Онлайн | Подскажите пожалуйста, куда можно жаловаться на действия (верне бездействие) ОД. |
Оффлайн Краснодар | kest46: |
Подскажите пожалуйста, куда можно жаловаться на действия (верне бездействие) ОД.
|
Для начала поговори с директором.Ещё варианты: звякнуть на горячую линию,Обратиться в защиту прав потребителей,можно накатать телегу и отправить в главный офис в России и даже в корею(на английском).Ну и суд в списке. |
Оффлайн Санкт-Петербург | А лучше понять, в чём бездействие сказывается? |
Онлайн | WiseOldWolf: |
А лучше понять, в чём бездействие сказывается?
|
15 марта сделал диагностику подвески, выявился дефеккт рулевой рейки (до этого кстати говоря год жаловался на стук, но говорили все в норме), сказали в течении 2-х недель прийдет рем. комплект. Прошло почти 2 МЕСЯЦА от ОД ни каких вестей. За это время неоднократно звонил (ездить долековато), сказали что на вас оформлен заказ, но рем комплекта нет на складах. Ну не верю я в это. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | kest46: |
WiseOldWolf: |
А лучше понять, в чём бездействие сказывается?
|
15 марта сделал диагностику подвески, выявился дефеккт рулевой рейки (до этого кстати говоря год жаловался на стук, но говорили все в норме), сказали в течении 2-х недель прийдет рем. комплект. Прошло почти 2 МЕСЯЦА от ОД ни каких вестей. За это время неоднократно звонил (ездить долековато), сказали что на вас оформлен заказ, но рем комплекта нет на складах. Ну не верю я в это.
|
Как вариант ехать к другому ОД. |
Оффлайн Челябинск | написать и вручить претензию под роспись копию себе,обязаны дать ответ в течении 10 дней. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Какой смысл писать претензию ОД, если сроки поставки зап.частей нигде не регламентируются.. |
Оффлайн Самара | И еще не маловажный факт тут не озвученный .Кто если по роду своей деятельности сталкивался с гарантийным обслуживанием то знает что добро дает головной офис производителя в Москве .И соответственно оплату производят они же согласно выполненным работам и одобренным ими же.Так вот когда задолженности от Москвы составляют энную сумму то тут уже как бы притормаживают ремонты по гарантии.Мы потребители жалуемся на горячию линию ,они наезжают на ОД а он в ответ погасите долг .Вот такая примерно "байда"с гарантийным ремонтом происходит. https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | Случилось чудо!!! Только, что записали меня на среду (не без моих усилий конечно). Надеюсь на этом всё. Всем спасибо. |
Оффлайн Челябинск | #10 - 13 мая 2013 в 11:39 | |
Oleg: | Какой смысл писать претензию ОД, если сроки поставки зап.частей нигде не регламентируются |
ну это проблемы дилера а не потребителя, ремонт более 45 дней - менять автомобиль |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 13 мая 2013 в 11:41 | |
sektor74: | ну это проблемы дилера а не потребителя, ремонт более 45 дней - менять автомобиль |
Покажи мне хоть одного простого смертного которому поменяли авто по этой причине. |
Оффлайн Челябинск | #12 - 13 мая 2013 в 11:45 | |
компания грубо нарушает договор купли – продажи автомобиля пункт 4.1 в котором сказано: «недостатки, обнаруженные в товаре, устраняются продавцом без необоснованных задержек при наличии технической возможности. В любом случае, срок устранения недостатков не может превышать 45 дней с даты выявления недостатка на диагностическом оборудовании продавца», а также Закон РФ "О защите прав потребителей", а именно часть 1 статьи 20 в которой сказано: «Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней». |
Онлайн | #13 - 13 мая 2013 в 12:37 | |
max702: | Покажи мне хоть одного простого смертного которому поменяли авто по этой причине. |
Знаю троих которым поменяли авто. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 13 мая 2013 в 12:50 | |
kest46: |
max702: | Покажи мне хоть одного простого смертного которому поменяли авто по этой причине. |
Знаю троих которым поменяли авто.
|
Поменяли авто по причине замены рем.комплекта рулевой рейки? Название ОД в студию родина должна знать героев
Не совсем понятно для чего выдавать подменную машину когда замена рем.комплекта 1.5 часа делов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 12:50) |
Онлайн | #15 - 13 мая 2013 в 14:33 | |
Упаси Господь знать это!! |
Онлайн | #16 - 13 мая 2013 в 14:35 | |
Может это в Челябе волки такие! Но не правильно, строить их нах! |
Онлайн | #17 - 13 мая 2013 в 17:11 | |
Не это были даже не солики |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #18 - 13 мая 2013 в 20:26 | |
Мне дилер установил сигнализацию но я посмотрел как они установили все тябляп все на изоленте блок прикутили изолентой что через месяц он упал и пришлось самому Переделовать а за работу взяли 5 тыс.руб. вот и тебе дилер все делают хуже чем гораже у частника. Ключ Авто Краснодар |