15:50 | |
Багирка: | Я буду стараться воздерживаться от шампанского, только чисто символически)) |
Ну да, ну да...все так говорят....через каждые пять минут...Горько, горько а потом так сладко будет ))))))
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #692 - 13 июня 2013 в 15:53 | |
balamutka: | будет думаю другое волновать |
Её должно волновать только одно...чтобы удачно всё прошло
|
Именно так, а то валерьянку не охота брать с собою))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #693 - 13 июня 2013 в 15:54 | |
Багирка: | Я буду стараться воздерживаться от шампанского, только чисто символически)) |
Ну да, ну да...все так говорят....через каждые пять минут...Горько, горько а потом так сладко будет ))))))
|
и губы после этого ГОРЬКО как у Распутиной после накачки |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #694 - 13 июня 2013 в 15:55 | |
Татьяна вот магазинчик все для свадьбы http://www.i-agree.ru/ |
Оффлайн Москва | #695 - 13 июня 2013 в 15:56 | |
Татьяна: | ооо, а это ты узнаешь в день свадьбы...секретов больше не раскрываем |
таксь...вы это...давайте прекращайте, а то испугаюсь ине поеду)))Макса одного отправлю))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Отрадное | #696 - 13 июня 2013 в 16:01 | |
Татьяна: | ооо, а это ты узнаешь в день свадьбы...секретов больше не раскрываем |
таксь...вы это...давайте прекращайте, а то испугаюсь ине поеду)))Макса одного отправлю)))
|
да ты успокойся я тебе говорю, я сто раз так делал Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #697 - 13 июня 2013 в 16:01 | |
таксь...вы это...давайте прекращайте, а то испугаюсь ине поеду)))Макса одного отправлю)))
|
Я те не поеду, ты наш самый главный видео оператор)) А них не обращай внимание))) Мы просто тебя любим)))
А можно всем коллективом создать какой не будь танец от девушек клуба и невеста)))гы
ШУТКА |
Оффлайн Москва ЮВАО | #698 - 13 июня 2013 в 16:16 | |
Maikroft: | я сто раз так делал |
Страховку за тебя прицепляли и каску одевал?
Оффлайн Москва ЮВАО | #699 - 13 июня 2013 в 16:17 | |
balamutka: | таксь...вы это...давайте прекращайте, а то испугаюсь ине поеду)))Макса одного отправлю))) |
Да не очкуй ты.... всё будет ХА-РА-ШО
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #700 - 13 июня 2013 в 16:19 | |
|