Оффлайн Санкт Петербург | #1026 - 10 июня 2013 в 08:49 | |
Rin@t: | Быстро меняй свое мнение ато пакет и кораловскую кепку отниму))) |
Да всё было отлично, я тоже так считаю.. Если б не разборки с местными.. эх, только время на отдых потеряли, но зато сколько впечатлений - и выпили, и потанцевали и кулаками помахали, в конкурсах по участвовали |
Оффлайн Москва | #1027 - 10 июня 2013 в 08:50 | |
Спасибо организаторам!
Отдельно Диме Sitу, за вкусный шашлык и купаты, отложенные для дочки!
Следующий раз еду с женой и ребенком, с палаткой и на ночь.
Хотелось бы машинку по ближе ставить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2013 в 09:00) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1028 - 10 июня 2013 в 09:02 | |
TROLZAJURGA: |
Этот оупен оказался самым неудачным из всех оупенов! ИМХО!!
sanek123, очень обидно за тебя, что ты оказался жертвой той потасовки. Наверное теперь нехорошее впечатление сложилось. Ничего страшного, поправишься! Всё будет хорошо! Я надеюсь, что в следующий раз место проведения и сам оупен будут намного лучше!
|
Меня конечно на опене не было, но в следующий раз обязательно будем с мужем. Но Ты конечно не прав человек старался добивался спонсоров, приготовил вкусняшки что бы не кто не голодал и мог ли просто оторваться, а ты критикуешь, ТЫ САМ ПОПРОБУЙ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ!!!! А то что были как это приключения, так это не страшно, а наоборот чуток адреналина прибавилось. Так уж мой тебе вердикт: Не стоит критиковать то, чего сам не сделаешь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2013 в 09:03) |
Оффлайн Москва | #1029 - 10 июня 2013 в 09:08 | |
Rin@t, Багирка, ну ладно, ладно! Так и быть, задавили большинством! Моё мнение при себе! |
Онлайн | #1030 - 10 июня 2013 в 09:09 | |
Всё прошло отлично и здорово.
Организаторам огромное спасибо.
Правда шоу с местными аборигенами я проспала, но думаю, они не сильно испортили отдых. Зато будет что вспомнить)))
Комары-мутанты съели всю.
А тем, кто приехал на пару часиков и сейчас тут выливают негативные эмоции, хочу сказать - завидуйте молча))))) |
Оффлайн Москва | #1031 - 10 июня 2013 в 09:09 | |
Багирка: |
Меня конечно на опене не было, но в следующий раз обязательно будем с мужем. Но Ты конечно не прав человек старался добивался спонсоров, приготовил вкусняшки что бы не кто не голодал и мог ли просто оторваться, а ты критикуешь, ТЫ САМ ПОПРОБУЙ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ!!!! А то что были как это приключения, так это не страшно, а наоборот чуток адреналина прибавилось. Так уж мой тебе вердикт: Не стоит критиковать то, чего сам не сделаешь. |
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1032 - 10 июня 2013 в 09:12 | |
Rin@t, Багирка, ну ладно, ладно! Так и быть, задавили большинством! Моё мнение при себе!
|
Дело не в том, что тебя большинство задавило твое мнение, а просто надо следить за своим оргоном, который вещает. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1033 - 10 июня 2013 в 09:13 | |
OVODLEE: |
Багирка: |
Меня конечно на опене не было, но в следующий раз обязательно будем с мужем. Но Ты конечно не прав человек старался добивался спонсоров, приготовил вкусняшки что бы не кто не голодал и мог ли просто оторваться, а ты критикуешь, ТЫ САМ ПОПРОБУЙ ВСЕ ЭТО ОРГАНИЗОВАТЬ!!!! А то что были как это приключения, так это не страшно, а наоборот чуток адреналина прибавилось. Так уж мой тебе вердикт: Не стоит критиковать то, чего сам не сделаешь. |
|
Привет)) Ну согласись, что я права)) |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1034 - 10 июня 2013 в 09:14 | |
mamakassandra: |
Всё прошло отлично и здорово.
Организаторам огромное спасибо.
Правда шоу с местными аборигенами я проспала, но думаю, они не сильно испортили отдых. Зато будет что вспомнить)))
Комары-мутанты съели всю.
А тем, кто приехал на пару часиков и сейчас тут выливают негативные эмоции, хочу сказать - завидуйте молча)))))
|
Вот вот, поддерживаю) |
Оффлайн Москва | #1035 - 10 июня 2013 в 09:17 | |
Багирка: | а просто надо следить за своим оргоном, который вещает. |
А вот указывать, Влада, как раз-таки не стоит! Это умеет каждый! И я не исключение! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1036 - 10 июня 2013 в 09:19 | |
А вот указывать, Влада, как раз-таки не стоит! Это умеет каждый! И я не исключение!
|
Паша, ты сегодня не в кассу.. не нагнитай обстановку.. иди чай попей |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1037 - 10 июня 2013 в 09:20 | |
А вот указывать, Влада, как раз-таки не стоит! Это умеет каждый! И я не исключение!
|
А я как раз не указываю, я просто не понимаю, как человек который находился на опене 30 минут, решил, что вечеринка не удалась. Или ты просто капризный человек. |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1038 - 10 июня 2013 в 09:22 | |
Bony: |
|
Паша, ты сегодня не в кассу.. не нагнитай обстановку.. иди чай попей
|
Приветик) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1039 - 10 июня 2013 в 09:24 | |
приветик )) Ишь, смотри, у нас тут прям один развыступался )) надо его побить, что ли .. не все кулаки размяли на опене |
Оффлайн Москва | #1040 - 10 июня 2013 в 09:28 | |
Bony: | Паша, ты сегодня не в кассу.. не нагнитай обстановку.. иди чай попей |
Хорошо хорошо, Оля.
Багирка: | А я как раз не указываю, я просто не понимаю, как человек который находился на опене 30 минут, решил, что вечеринка не удалась. Или ты просто капризный человек. |
Заметно...Я же чётко написал, что помню все прошлые оупены! Организация всех оупенов на ура и этого тоже! Диме-Ситу большой респект как всегда. Просто на этом были неприятности и машины далеко стояли. А на прошлых всё было хорошо! Видимо просто совпало. Отсюда впечатления. А так всё хорошо было! |
Оффлайн Москва | #1041 - 10 июня 2013 в 09:30 | |
Bony: | Ишь, смотри, у нас тут прям один развыступался )) надо его побить, что ли .. не все кулаки размяли на опене |
А ну-ка, выступающая, все слова обратно свои! А не то! |
Оффлайн Москва | #1042 - 10 июня 2013 в 09:30 | |
приветик )) Ишь, смотри, у нас тут прям один развыступался )) надо его побить, что ли .. не все кулаки размяли на опене
|
Да! И топор у нас что-то простаивал... |
Оффлайн Москва Отрадное | #1043 - 10 июня 2013 в 09:34 | |
TROLZAJURGA: | Просто на этом были неприятности и машины далеко стояли. А на прошлых всё было хорошо! Видимо просто совпало. Отсюда впечатления. А так всё хорошо было! |
Как что-то комментировать и высказывать недовольство так ты первый, а как в чем-то помочь, тебя нету
машины мы загнали, насколько я понял там охранников нахлобучили(не знаю точно, поэтому не утверждаю), так они сразу разрешили заехать.
Паша - там помогали все(дабы предотвратить твой вопрос), девченки почти все занимались готовкой, ребята мясом, и прочими моментами - твоего участия помоему никто особо не заметил, мимо меня пакетик только промелькнул, когда я из леска с бревном шел... Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санкт Петербург | #1044 - 10 июня 2013 в 09:34 | |
не беси...! Я итак огорчена, что раньше пришлось уехать из-за ребёнка... |
Оффлайн Москва Отрадное | #1045 - 10 июня 2013 в 09:39 | |
Bony: | Я итак огорчена, что раньше пришлось уехать из-за ребёнка... |
не расстрайвася.....
мне как-то до сих пор непонятно почему меня утром не побили.
Завтракать хотелось, мы там жарили оставшиеся сосиски, купаты и прочее, уголь есть, жидкости нет, вот я и пытался вместо жидкости для розжига использовать водку.....не помогло
Спасибо что поделились бензином для генератора Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Отрадное - Люберцы | #1046 - 10 июня 2013 в 09:40 | |
приветик )) Ишь, смотри, у нас тут прям один развыступался )) надо его побить, что ли .. не все кулаки размяли на опене
|
И не говори))) Надо его точно в темном углу встретить)) |
Онлайн | #1047 - 10 июня 2013 в 09:41 | |
Maikroft: | мы там жарили оставшиеся сосиски, купаты и прочее |
Даааа, сосисочки с утреца были в тему)))))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1048 - 10 июня 2013 в 09:42 | |
Багирка: | Надо его точно в темном углу встретить)) |
а что в тёмном.. просто пойти в глухой парк погулять, завести подальше на узкую тропинку и всё.. остался только пакетик |
Оффлайн Москва | #1049 - 10 июня 2013 в 09:42 | |
Maikroft: | машины мы загнали |
Значит таки загнали потом.
Maikroft: | Паша - там помогали все(дабы предотвратить твой вопрос), девченки почти все занимались готовкой, ребята мясом, и прочими моментами - твоего участия помоему никто особо не заметил, мимо меня пакетик только промелькнул, когда я из леска с бревном шел... |
У нас мало времени было! А приехали в основном с одной лишь целью. Мне надо было у Таньки забрать кое-что! А она ещё и не привезла блин! Хотя я ей и Ситу ещё до оупена все уши прожужжал! Да и вообще чуть против ВСЕХ, или не так КАК ВСЕ, так сразу давай рубить и ругать меня! Отлично бл. просто! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1050 - 10 июня 2013 в 09:43 | |
TROLZAJURGA: | Отлично бл. просто! |
топай топай, это не твой топ |