Оффлайн Ленинград,Просвет | #126 - 26 января 2011 в 14:06 | |
Makc: |
Трижды пытался расшифровать эту криптограмму,удалось не всё...
Предлагаю открыть новую тему и бережно собирать туда подобные шедевры эпистолярного жанра!
|
раз предложил ,начинай!!!
я поддержу обеими ,тьфу всеми частями бренного...... |
Оффлайн Ставрополь | #127 - 26 января 2011 в 14:07 | |
kisot78, а самое главное, как прослеживается складность и ясность мысли в тексте. |
Онлайн | #128 - 26 января 2011 в 14:08 | |
Да..рано рано он себя списал...))))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #129 - 26 января 2011 в 14:09 | |
Semuel: |
kisot78, а самое главное, как прослеживается складность и ясность мысли в тексте.
|
я даже не стал напрягаться.хватило до 27 лет........
потом конечно заставив себя перечитал,но хохотаться стал ещё сильнее |
Оффлайн Ставрополь | #130 - 26 января 2011 в 14:10 | |
Nikson, почему сразу списал? может его тянет гарцевать не перед бабьем. о времена, о нравы... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #131 - 26 января 2011 в 14:13 | |
Semuel: |
Nikson, почему сразу списал? может его тянет гарцевать не перед бабьем. о времена, о нравы...
|
ну зря ты так о парне....
он же акцентировал наше внимание на возрасте,не на чём нить не хорошем |
Оффлайн Ставрополь | #132 - 26 января 2011 в 14:16 | |
kisot78: | он же акцентировал наше внимание на возрасте,не на чём нить не хорошем |
я, честно признатся, слабо понял из написанного на чем он акцентировал наше внимание. |
Онлайн | #133 - 27 января 2011 в 20:09 | |
Тоже заказал Логан,но когда узнал про солярис передумал в течении 3-х дней и поехали с женой заказывать Солярис.По сравнению с Солярисом Логан успутает.Я заказывал в комплектации Престиж 1.6 430 т.р.Туда входит Краска металлик-6000т.р.,доставка 8000т.р.,у хундая за это платить не надо,а если ты захочешь в Логан вторую падушку и АВС то выложи еще 19800т.р и обещали поднять цены с нового года на 3% незнаю подняли нет.Короче реношные дилеры зажралисьи кормить я их не хочу. |
Онлайн | #134 - 27 января 2011 в 20:26 | |
vovan4ik: | Краска металлик-6000т.р.,доставка 8000т.р.,у хундая за это платить не надо,а если ты захочешь в Логан вторую падушку и АВС то выложи еще 19800т.р и обещали поднять цены с нового года на 3% незнаю подняли нет.Короче реношные дилеры зажралисьи кормить я их не хочу. |
Значит Хендаешных покормишь, поверь они ничем не лучше-только перед этим еще попробуй машину получи))) |
Онлайн | #135 - 27 января 2011 в 20:46 | |
vovan4ik: |
Тоже заказал Логан,но когда узнал про солярис передумал в течении 3-х дней и поехали с женой заказывать Солярис.По сравнению с Солярисом Логан успутает.Я заказывал в комплектации Престиж 1.6 430 т.р.Туда входит Краска металлик-6000т.р.,доставка 8000т.р.,у хундая за это платить не надо,а если ты захочешь в Логан вторую падушку и АВС то выложи еще 19800т.р и обещали поднять цены с нового года на 3% незнаю подняли нет.Короче реношные дилеры зажралисьи кормить я их не хочу.
|
как можно вообще выбрать Логан? Он уже уродец что снаружи, что внутри!!! А салон вообще деревянно-убогий!!! Рад что выбрал Соларис!!! |
Оффлайн Город Креста | #136 - 27 января 2011 в 22:45 | |
salvadorrr: | как можно вообще выбрать Логан? Он уже уродец что снаружи, что внутри!!! А салон вообще деревянно-убогий!!! Рад что выбрал Соларис!!! |
Есть любители и брутальных форм... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #137 - 28 января 2011 в 11:47 | |
denn: |
vovan4ik: | Краска металлик-6000т.р.,доставка 8000т.р.,у хундая за это платить не надо,а если ты захочешь в Логан вторую падушку и АВС то выложи еще 19800т.р и обещали поднять цены с нового года на 3% незнаю подняли нет.Короче реношные дилеры зажралисьи кормить я их не хочу. |
Значит Хендаешных покормишь, поверь они ничем не лучше-только перед этим еще попробуй машину получи)))
|
Логан я заказывал в конце августа,сказали будет в феврале-это полгода ждал.А заказал Солярис в конце декабря сказали на март.Просто надо было заранее под суетиться. |
Онлайн | #138 - 31 января 2011 в 17:17 | |
За ехал я сегодня посидел в солярисе и в логане (два салона рядом на мкаде). пластик отделки в обеих машинах одинаков. Логан в целом по посадке/высадке и по разным личностным ощющениям понравился намного сильнее. Солярис берет верх только внешним видом и более мощным мотором. Я разочаровался в нём.... |
Онлайн | #139 - 31 января 2011 в 17:58 | |
Dimassik: |
За ехал я сегодня посидел в солярисе и в логане (два салона рядом на мкаде). пластик отделки в обеих машинах одинаков. Логан в целом по посадке/высадке и по разным личностным ощющениям понравился намного сильнее. Солярис берет верх только внешним видом и более мощным мотором. Я разочаровался в нём....
|
Какой у них одинаковый пластик? Вы что слепой посмотрите качество пластика у Логана у него вся торпедка литой гавенный пластик я вообще не понимаю людей которые Логан ждут по полгоду а потом ездят на Уродце и радуются а ещё наверно гордятся!!! Логану до Соляриса очень далеко!!! Солярис как внешне красив так и внутренне!!! |
Оффлайн Минеральные воды | #140 - 31 января 2011 в 17:58 | |
Dimassik: | За ехал я сегодня посидел в солярисе и в логане (два салона рядом на мкаде). пластик отделки в обеих машинах одинаков. Логан в целом по посадке/высадке и по разным личностным ощющениям понравился намного сильнее. Солярис берет верх только внешним видом и более мощным мотором. Я разочаровался в нём.... sad |
Лохан неплохой крепкий авто, но вид ты меня извини фуфло. Да и за все там нужно платить за цвет, авс, и тд. и тп. + 1,5 % берут за доставку от комплектации. Многовато выходит. |
Онлайн | #141 - 31 января 2011 в 18:36 | |
salvadorrr: | Какой у них одинаковый пластик? Вы что слепой посмотрите качество пластика у Логана у него вся торпедка литой гавенный пластик я вообще не понимаю людей которые Логан ждут по полгоду а потом ездят на Уродце и радуются а ещё наверно гордятся!!! Логану до Соляриса очень далеко!!! Солярис как внешне красив так и внутренне!!! |
Согласен полностью.
Dimassik! Может вы еще скажете, что и внешне они одинаковые?!!!
П.С. Что внутри, что снаружи Логан мягко говоря не красавец. А с салоном вообще БЯДА!!! Мне у современных ВАЗов салон больше нравиться. Еще двери у него абы-как закрываются-надо сильно хлопать и у меня получилось лишь со 2 раза. Все сказанное имхо, обидеть никого не хотел. |
Оффлайн Дубна | #142 - 31 января 2011 в 18:49 | |
меня там так называемый "хром" убил. Серебрянка дешёвая
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #143 - 31 января 2011 в 18:59 | |
G1L: |
Строгий: | Логан - отличная машина, для того, чтобы ездить (а не разглядывать). Огромный багажник, просторный салон, подвеска выше всяких похвал, проходимость (в т.ч. и геометрическая) - на уровне. |
действительно ведь французы умудрились произвести именно то, что по потребительским свойствам многим нужно, здесь им честь и хвала, но как то они его все таки сделали без души, как для папуасов, что ли. Всегда интересовал вопрос, ездят ли на французы на Логанах у себя на родине?
|
Да нет, папуасами они, похоже, считают нас, иначе бы хоть немного серьезнее отнеслись бы к дизайну... Насчет ездовых качеств Логана не спорю, но надо же когда-то и о прекрасном думать... |
Онлайн | #144 - 31 января 2011 в 19:34 | |
Александр_624: |
G1L: |
Строгий: | Логан - отличная машина, для того, чтобы ездить (а не разглядывать). Огромный багажник, просторный салон, подвеска выше всяких похвал, проходимость (в т.ч. и геометрическая) - на уровне. |
действительно ведь французы умудрились произвести именно то, что по потребительским свойствам многим нужно, здесь им честь и хвала, но как то они его все таки сделали без души, как для папуасов, что ли. Всегда интересовал вопрос, ездят ли на французы на Логанах у себя на родине?
|
Да нет, папуасами они, похоже, считают нас, иначе бы хоть немного серьезнее отнеслись бы к дизайну... Насчет ездовых качеств Логана не спорю, но надо же когда-то и о прекрасном думать...
|
ДА КАКИЕ У Логана ездовые качества, что внем такого он в полне обычный! Зачем что то разглядывать на Логана даже смотреть не хочется!!! Логан Французкий Квазимодо!!! |
Оффлайн Дубна | #145 - 31 января 2011 в 19:46 | |
ну не стоит так.Многие люди пересели на него с ВАЗов и тащатся.Он конечно не ровня Солярису как минимум по дизайну,но..ребята..тогда Солярис не выпускали,да и денег сейчас у многих нет на новое авто.Зачем же унижать потенциально хороших людей???
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #146 - 31 января 2011 в 19:50 | |
Народ, я вижу, тут очень очень много сломали копий о спорный дизайн Логана и его бесспорную надежность. Наверное, и то, и другое правда. Но я не о том. Мне приходилось по осени ездить тест-драйв на Сандеро (брат-хэтчбек Логана, автоцентр "Рено-Омск"). Поскольку я предпочитаю коробку-автомат, то и тестил автоматическую версию. Впечатления остались противоречивые. С одной стороны - это действительно мягкая и плавная работа автомата, собранная и энергоемкая подвеска, достаточно внятный руль. С другой... ...не в обиду реноводам скажу - машинка показалась мне какой-то... ...ну "резиновой" что ли? Я не соперник Шумахеру и не участник стрит-рэйсинга, но меня реально разочаровывает, когда для более-менее нормального разгона приходится утапливать педаль почти на 2/3 хода. И слушать надрывный вой движка.
Может быть мне не повезло с машинкой. Может - всему виной включенный на коробке "зимний" режим. А может быть, все абсолютно нормально, просто я привык к другой манере езды (ездил до этого на Hyundai Getz, тестил Nissan Note). Но есть такое понятие - первое впечатление о машине. После той поездки, я перестал рассматривать и Логан, и Сандеро в качестве кандидатов. А появление Соляриса, и особенно первое знакомство с ним в автосалоне (Автоцентр Барс, Омск) окончательно расставило все приоритеты по местам. Надеюсь, что и тест-драйв Солярика не разочарует... |
Онлайн | #147 - 31 января 2011 в 19:51 | |
salvadorrr: | ДА КАКИЕ У Логана ездовые качества, что внем такого он в полне обычный! |
Подвеска у него очень приятная - ямы вообще не замечает и ресурс у нее неплохой. Если у Соляриса будет похожая подвеска, то буду безумно рад. |
Онлайн | #148 - 31 января 2011 в 20:06 | |
Дубна: |
ну не стоит так.Многие люди пересели на него с ВАЗов и тащатся.Он конечно не ровня Солярису как минимум по дизайну,но..ребята..тогда Солярис не выпускали,да и денег сейчас у многих нет на новое авто.Зачем же унижать потенциально хороших людей???
|
Никто никого не унижает!!! ИМХО если ты купил Логан то не надо его восхвалять где только можно!!! Ну нет денег на что лучшее но мы в этом не виноваты!!! Я считаю обладатели Логана если должны что то говорить так что ездят на страншом авто но денег нет на что то лучше!!! Я например на своем Соларисе на задние стекло наклею надпись "НЕ ТО ЧТО ЛОГАН" вот сейчас думаю над дизайном шрифта!!! |
Онлайн | #149 - 31 января 2011 в 20:10 | |
Ладно снаружи,но внутри салон интерьер меня просто выбешивает, не знаю почему я не перенашу Логан особенно внутри и особенно торпедку и органы управления!!! |
Онлайн | #150 - 31 января 2011 в 20:14 | |
Я например на своем Соларисе на задние стекло наклею надпись "НЕ ТО ЧТО ЛОГАН" вот сейчас думаю над дизайном шрифта!!!
[/quote]
Какой вы логаноненавистник |