Оффлайн Отрадное - Люберцы | #576 - 5 июня 2013 в 16:04 | |
грусть тоска меня съедает |
Оффлайн Москва Отрадное | #577 - 5 июня 2013 в 16:08 | |
Багирка, кто обидел? ща мы ему......
в чем проблема? Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #578 - 5 июня 2013 в 16:27 | |
Maikroft: |
Багирка, кто обидел? ща мы ему......
в чем проблема?
|
Да начальник все настроение испортил, и вообще как то не очень мне(( Может погода давит.
Да и если честно хочется поскорее день Х))
Сидишь и думаешь все ли хорошо будет и начинается на крутка мозгов( |
Оффлайн Москва - Пенза | #579 - 5 июня 2013 в 16:52 | |
не знаю в тему и ли не втему но всеже полезная информация мож и пригодится кому, на територии где находится моя работа расположена кондитерская фабрика там делают торты, кексы, печенья, пирожанные и прочие всякие вкусняшки. я там всегда беру домой, к примеру яцик берлинского печенья там стоит 200р а в магазе стоко килограм стоить будет. надо спросить а принимают ли они заказы на свадебные торты. E = mc2 |
Оффлайн Москва! | #580 - 5 июня 2013 в 17:16 | |
На солярисах нет люков!!
[/quote]
есть!
не советую делать люк,по своему опыту!на двух машинах были(200-тый и филя) они вечно текли то от дождя то от "конденсат ". замучилась. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #581 - 5 июня 2013 в 19:59 | |
Люки на любителя)) но смотрится классно))
Кстати Миша у меня просьба, можешь полностью занятся организацией свадьбы, а то сил нет вообще))) А кафе и тамада на нас будет))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #582 - 5 июня 2013 в 22:18 | |
Я как то заметила, что только о мероприятии говорим, сразу тему меняем на что то другое и тоже существенное))))) |
Оффлайн Москва Отрадное | #583 - 6 июня 2013 в 09:01 | |
Багирка: | Кстати Миша у меня просьба, можешь полностью занятся организацией свадьбы, а то сил нет вообще))) А кафе и тамада на нас будет))) |
я бы с радостью, но у меня помимо работы сейчас еще сессия, и смогу плотно организацией заняться только с первых чисел июля Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #584 - 6 июня 2013 в 09:04 | |
Maikroft: |
Багирка: | Кстати Миша у меня просьба, можешь полностью заняться организацией свадьбы, а то сил нет вообще))) А кафе и тамада на нас будет))) |
я бы с радостью, но у меня помимо работы сейчас еще сессия, и смогу плотно организацией заняться только с первых чисел июля
|
Ок))) Мы как раз Тамаду оплатим, и людей точное кол-во посчитаем)))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #585 - 6 июня 2013 в 09:06 | |
Как вам мои фоточки)) на выходных своего синенького с фоткаю))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #586 - 6 июня 2013 в 12:09 | |
Анютик-4pok: |
Maikroft: | Вопрос - у кого есть рации? |
у меня только безлимитный мобильник ))
|
приветики)) слушай у меня только набор для выкупа там ромашка следы какой то плакат, и больше ничего нет( |
Оффлайн Москва | #587 - 6 июня 2013 в 12:12 | |
Багирка, а что надо? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #588 - 6 июня 2013 в 12:41 | |
balamutka: |
Багирка, а что надо?
|
Да практически все)) Распределение гостей, что бы все прошло гладко и т.д.))
Что бы косяков не было и что все прошло на 5+)) |
Оффлайн Москва | #589 - 6 июня 2013 в 13:23 | |
Багирка, приветик. пару советов напишу: купи карточки рассадки гостей, напиши имена и фамилии на них, потом в экселе нарисуй как стол будет выглядить и прям подпиши кто где сидит. (я такой список своей сестре отдала и гостями проблем небыло, она и карточки на тарелочки красиво положила, и гостям помогла найти места очень удобно, чем неразбериха все в бегают в зал и ищут место где сесть. (если надо могу свой файл с видом стола прислать, почту напиши). и с вечера подготовила конверты денежки вложила (тамада, ресторан, фотограф, украшение зала, загс) и очень удобно из сумки раз конверт извлекла и всем отдала денежки, а то в день свадьбы суматоха, что ппц, переживания. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #590 - 6 июня 2013 в 13:33 | |
Tatoshka: |
Багирка, приветик. пару советов напишу: купи карточки рассадки гостей, напиши имена и фамилии на них, потом в экселе нарисуй как стол будет выглядить и прям подпиши кто где сидит. (я такой список своей сестре отдала и гостями проблем небыло, она и карточки на тарелочки красиво положила, и гостям помогла найти места очень удобно, чем неразбериха все в бегают в зал и ищут место где сесть. (если надо могу свой файл с видом стола прислать, почту напиши). и с вечера подготовила конверты денежки вложила (тамада, ресторан, фотограф, украшение зала, загс) и очень удобно из сумки раз конверт извлекла и всем отдала денежки, а то в день свадьбы суматоха, что ппц, переживания.
|
Спасибо большое за советы)) Пришли тогда файл который ты делала на счет столов)) моя почта belovav@mail.ru
А как лучше столы ставить?? А то админ ресторана говорит что ставиться буквой "П" |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #591 - 6 июня 2013 в 13:34 | |
Rin@t: |
не знаю в тему и ли не втему но всеже полезная информация мож и пригодится кому, на територии где находится моя работа расположена кондитерская фабрика там делают торты, кексы, печенья, пирожанные и прочие всякие вкусняшки. я там всегда беру домой, к примеру яцик берлинского печенья там стоит 200р а в магазе стоко килограм стоить будет. надо спросить а принимают ли они заказы на свадебные торты.
|
Спасибо предложение где заказать тортик, но мы его уже заказали и оплатили))) Но все равно напиши если узнаешь все о тортиках у меня знакомая замуж выход в один день со мною))) |
Оффлайн Москва | #592 - 6 июня 2013 в 13:40 | |
Багирка: | А то админ ресторана говорит что ставиться буквой "П" |
но не вплотную к молодым...т.е молодые в любом случае должны быть по центру.. ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #593 - 6 июня 2013 в 13:47 | |
balamutka, Багирка, мы ставили буквой П, просто нам сразу объяснили, что если по европейской рассадке к меню +20% надо плюсовать, больше еды что бы столы были заставленны, в нескольких ресторанах это говорили. поэтому не стали возиться и поставили П и так ресторан дорого обошелся. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #594 - 6 июня 2013 в 14:00 | |
balamutka: |
Багирка: | А то админ ресторана говорит что ставиться буквой "П" |
но не вплотную к молодым...т.е молодые в любом случае должны быть по центру..
|
Это по любому, даже спорить не буду))) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #595 - 6 июня 2013 в 14:00 | |
Tatoshka: |
balamutka, Багирка, мы ставили буквой П, просто нам сразу объяснили, что если по европейской рассадке к меню +20% надо плюсовать, больше еды что бы столы были заставленны, в нескольких ресторанах это говорили. поэтому не стали возиться и поставили П и так ресторан дорого обошелся.
|
Ясно, спасибо)) тогда жду файлик)) |
Оффлайн Москва! | #596 - 6 июня 2013 в 15:50 | |
Свадебные традиции пора менять. Пусть теперь невеста вместо букета кидает подружкам неженатого мужика.
вам подсказать с кем меня обязательно посадить? |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #597 - 6 июня 2013 в 16:04 | |
koppec: |
Свадебные традиции пора менять. Пусть теперь невеста вместо букета кидает подружкам неженатого мужика.
вам подсказать с кем меня обязательно посадить?
|
Не не надо подсказывать, я знаю с кем тебя рядом сажать))) а мужика кидать как тяжеловат то будет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2013 в 10:46) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #598 - 7 июня 2013 в 10:45 | |
koppec: |
вам подсказать с кем меня обязательно посадить?
|
ещё как споемся)) говорю же будет весело и не принужденно))) |
Оффлайн Москва | #599 - 7 июня 2013 в 10:49 | |
Багирка: | ещё как споемся)) говорю же будет весело и не принужденно))) |
можешь даже не сомневаться ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва! | #600 - 7 июня 2013 в 10:53 | |
|