Оффлайн Подмосковье | #951 - 8 июня 2013 в 14:30 | |
Живу в Обухово, от меня до места проведения праздника 800 метров - пошёл пешком посмотреть как там клубни тусят- всё нормуль,клубни прибывают и прибывают на стоянку-жаль что мне на работу в ночь ,а так бы тоже присоединился,всем хорошей погоды и весёлых выходных!!!!!!!!! |
Оффлайн Балашиха | #952 - 8 июня 2013 в 18:27 | |
хотели тоже приехать, подскажите как погода и как вообще там? http://vk.com/panari_n |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #953 - 8 июня 2013 в 20:13 | |
Новостя походу будут не раньше понедельника)))))) |
Оффлайн Москва | #954 - 8 июня 2013 в 23:28 | |
Этот оупен вышел не очень. Надеюсь что следующий лучше будет. |
Оффлайн Балашиха | #955 - 9 июня 2013 в 00:07 | |
тоже заезжал на часик) музыка что то тихо и народ по кучкам везде http://vk.com/panari_n |
Оффлайн Москва | #956 - 9 июня 2013 в 09:33 | |
это всё потому, что я не успел в Новогиреево((( |
Онлайн | #957 - 9 июня 2013 в 10:23 | |
SUPERJET: |
Живу в Обухово, от меня до места проведения праздника 800 метров - пошёл пешком посмотреть как там клубни тусят- всё нормуль,клубни прибывают и прибывают на стоянку-жаль что мне на работу в ночь ,а так бы тоже присоединился,всем хорошей погоды и весёлых выходных!!!!!!!!!
|
Я сама раньше в Обухово на комбинате жила.... местные весь праздник вчера нам испортили... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #958 - 9 июня 2013 в 10:33 | |
Aleksastorm: |
SUPERJET: |
Живу в Обухово, от меня до места проведения праздника 800 метров - пошёл пешком посмотреть как там клубни тусят- всё нормуль,клубни прибывают и прибывают на стоянку-жаль что мне на работу в ночь ,а так бы тоже присоединился,всем хорошей погоды и весёлых выходных!!!!!!!!!
|
Я сама раньше в Обухово на комбинате жила.... местные весь праздник вчера нам испортили...
|
Чё случилось? |
Оффлайн Москва! | #959 - 9 июня 2013 в 10:36 | |
отлично погуляли!Пашт,ты на час заехал и не видел всех прелестей оупена!много чего пропустил! |
Оффлайн Москва! | #960 - 9 июня 2013 в 10:38 | |
местные,да,звери.надеемся наш пострадавший быстро поправится. Выздоравливай! |
Оффлайн Москва | #961 - 9 июня 2013 в 11:40 | |
koppec: |
местные,да,звери.надеемся наш пострадавший быстро поправится. Выздоравливай!
|
Какой такой пострадавший ещё?? |
Оффлайн Санкт Петербург | #962 - 9 июня 2013 в 11:57 | |
koppec: |
местные,да,звери.надеемся наш пострадавший быстро поправится. Выздоравливай!
|
Главное, что всё хорошо закончилось.
Саша, выздоравливай! |
Оффлайн Москва! | #963 - 9 июня 2013 в 13:31 | |
ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ОУПЕН!БЫЛО ВКУСНО,ВЕСЕЛО И ТЕПЛО!МОЛОДЦЫ! |
Оффлайн Москва | #964 - 9 июня 2013 в 13:50 | |
Bony: | Саша, выздоравливай! |
Аа, наверное этот тот самый фиолетовый солярис, который уехал чуть раньше нас.
Ну да! Ромка ещё ж заметил там одного пострадавшего чела! |
Онлайн | #965 - 9 июня 2013 в 14:04 | |
да хорош нормуль отдохнули .)))) зато нас запомнили..)))) но больше нет смысла ехать в обухово машины не пускали музыку сделайте потише бред полный .. в следующий раз поедем туда где можно и машины без проблем ставить рядом и музыку включать на полную и всякой шпаны не будет.))))))... а так все было coooLLLL!!! спс организаторам .. по поводу фоток по позже обращайтесь(дайте отойти..) и добавляйтесь в други здесь и в контакте.... |
Оффлайн Москва | #966 - 9 июня 2013 в 14:24 | |
Согласен!надо чего-то вроде Бисерово! Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Москва | #967 - 9 июня 2013 в 14:25 | |
******Pl@yer!!!!!!!!*********, OVODLEE, и я к тому же!
OVODLEE: | надо чего-то вроде Бисерово! |
Или Жостово! Там тоже хорошо было! |
Оффлайн Балашиха | #968 - 9 июня 2013 в 15:13 | |
Теперь понятно почему я приехал и всё тихо. Надо было раньше приезжать)))) В Бисерово наверное лучше всего) http://vk.com/panari_n |
Оффлайн Санкт Петербург | #969 - 9 июня 2013 в 15:18 | |
Michelin: | В Бисерово наверное лучше всего) |
я всегда об этом говорила |
Оффлайн Москва | #970 - 9 июня 2013 в 15:37 | |
|
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #971 - 9 июня 2013 в 15:42 | |
Привет всем, как отдохнули как по веселились)))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #972 - 9 июня 2013 в 16:06 | |
Michelin: |
Теперь понятно почему я приехал и всё тихо. Надо было раньше приезжать)))) В Бисерово наверное лучше всего)
|
ОООО,земляки!!)) я тоже всегда за Бисерово!!))там очень здорово!!))первый оупэн эйр в прошлом году был там!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #973 - 9 июня 2013 в 16:09 | |
Кто сюда фотки выкладывает http://www.hyundai-solaris.com/photos/1141, спасибо за заботу, зарядку для шеи я сегодня делала
Просьба, переворачивайте фотки при загрузке Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2013 в 16:10) |
Онлайн | #974 - 9 июня 2013 в 16:45 | |
У меня на компе они нормально отображаются!!!Реально бесит система загрузки по одной фото! |
Оффлайн Москва | #975 - 9 июня 2013 в 19:09 | |
Всем привет!
Я считаю, что отдохнули замечательно. Еды много и разной, даже я нашел что перекусить. Музыка как всегда отлично, ночная дискотека тоже. Людей танцевало не так много. Зато всего собралось много машин и людей, компания вышла огромная. Озеро просто супер! Особенно утром вода реально спасала. Погода не подвела - думаю большая часть из нас сгорела на солнце.
Конфликт с местными был неприятен. Хорошо, что все закончилось без массовки, жаль что много времени и нервов потратили на это.
ПС утром Леша зашел в чужую палатку, чтобы переодеться и вышел со словами: "У нас все смелые, но топор в палатке у каждого лежит" На самом деле, мы тоже под тент топорик на ночь на всякий пожарный закинули
Короче здорово, всем спасибо, отдельно организаторам и активистам!
|