Онлайн | #76 - 19 января 2011 в 19:31 | |
KOT: | Ток я думая, что не тока внешность, но и внутренность Соляры |
Йес оф кос! И внутренность конечно тоже ... |
Онлайн | #77 - 19 января 2011 в 19:36 | |
denn: | Makc, ты случайно не в Рено работаешь? Все ведь знаешь! В салоне Рено меньше твоего продавцы осведомлены про свои машины)) |
Салон Рено находится прямо под окнами моего офиса,я туда частенько заходил осенью.
А информация : так я все форумы-клубы Реноводов,Сандероводов,Логановодов от корки до корки изучил...
А продавцы вообще ничего не знают, я захожу, рассказываю им иногда о машинках которые они продают |
Онлайн | #78 - 19 января 2011 в 19:44 | |
Makc: | А продавцы вообще ничего не знают, я захожу, рассказываю им иногда о машинках которые они продают |
Это точно! Был как-то со знакомым в автосалоне (мультибрендовом). Хотел посмотреть Флюенс. Как только сели в машинку тут же подбежала баба-неврастеничка (менеджер от Рено) и начала приставать. Мы ее с престрастием стали спрашивать, так она чуть не в истерике билась. Типа, нормальная машина и чего вы меня про нее распрашиваете. Бред какой-то |
Онлайн | #79 - 19 января 2011 в 20:03 | |
Смотрел сегодня в салоне Логан и Сандеро: открыл водительскую дверь и просто офигел от запаха нового Логана-такого мерзкого едкого запаха я давно не нюхал...Пусть кто его создал-сначала в нем часа 3 посидит с закрытыми окнами.... |
Оффлайн Краснодар | #80 - 19 января 2011 в 20:05 | |
Артем-64: |
Смотрел сегодня в салоне Логан и Сандеро: открыл водительскую дверь и просто офигел от запаха нового Логана-такого мерзкого едкого запаха я давно не нюхал...Пусть кто его создал-сначала в нем часа 3 посидит с закрытыми окнами....
|
+ многа круги на полях делал я... |
Онлайн | #81 - 19 января 2011 в 20:22 | |
|
Онлайн | #82 - 19 января 2011 в 20:26 | |
Кстати смотрел сегодня Солярис-никакого запаха нет... |
Онлайн | #83 - 19 января 2011 в 20:34 | |
Dacota: | Как только сели в машинку тут же подбежала баба-неврастеничка (менеджер от Рено) и начала приставать. Мы ее с престрастием стали спрашивать, так она чуть не в истерике билась. Типа, нормальная машина и чего вы меня про нее распрашиваете. Бред какой-то |
Как говорит мой ребенок : " шумашедшая ! " |
Онлайн | #84 - 19 января 2011 в 23:21 | |
Makc: | На этом форуме есть чел из Иркутска, так стоимость доставки до Иркутска 4 500 руб |
Доставка у ОД Рено в Иркутске 9000руб. |
Онлайн | #85 - 19 января 2011 в 23:27 | |
Makc: | Идеал автомобиля- Внешность Соляры а шасси от Логана. Была бы бомба,купил не глядя !!! |
+100500 |
Оффлайн Ставрополь | #86 - 20 января 2011 в 11:19 | |
у дяди жены Логан. ни разу не плевался. может от того, что ездит маловато. а может от того что пересел на него с Москвича 412. |
Онлайн | #87 - 20 января 2011 в 12:18 | |
AnnaTolevna: |
Тоже с мужем выбираем Оптиму или Логан Престиж. Да, Солик красив, спору нет! Но мы любители поездок на природу, и чем дальше и дольше, тем лучше. Вот и не знаем, сдюжит ли Солярис такие путешествия и не оторвем ли мы где нибудь его красивый бампер. В этом плане Логан кажется понадежней. ИМХО. Может, нас рассудят те, у кого есть или был Логан.
ПЫ.СЫ. Кстати у Логана далеко не весь кузов оцинкован + многие грешат на плохую покраску(типа царапается даже от травы)
|
У меня логан 3 года,он меня не разу неподвел!!!Два раза ездил на юг (3000 км),без проблем.пробег 50000 не разу не менял колодки,а по поводу оцинковки,у соляриса оцинкован не весь кузов,а только днище |
Оффлайн Лодейное Поле | #88 - 20 января 2011 в 12:25 | |
sam: | у соляриса оцинкован не весь кузов,а только днище |
На чем основано такое смелое заявление? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #89 - 20 января 2011 в 12:50 | |
KOT: |
sam: | у соляриса оцинкован не весь кузов,а только днище |
На чем основано такое смелое заявление?
|
Менеджер по продажам сказал. |
Оффлайн Лодейное Поле | #90 - 20 января 2011 в 12:56 | |
sam: | Менеджер по продажам сказал. |
Ааа, ну эти товарищи да!!! многое знают Слушайте их дальше
Детали кузова производятся из предварительно оцинкованного стального листа, который производится на заводе Hyundai HYSCO (ссылка на англ. версию сайта: http://www.hysco.com.../main/main.aspx )
Метал аналогичен тому из которого производятся автомобили на заводе Hyundai в Южной Корее."Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #91 - 20 января 2011 в 13:47 | |
sam, манагер вам и не такое наговорить может. |
Онлайн | #92 - 20 января 2011 в 13:51 | |
а мне вот не чего не сказал(((( Только чай предложил))) |
Оффлайн Ставрополь | #93 - 20 января 2011 в 13:58 | |
Vitalik, их скоро мутить начнет только от одного упоминания Hyundai Solaris в разговоре. уж лучше чай. |
Онлайн | #94 - 20 января 2011 в 15:25 | |
особенно если к ним будут приходить участники этого форума которые уже о "Солике" знают в двое больше них |
Оффлайн Ставрополь | #95 - 20 января 2011 в 15:42 | |
Vitalik, их ждет неминуемая расплата, за некомпетентность по данному вопросу. |
Оффлайн Город Креста | #96 - 20 января 2011 в 15:47 | |
Vitalik: | а мне вот не чего не сказал(((( Только чай предложил))) |
Корейский с российской фасовкой? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #97 - 20 января 2011 в 15:50 | |
SHUM: | Корейский с российской фасовкой? |
российский с корейской ухмылкой... |
Онлайн | #98 - 20 января 2011 в 16:17 | |
Semuel: | Корейский с российской фасовкой? laugh |
похоже т.к. приносили его около 20 мин, уже когда договор подписал, его принесли, а без подписи наверно и не принесли бы |
Онлайн | #99 - 21 января 2011 в 01:45 | |
Логан чисто визуально проигрывает Солярису а про пластик в салоне Логана убогий я уже помолчу!!!
Логан французский квазимодо!!! |
Оффлайн Ставрополь | #100 - 21 января 2011 в 09:25 | |
Vitalik: | а без подписи наверно и не принесли бы |
конечно. а вдруг ты ушел бы. чтож тогда зазря чай носить всем. |