Оффлайн Москва | #26 - 17 мая 2013 в 15:35 | |
Lionet: |
Angel_nf: |
Я и Деда Мороза не видел! Но это не означает, что он есть!
|
Боюсь показаться грубым, но всё же спрошу - а ты свой мозг видел?
|
Отвечу вопросом на вопрос: а как ты себе это представляешь? |
Оффлайн Ленинград | #27 - 17 мая 2013 в 15:38 | |
Angel_nf: |
Отвечу вопросом на вопрос: а как ты себе это представляешь?
|
Также, как ты себе представляешь Деда Мороза. ))
В общем, зайди на сайт Рено и посмотри Логана с АКПП, если он так уж тебя интересует. Единичные коробки ходят ходят по много тысяч км, но смотреть надо статистику в общем. Если судить по проблемам тех, кто уже накатал около сотни, то скорее всего Солярисы надо сбрасывать ближе к 90к км пробега (если кто машину надолго хочет). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 17 мая 2013 в 21:50 | |
Кстати, по поводу АКПП. Записаться записался... Буквально вчера ещё колбасилась коробка, а сейчас - нормально втыкается... И тупни в коробке нет нигде, только при включении задней. |
Оффлайн Москва | #29 - 18 мая 2013 в 10:59 | |
накрылься блок гидрокомпенсаторов,как то так помоему называется.Тоже такое было.Втыкаешь заднюю,проходит секунд 4-6 потом толчок или как бы удар и она включатся.Начиналось все с небольшой задержки ,потом все больше и болье.У ОД продиагностировали ,сказали задержка была 6 секунд! Поменяли по гарантии без проблем. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #30 - 18 мая 2013 в 14:41 | |
Александр132: |
накрылься блок гидрокомпенсаторов,как то так помоему называется.Тоже такое было.Втыкаешь заднюю,проходит секунд 4-6 потом толчок или как бы удар и она включатся.Начиналось все с небольшой задержки ,потом все больше и болье.У ОД продиагностировали ,сказали задержка была 6 секунд! Поменяли по гарантии без проблем.
|
блок гидротрансформатора!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ленинград | #31 - 20 мая 2013 в 10:12 | |
Славка: |
блок гидротрансформатора!)))
|
Если бы гидротрансформатор сломался, это отразилось бы на всех скоростях, а не только на задней. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #32 - 20 мая 2013 в 11:31 | |
блок гидротрансформатора!)))
|
Если бы гидротрансформатор сломался, это отразилось бы на всех скоростях, а не только на задней.
|
я просто поправил человека!!!))в моем сообщении ни слова на что я утверждаю что сломался именно этот блок!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ленинград | #33 - 20 мая 2013 в 11:48 | |
я просто поправил человека!!!))в моем сообщении ни слова на что я утверждаю что сломался именно этот блок!!!))
|
Ну я и говорю, что неправильно поправил. |
Оффлайн Москва | #34 - 20 мая 2013 в 11:49 | |
В общем правильное название Гидроблок) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 11:57) |
Оффлайн Москва | #35 - 20 мая 2013 в 11:51 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #36 - 20 мая 2013 в 12:00 | |
Очепятка была |
Оффлайн Москва | #37 - 20 мая 2013 в 12:03 | |
угу) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 21 мая 2013 в 14:42 | |
Мда... Стоило записаться на диагностику - как вообще даже с задней проблема исчезла... Уж и не знаю что теперь делать. Предшествовало этому только замена масла в двигателе. Но это же не влияет! |
Оффлайн Краснодар | #39 - 21 мая 2013 в 18:48 | |
WiseOldWolf: | Уж и не знаю что теперь делать. |
Радоваться наверно. До 150 тыков запас ещё есть. |
Оффлайн Ленинград | #40 - 22 мая 2013 в 09:42 | |
Чего ему радоваться? Он хочет отдать машину в ремонт, а через 45 дней потребовать новую. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #41 - 22 мая 2013 в 10:55 | |
я просто поправил человека!!!))в моем сообщении ни слова на что я утверждаю что сломался именно этот блок!!!))
|
Ну я и говорю, что неправильно поправил.
|
Странный ты человек,хотелось бы в живую с тобой пообщаться!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ленинград | #42 - 22 мая 2013 в 11:03 | |
Странный ты человек,хотелось бы в живую с тобой пообщаться!!!
|
Очередь большая! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #43 - 22 мая 2013 в 11:06 | |
Странный ты человек,хотелось бы в живую с тобой пообщаться!!!
|
Очередь большая!
|
Ну я не сомневаюсь! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ленинград | #44 - 22 мая 2013 в 11:10 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 18 июня 2013 в 21:10 | |
В общем с коробкой у меня весело... Перезаписывался несколько раз, ибо машину не на день надо было оставить... Теперь - весело. Что-то там действительно не так, посему будут менять. Для этого машину на 1,5 недели надо оставить у ОД. Но, случай гарантийный, пущай меняют... Что мне, жалко чтоли? Другое дело, что гарантия на АКПП от этого не увеличится |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #46 - 18 июня 2013 в 21:17 | |
WiseOldWolf, это херня Лёха .У меня у товарища Шкоду Скаут с коробкой больше 45 суток мариновали.
Ну и мозги за одно=))))
Вылечили заменой по гарантии . за такой простой обещали много разных плюшек в виде бесплатных ТО и гарантии.
только вот не понятно зачем машину полторы недели у дилера держать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2013 в 21:18) |
Оффлайн Ленинград | #47 - 18 июня 2013 в 22:29 | |
Почему гарантия на АКПП от этого не увеличивается? Если АКПП поставят новую, то на неё срок гарантии по идее должен идти "с нуля" (т.е. три года или 100к км или сколько там у вас). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #48 - 19 июня 2013 в 00:07 | |
Lionet, Нет. Срок гарантии ограничивается сроком гарантии на весь авто... Как-то так прописано вроде в сервисной.
ДЖОКЕР: | только вот не понятно зачем машину полторы недели у дилера держать? |
Сам не понимаю. Завтра пойму, надеюсь. |
Оффлайн Ленинград | #49 - 19 июня 2013 в 13:16 | |
WiseOldWolf: |
Lionet, Нет. Срок гарантии ограничивается сроком гарантии на весь авто... Как-то так прописано вроде в сервисной.
|
Если у тебя срок гарантии заканчивается завтра, а новую коробку поставили сегодня, то если она завтра сломается, они ответственности не несут что ли? Таким образом могут поставить коробку-однодневку или изначально бракованную. Что-то тут не так. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 3 июля 2013 в 09:22 | |
Lionet, Такова Россия...
Короче, к чёрту идею диагностировать АКПП было летом... Проходила бы и до зимы, ничего с ней не было бы... Я уже 5 дней пешеход, да, я похудел на 3 кг за то время, что хожу пешком, но как же обломно без машины!!! |