Оффлайн Москва | А кем вас считает Крипта?
http://crypta.yandex.ru/
Мне говорит:
- Вы ведете себя в интернете как семейный человек на 92%
- Руководитель - 62%
- Жаворонок - 69% |
Оффлайн Москва | Мне говорит
- Вы ведете себя в интернете как семейный человек на 89%
- Руководитель - 50%
- Жаворонок - 73%
- Путешественник-65% |
Оффлайн Москва | Чушь редкая, основанная, как и гороскоп, а из миллиона поподет одному в точку и орет потом на весь мир ааа у меня сошлось раз в жизни на 100 % а что 10000 раз до это небыло охинея это все.
Сравнение одно выйти на улицу завязать глаза и стрелять из ружья переодически. рано или поздно всеровно собьешь птицу. Только это не говорит что надо так стрелять! А вот в гороском у нас народ как стадо Бара**в верит и слушает. А люди мошенники и т д типо глобы, милионы тянут. тфу на это мракобесие, противно даже писать. |
Оффлайн Москва |
Вы считаете, что яндексу совершенно без разницы на свою прибыль?
В том числе на основе этих данных вам подбирают показ рекламы на сайтах. |
Оффлайн Лодейное Поле | Семейник - 75
Сова - 77
Руководитель - 42
Меломан - 37
Путешественник - 35
Последние то 2 откуда, музыку особо не слушаю и в путешествия не собираюсь.
Интересно другое, за какой период статистику он эту делает. Судя по выводам за последнюю неделю. Примерно так. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | Это не яндекс.крипта - это яндекс.ёпта "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | Им конечно не все ровно, как и любой здравомыслящей компании, а вот программа чисто для стеба, не обоснованная не на чем кроме как лотерея. нажимал 2 раза и каждый раз все поразному Или спустя 5 мин я изменился как личность в корне???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 16:28) |
Оффлайн Москва | КОТ: |
Это не яндекс.крипта - это яндекс.ёпта
|
+1 |
Оффлайн Москва | 50% Руководитель
24% Домохозяйка
83% Семейный человек
17% Холостяк
41% Путешественник
25% Меломан
68% «Жаворонок»
32% Сова
Чушь. Какая домохозяйка? Я дома то бываю только для того, чтобы поспать... и то не всегда... |
Оффлайн Москва | #10 - 16 мая 2013 в 16:30 | |
Sergei: | Или спустя 5 мин я изменился как личность в корне? |
сфера текущих интересов изменилась в корне |
Оффлайн Москва | #11 - 16 мая 2013 в 16:30 | |
Прыкольна))) я
мама на 15 проц
холостяк на 13))))
студент на 1 процент)))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12 - 16 мая 2013 в 16:30 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13 - 16 мая 2013 в 16:34 | |
Sergei: | нажимал 2 раза и каждый раз все поразному |
а у меня всё одинаково и тот же индефек номер Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #14 - 16 мая 2013 в 16:37 | |
Sergey: |
Sergei: | Или спустя 5 мин я изменился как личность в корне? |
сфера текущих интересов изменилась в корне
|
спустя 2 секунды, моя нестабильная личность, изменяется в корне я то студен на 2 % то на 58% Ох уж эти сказочки, ох уж эти мои хотелки, Ху**а это а не прога. Не стоящая даже внимания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2013 в 16:40) |
Оффлайн Москва | #15 - 16 мая 2013 в 16:38 | |
просто у тебя айпи адрес стабильный а у меня на работе все по другому) от того яшка и пиз**т как школьник перед родителями...... |
Оффлайн Москва | #16 - 16 мая 2013 в 16:38 | |
а кто такой Гик? |
Оффлайн Москва | #17 - 16 мая 2013 в 16:47 | |
Angel_nf: | а кто такой Гик? |
у меня такой же вопрос.
Sergei: | просто у тебя айпи адрес стабильный |
ну это и сделано с расчётом на определённого человека, что только он пользуется своим айпи. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #18 - 16 мая 2013 в 17:17 | |
Sergei: | просто у тебя айпи адрес стабильный а у меня на работе все по другому) |
даже не представляю, какую рекламу тебе показывает, надеюсь не тампоксы с маникюрами? |
Оффлайн Москва | #19 - 16 мая 2013 в 17:20 | |
Angel_nf: | а кто такой Гик? |
Википедия говорит, что
Гик — человек, чрезмерно увлечённый чем-либо. В русском языке употребляется преимущественно по отношению к людям, увлечённым технологиями (обычно компьютерными), либо членам какого-либо фэндома. |
Оффлайн Ленинград | #20 - 16 мая 2013 в 17:35 | |
КОТ: |
Это не яндекс.крипта - это яндекс.ёпта
|
Это ЯндекСекта! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #21 - 16 мая 2013 в 18:58 | |
Побег самый лучший выход
ЯндексСмекта |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22 - 16 мая 2013 в 19:00 | |
Дим,а это кто?.
Семейники знаю,Семьянинов то же знаю.
Это какие то не полноценные семейники? |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 17 мая 2013 в 07:51 | |
ДЖОКЕР: | Это какие то не полноценные семейники? |
ДерЁвня, не было у тебя велосипеда в детстве чтоли?
Вот он настоящий семейник -
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #24 - 17 мая 2013 в 08:12 | |
КОТ, +100500! |
Оффлайн Москва | #25 - 17 мая 2013 в 09:11 | |
ДЖОКЕР: | КОТ:
Семейник
Дим,а это кто?. |
это половина семейников-один семейник))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |