Оффлайн Москва | #1051 - 10 июня 2013 в 09:44 | |
Багирка, Bony, лишь бы побить да поругать! Да ну вас! |
Оффлайн Москва! | #1052 - 10 июня 2013 в 09:45 | |
Пока вы там жарили,спасибо второму Мише (ник не знаю)что помог мне собрать срач ! хоть завтракать было приятно,в чистоте! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1053 - 10 июня 2013 в 09:51 | |
TROLZAJURGA: |
Багирка, Bony, лишь бы побить да поругать! Да ну вас!
|
Ты на нас не кати, а то точно встретим в темном переулке |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1054 - 10 июня 2013 в 09:52 | |
Bony: |
Багирка: | Надо его точно в темном углу встретить)) | а что в тёмном.. просто пойти в глухой парк погулять, завести подальше на узкую тропинку и всё.. остался только пакетик
|
главное что предсмертной записки не оставил)) |
Оффлайн Москва | #1055 - 10 июня 2013 в 09:53 | |
Багирка: | а то точно встретим в темном переулке |
Страаашно..особенно тебя, чёрную пантеру, боюсь боюсь! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1056 - 10 июня 2013 в 09:54 | |
Maikroft: | машины мы загнали |
Значит таки загнали потом.
Maikroft: | Паша - там помогали все(дабы предотвратить твой вопрос), девченки почти все занимались готовкой, ребята мясом, и прочими моментами - твоего участия помоему никто особо не заметил, мимо меня пакетик только промелькнул, когда я из леска с бревном шел... |
У нас мало времени было! А приехали в основном с одной лишь целью. Мне надо было у Таньки забрать кое-что! А она ещё и не привезла блин! Хотя я ей и Ситу ещё до оупена все уши прожужжал! Да и вообще чуть против ВСЕХ, или не так КАК ВСЕ, так сразу давай рубить и ругать меня! Отлично бл. просто!
|
Так ты сам виноват, а то что у тебя времени было мало, так это ты виноват, остался бы ты на по дольше, может быть и тебя бы не тронули, а ты рот открываешь, не зная, как было на самом деле. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1057 - 10 июня 2013 в 09:55 | |
Багирка: | а то точно встретим в темном переулке |
Страаашно..особенно тебя, чёрную пантеру, боюсь боюсь!
|
Не ёрничай,я с виду добрая, а если разозлить, то извиняй, сам виноват будешь |
Оффлайн Москва | #1058 - 10 июня 2013 в 09:57 | |
Багирка: | Так ты сам виноват, а то что у тебя времени было мало, так это ты виноват, остался бы ты на по дольше, может быть и тебя бы не тронули, а ты рот открываешь, не зная, как было на самом деле. |
Нас итак не тронули! И мы могли бы сделать так, чтобы нас не тронули. А про мало времени и как всё было, я представляю! Что было всё хорошо. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1059 - 10 июня 2013 в 09:59 | |
Ребятыыы!!!))Всем привет!!все были мега хороши!!!)))Димка респект тебе еще раз!!)))я зарядился позитивом в самом начале отпуска на весь месяц!!))Сегодня уезжаю,не скучайте,я вас всех люблю и буду по вам скучать,скоро увидимся!!!)))УРААААА!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #1060 - 10 июня 2013 в 10:00 | |
Багирка: | Не ёрничай,я с виду добрая, а если разозлить, то извиняй, сам виноват будешь |
Самое главное тут - вопрос количества терпения. Кошки обычно создания терпеливые, если уж очень не достать только.
У меня у самого в своё время была рысь на аве. Так что с кошками я дружу и очень даже хорошо! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1061 - 10 июня 2013 в 10:00 | |
не со всеми Хорошо тебе отдохнуть!! |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1062 - 10 июня 2013 в 10:03 | |
Славка: |
Ребятыыы!!!))Всем привет!!все были мега хороши!!!)))Димка респект тебе еще раз!!)))я зарядился позитивом в самом начале отпуска на весь месяц!!))Сегодня уезжаю,не скучайте,я вас всех люблю и буду по вам скучать,скоро увидимся!!!)))УРААААА!!!)))
|
Привет, приятного отдыха, надеюсь ты вернешься в назначенный день и дату))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1063 - 10 июня 2013 в 10:03 | |
Багирка: |
Ребятыыы!!!))Всем привет!!все были мега хороши!!!)))Димка респект тебе еще раз!!)))я зарядился позитивом в самом начале отпуска на весь месяц!!))Сегодня уезжаю,не скучайте,я вас всех люблю и буду по вам скучать,скоро увидимся!!!)))УРААААА!!!)))
|
Привет, приятного отдыха, надеюсь ты вернешься в назначенный день и дату)))
|
Конечно вернусь)) не переживайте)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #1064 - 10 июня 2013 в 10:04 | |
Угли разжигать водкой вместо розжига? )))))
Ну вы даете, водка ж горит то еле-еле )))
Вспомнился фильм "Особенности национальной рыбалки", где у них подводная лодка на водке работала... |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1065 - 10 июня 2013 в 10:07 | |
Багирка: |
|
Привет, приятного отдыха, надеюсь ты вернешься в назначенный день и дату)))
|
Конечно вернусь)) не переживайте))
|
Ждем тебя с нетерпением))) И Приятнейшего отдыха))) |
Оффлайн Москва | #1066 - 10 июня 2013 в 10:10 | |
Славка, давай, отдохни за нас за всех! Отличного тебе отпуска! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1067 - 10 июня 2013 в 10:14 | |
Всем приветик!
Во первых: Спасибо всем кто принимал участие в мероприятии. Было очень весело и позитивно.
Спасибо Ситу за шашлык и плов. Повеселились на славу ))))
Во вторых: Хотела перед всеми извиниться за эксес который произошел вечером Все из за меня получилось, это я спровоцировала драку....Не понравилось то что местные влились в нашу компанию....с ними по хорошему но молодежь не поняла...слово за слово, ну и понеслась...меня сразу в сторону, Баламутка держала меня до упора. Ребята! Еще раз извините если что не так было!!!!
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #1068 - 10 июня 2013 в 10:16 | |
ВСем доброе утречко!!!!!!! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1069 - 10 июня 2013 в 10:17 | |
Славка, Приветик! Хорошо тебе отдохнуть мы тебя будем ждать
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | #1070 - 10 июня 2013 в 10:18 | |
|
Оффлайн Москва | #1071 - 10 июня 2013 в 10:28 | |
Всем привет! Всем организаторам ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ И СПАСИБО!!!! Отдельно Димке СИТУ за то что он искренно старался для всех, готовя все от организации- разгрузки, и приготовлении мяса- плова. Конфликт с местными был неприятен. Жаль машины стояли не рядом сначала, думаю исход был бы сразу другой. А так все было супер Жаль был трезв( от того было невесело |
Онлайн | #1072 - 10 июня 2013 в 10:28 | |
Всем привет!Таня не парься все было супер,не ты так кто-нибудь другой спровоцировал бы драку!Уж очень местные не в адеквате были!Маленькая потасовка не испортила того позитива,который был на протяжении всего дня!Это был наш первый оупен и нам очень понравилось!Спасибо ребят за все!! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1073 - 10 июня 2013 в 10:33 | |
******Pl@yer!!!!!!!!*********, Олеся,
Оффлайн Москва | #1074 - 10 июня 2013 в 10:39 | |
Согласен, постоянно к нам какие-то левые приходят отдыхать.
В следующий раз, надо обязательно своих ленточкой помечать, как только левые появляются - сразу отправлять подальше.
Диалог с чужими можно вести конструктивно: мы тут собирались, организовывали, денежкой скидывались. Если хотят с нами отдыхать и если люди адекватные - пусть тоже вносят свой финансовый вклад в мероприятие, например, по 2000 ру с каждого ))) |
Онлайн | #1075 - 10 июня 2013 в 10:50 | |
Angel_nf, ну наша танюша почти конструктивно им это обьяснила .)))))))))) только на русском языке |