Оффлайн Щелково | Здравствуйте!!! Хочу приобрести solaris , но во мне 200 см роста, будет ли мне комфортно? За ранее спасибо |
Оффлайн Краснодар | alex026,
Посиди в нём и определись.Или тест-драйв пройди. |
Оффлайн Щелково | Я понимаю что есть тест драйв есть у знакомых! Я хотел услышать кто много времени ездит за рулем с таким ростом на solaris. Его плюсы и минусы , комфорт за рулем , посадка в машину? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2013 в 07:34) |
Оффлайн Московская область | У меня рост 198 см. За рулём Соляриса провожу много времени - наездил 103 тыс км, а машине нет ещё и года. С посадкой трудностей не испытываю и не устаю за рулём. Но обзор для моего роста не очень, ограничен обзор сверху лобового стекла, боковые зеркала не настраиваютмя под мой рост, т.е. я не могу настроить их так, чтобы видеть только дверную ручку - я вижу всю бочину авто, а это тоже немного ограничивает обзор. Ну а в заднее стекло вообще обзор плохой и это как мне кажется уже не зависит от роста. |
Оффлайн Щелково | Спасибо за развернутый ответ!!! А есть еще владельцы авто с таким ростом? Выкладывайте свои мнения! |
Оффлайн Зеленогорск | alex026, ...Лио (Эпический персонаж нашего форума)...пытался сесть с другом назад....остался недоволен, причина затаилась, а публикация была самой кошмарной...видимо после этой движухи они расстались, но это (опять же)не может определять сути, а лишь взаимоотношения... |
Оффлайн Москва! | эх,ребят,тоже есть проблема,не достаю до педалек.приходиться зарулитьвать на шпильках))) |
Онлайн | У каждого свои проблемы, но седаны такого класса не для крупных людей им более комфортно в кроссоверах и внедорожниках |
Оффлайн Щелково | Сегодня был на тест драйв solaris седан! Салоны отличаются седан и хэтчбек! У седана мне очень комфортно сидеть но плохо видно щиток приборов надо не много наклоняться! Комплектация была с не отпускаемым седлом! Скажите люди добрые в комплектации optima регулируются сиденья по высоте? Мне очень понравился седан в плане комфорта чем хэтчбек! |