Оффлайн | #76 - 26 марта 2016 в 11:33 | |
Maikroft: |
Львиное сердце, привет, машина на гарантии - думаю проблем не должно быть
|
Да, всё хорошо, заменили по гарантии гидроблок, а придачу фильтр и новое масло:) |
Оффлайн | #77 - 26 марта 2016 в 11:37 | |
Вчера приехал из сервиса после замены, всё хорошо.
Сегодня утром, хочу поехать по делам, а машина не заводится. Два раза на кнопку запуска нажимается, а на третий щелчок и всё.
В ОД сказали, что возможно аккамулятор. Но ему всего 1,5 лет года. И забыть выключить приборы я не мог, в машине само всё отключается через какое то время. Да и пикает если забыты фары.
Проблема решилась путём переведения рычага коробки с Р на D и обратно. Машина завелась сразу!
У кого было так, народ?
P.S. Пять лет езжу и ниразу такого не было, чтобы на парковку встала не доконца, а тут такое! Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 марта 2016 в 11:39) |
Оффлайн astana | #78 - 28 марта 2016 в 19:18 | |
Привет с Астаны. У меня солярис 2015 1.6 авт пробег 9000тыс (Девять тысяч).когда ставлю на Р машина принимает команду идет звук Пиик это в норме. А иногда на Р когда ставлю ощущается реальный толчок машины прям жопой чусьвуется и щелчок ручки акпп. Записался на диагностику акпп мыслями готовлюсь завалить их мол чо за вата. 9000 ЕЗЖУ ПОЛГОДА и такая хрень. Короче ждите вестей отпишусь. С/у Русик с Астаны. ОД держитесь я иду с пулеметом. |
Оффлайн Екатеринбург | #79 - 10 апреля 2016 в 10:00 | |
Привет всем!
Машина 13-го года, автомат 1,4. примерно после 35 тыш стали проявляться такие же симптомы, причем не важно на горячую или холодную - влключаешь заднюю скорость, задержка секунды 3-4 тычек, поехали))
Вчера был у ОД на третьем ТО, Блин - как чуствует что ли))) ни намека.... как так не понимаю))) нарисовали ценник почти 4 рубля (вроде) за диагностику, за подключение прибора чеб давление в гидроблоке замерять - и спросили с улыбкой - Нада??))
Ладно машина пока гарантийная - сказали гоняй, пока не будет проявляться всегда, если гарантийный случай будет - заменим...
Выехал за ворота ТО и при первом же включении опять началось)) вот вредина ааа |
Оффлайн | #80 - 10 апреля 2016 в 10:12 | |
Андрей: |
Привет всем!
Машина 13-го года, автомат 1,4. примерно после 35 тыш стали проявляться такие же симптомы, причем не важно на горячую или холодную - влключаешь заднюю скорость, задержка секунды 3-4 тычек, поехали))
Вчера был у ОД на третьем ТО, Блин - как чуствует что ли))) ни намека.... как так не понимаю))) нарисовали ценник почти 4 рубля (вроде) за диагностику, за подключение прибора чеб давление в гидроблоке замерять - и спросили с улыбкой - Нада??))
Ладно машина пока гарантийная - сказали гоняй, пока не будет проявляться всегда, если гарантийный случай будет - заменим...
Выехал за ворота ТО и при первом же включении опять началось)) вот вредина ааа
|
У меня мастер прокатился на машине, задержки посмотрел. И взял машину для разбора кпп чтобы понять причину. Деньги никакие не взяли. Но подписал бумагу, что если выясниться и случай не гарантийный, то за разбор кпп надо будет заплатить 18000руб.
Но всё хорошо и был гарантийный случай, замена гидроблока. |
Оффлайн Уфа | #81 - 20 мая 2016 в 15:34 | |
5 лет будет в августе, пробег 87000. По гарантии заменили гидроблок. Солярис рулит! Просто была задержка при переключении на R. А теперь в целом мощь выросла. |
Оффлайн Алматы | #82 - 23 мая 2016 в 15:41 | |
Нужно хороших специалистов знать, чтоб нашли проблему. |