Оффлайн Ленинград | #76 - 28 января 2011 в 08:10 | |
Makc: |
В регионах думаю ждать еще долго,если судить по опыту продаж ФПС то автомобили везут только в Москву и Питер,
других городов в России с точки зрения производителя видимо не существует...
|
30% продаж Хендая приходится на Башкортостан. Правда диллерам тоже нужно распродать дорогой хлам в виде Гетцев и Ай20. |
Онлайн | #77 - 28 января 2011 в 08:13 | |
вчера в Рольф-Химки пришел первый автовоз с машинками...т.ч.возможно в понедельник уже появятся первые счастливчики!!! |
Онлайн | #78 - 28 января 2011 в 16:19 | |
anchousic: |
вчера в Рольф-Химки пришел первый автовоз с машинками...т.ч.возможно в понедельник уже появятся первые счастливчики!!!
|
http://www.zr.ru/a/282568/ |
Онлайн | #79 - 28 января 2011 в 16:30 | |
Ребят, не знаю почему, но с нетерпением жду инструкцию для Солика))) больно мне интересно. Может кто уже видел выложенную копию? На офсайте пока ее нет(( |
Оффлайн Минеральные воды | #80 - 28 января 2011 в 16:47 | |
Лукерья: | Ребят, не знаю почему, но с нетерпением жду инструкцию для Солика))) больно мне интересно. Может кто уже видел выложенную копию? На офсайте пока ее нет |
Пока нет нигде, но в салонах в бардачке лежит целая книжка. |
Онлайн | #81 - 28 января 2011 в 17:14 | |
nikolaich: |
Лукерья: | Ребят, не знаю почему, но с нетерпением жду инструкцию для Солика))) больно мне интересно. Может кто уже видел выложенную копию? На офсайте пока ее нет |
Пока нет нигде, но в салонах в бардачке лежит целая книжка.
|
Тогда у нас пока одна надежда...на доброго форумчанина и его сканер
|
Онлайн | #82 - 28 января 2011 в 17:39 | |
Позвонил седня своему манагеру - сказал, что первый завоз и в этот же день продажа 1 февраля. Говорит завозят рандомом, кому то может повезти больше, кому то - меньше. ОД - Рольф-восток на рязанке.
зы. Он говорит что мою точно привезут в феврале жду, жду, жду!!! |
Онлайн | #83 - 28 января 2011 в 17:51 | |
bumann: |
Позвонил седня своему манагеру - сказал, что первый завоз и в этот же день продажа 1 февраля. Говорит завозят рандомом, кому то может повезти больше, кому то - меньше. ОД - Рольф-восток на рязанке.
зы. Он говорит что мою точно привезут в феврале жду, жду, жду!!!
|
Завидую вам белой завистью(( в моей глубокой провинции обещают в лучшем случае в марте
|
Онлайн | #84 - 28 января 2011 в 17:54 | |
Лукерья: |
Завидую вам белой завистью(( в моей глубокой провинции обещают в лучшем случае в марте
|
Ну это не всегда плохо, например в марте может успеется всё растаять и уже можно сразу куролесить на летних шинах. Я вот, если заберу и будет снег - завезу в гараж и оставлю ее там пока не растает снег, ибо пока на зимние шины денег нет ) |
Онлайн | #85 - 28 января 2011 в 17:59 | |
bumann: | Ну это не всегда плохо, например в марте может успеется всё растаять и уже можно сразу куролесить на летних шинах. Я вот, если заберу и будет снег - завезу в гараж и оставлю ее там пока не растает снег, ибо пока на зимние шины денег нет ) |
И у вас хватит терпения))) я бы на летней погоняла)) |
Оффлайн Минеральные воды | #86 - 28 января 2011 в 18:03 | |
Вот тож начал задумываться о зимней резине, в феврале авто и что дальше. договор на март придет на страшно зимы уж небудет, а если февраль то не айс а полный коллапс. |
Онлайн | #87 - 28 января 2011 в 18:57 | |
Лукерья: |
bumann: | Ну это не всегда плохо, например в марте может успеется всё растаять и уже можно сразу куролесить на летних шинах. Я вот, если заберу и будет снег - завезу в гараж и оставлю ее там пока не растает снег, ибо пока на зимние шины денег нет ) |
И у вас хватит терпения))) я бы на летней погоняла))
|
И где это в Сибири зимой на летней резине можно погонять? По паркингу? Мне ваши зимы знакомы... Два года службы под Новосибирском... |
Онлайн | #88 - 28 января 2011 в 20:09 | |
Сегодня на ленинградке видела автовоз с солярисами, при чем уже в Химках, то есть ехали они в какой то салон. Цвета-черный, серебристый и Carbon grey |
Онлайн | #89 - 28 января 2011 в 20:11 | |
Milkin: |
Сегодня на ленинградке видела автовоз с солярисами, при чем уже в Химках, то есть ехали они в какой то салон. Цвета-черный, серебристый и Carbon grey
|
В Златоглавую однозначно... |
Онлайн | #90 - 28 января 2011 в 20:12 | |
Сегодня на ленинградке видела автовоз с солярисами, при чем уже в Химках, то есть ехали они в какой то салон. Цвета-черный, серебристый и Carbon grey
|
надо было хоть фотку сделать на тел хотя бы!!! |
Онлайн | #91 - 28 января 2011 в 20:48 | |
salvadorrr: | надо было хоть фотку сделать на тел хотя бы!!! |
да пыталась, пока телефон достала, пока камеру включила, они уже укатили теперь буду держать телефон наготове |
Онлайн | #92 - 28 января 2011 в 20:51 | |
salvadorrr: | надо было хоть фотку сделать на тел хотя бы!!! |
да пыталась, пока телефон достала, пока камеру включила, они уже укатили теперь буду держать телефон наготове
|
Будьте на готове в следующий раз!!! |
Оффлайн Чапаевск | #93 - 28 января 2011 в 20:52 | |
теперь буду держать телефон наготове
|
Или ружьё наготове, чтобы как поехали сразу тормознуть их для фотосессии.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #94 - 28 января 2011 в 22:16 | |
http://www.zr.ru/a/2825
и к чему это было?! |
Онлайн | #95 - 29 января 2011 в 00:03 | |
там про первые авто написано) |
Онлайн | #96 - 29 января 2011 в 10:51 | |
Солярисы в Питере уже поступили к некоторым дилерам. И продают их к сожалению с кучей ненужных, дилером установленных опций(и стоят эти опции прилично) или ждите ...
Так что как мне кажется на первые партии рассчитывать не стоит. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #97 - 29 января 2011 в 13:55 | |
Сёдня видел солярисссс на улице.вернее первой его увидела моя жена.
оставила меня с детьми на площадке ,а сама пошла в магазин.тут звонок от неё,-Представляешь!!!!сейчас повернула за дом ,иду и тут стоит такая красивая машина.Чёрная!!!я подумала наш Солярис то же чёрный.поравнялась ,а на багажние надпись СОЛЯРИС!!!!
Вернулась из магазина ,я детей сплавил и за дом....действительно стоит."Фамилия"на юр. номерах.в полиэтилене
Подумалась,что машина для тестдрайва или заводская!!!
на улице вид совершенно не маленькой машинки,как могло показаться.смотрится ОООООчень солидно.народ оборачивается!!
жена в восторге.она видела только фото.а тут в живую ........
пы сы постоял не много .думал если водила выйдет то наберусь наглости и начну задавать вопросы.
не дождался |
Онлайн | #98 - 29 января 2011 в 14:02 | |
kisot78: |
оставила меня с детьми на площадке ,а сама пошла в магазин.тут звонок от неё,-Представляешь!!!!сейчас повернула за дом ,иду и тут стоит такая красивая машина.Чёрная!!!я подумала наш Солярис то же чёрный.поравнялась ,а на багажние надпись СОЛЯРИС!!!!
Вернулась из магазина ,я детей сплавил и за дом....действительно стоит."Фамилия"на юр. номерах.в полиэтилене
на улице вид совершенно не маленькой машинки,как могло показаться.смотрится ОООООчень солидно.народ оборачивается!!
пы сы постоял не много .думал если водила выйдет то наберусь наглости и начну задавать вопросы.
не дождался
|
Вот такие истории напрягают почему нельзя фотоку сделать а так это все разговоры!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #99 - 29 января 2011 в 14:11 | |
salvadorrr: |
kisot78: |
не дождался
|
Вот такие истории напрягают почему нельзя фотоку сделать а так это все разговоры!!
|
фотку чего? |
Оффлайн Минеральные воды | #100 - 29 января 2011 в 14:15 | |
В телефонах есть фотокамеры, еслиб я увидел точно сфоткал. |