Онлайн | #26 - 24 января 2011 в 16:28 | |
Semuel: |
salvadorrr, склад готовых авто в Подмосковье.
|
А откуда такая инфа? Ведь для Питера это вообще абсурд? Так им например незачем везти в Москву а потом в Питер гнать так что Питер в любом случае первый! А в Подмосковье это для Москвы и регионов ну так сказать это их отправная точка в регионы!!! |
Оффлайн Ставрополь | #27 - 24 января 2011 в 16:45 | |
salvadorrr, где-то тут на форуме была тема, по поводу того, куда гонятся авто для складирования и дальнейшего распределения по дилерским центрам. |
Онлайн | #28 - 24 января 2011 в 17:39 | |
В автосалоне узнал что в Киров уже 2 автовоза сформированы. в автовоз входит 6 машин. Но придут они не раньше 1 февраля. |
Онлайн | #29 - 24 января 2011 в 17:58 | |
При оформлении предварительного договора (Корея-Моторс, Москва)естественно возник вопрос о сроках поставки, по словам менеджера официальный старт продаж 8 февраля 2011 г. |
Оффлайн Ставрополь | #30 - 25 января 2011 в 10:09 | |
тема опять свалилась к обсуждению обещаний ОД. |
Онлайн | #31 - 25 января 2011 в 13:05 | |
Всем добрый день себе заказывал classik + зимний пакет черную сказали будет в июне,
сегодня позвонили с Дакара сказали что приехал автовоз,
и предложили прям сейчас такую же комлектацию только синию. |
Онлайн | #32 - 25 января 2011 в 13:07 | |
Виктор-СПб!
И что вы решили? |
Онлайн | #33 - 25 января 2011 в 13:19 | |
Отказался, нет такой суммы, надо продать свою машину и она у меня темно синяя
такой же цвет нехочется, манагер сказал можно подьехать посмотреть на площадке
а/м в комлектации Classik, салон на Цветочной. |
Онлайн | #34 - 25 января 2011 в 13:24 | |
Радует, что продажи все-таки начались... |
Онлайн | #35 - 25 января 2011 в 13:41 | |
уже можно посмотреть комплектацию Классик? |
Онлайн | #36 - 25 января 2011 в 13:41 | |
Виктор-СПб, беги скорей смотреть и главное фоткать салон в низкой комплектации! |
Оффлайн Минеральные воды | #37 - 25 января 2011 в 13:45 | |
Предложат белый вместо серебра, заберу не задумываясь. Заказ комфорт 1,6 мт |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 25 января 2011 в 13:48 | |
Да, очень интересно кто же будет этот счастливчик) |
Оффлайн Лодейное Поле | #39 - 25 января 2011 в 13:53 | |
AnnaTolevna: | главное фоткать салон в низкой комплектации! |
И высоком разрешении "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #40 - 25 января 2011 в 14:12 | |
хмм... мне в рольфе в воскресенье сказали что они ожидают 28 первый автовоз... |
Онлайн | #41 - 25 января 2011 в 14:15 | |
lazarus: |
хмм... мне в рольфе в воскресенье сказали что они ожидают 28 первый автовоз...
|
А в каком именно РОЛЬФЕ? мне в РОЛЬФ-Алтуфьево вчера сказали, что ждут в начале февраля. Хотя... пока автовоз придет, пока разгрузят (или что там с ними делают), пока по ДЦ развезут - вот тебе и начало февраля |
Оффлайн Москва | #42 - 25 января 2011 в 14:27 | |
pressa: |
хмм... мне в рольфе в воскресенье сказали что они ожидают 28 первый автовоз...
|
А в каком именно РОЛЬФЕ? мне в РОЛЬФ-Алтуфьево вчера сказали, что ждут в начале февраля. Хотя... пока автовоз придет, пока разгрузят (или что там с ними делают), пока по ДЦ развезут - вот тебе и начало февраля
|
в востоке... |
Онлайн | #43 - 25 января 2011 в 14:45 | |
salvadorrr: |
Предлагаю устроить конкурс кто первый получит машину уже реальную и выложит фотки с номером тому какой нибудь приз от всех участников форума!!!
|
Хорошо, Нам обещали первым выдать данные авто, дату озвучили пока так - середина февраля. Так что как только машинку пригоню, сразу же выложу фото и первые впечатления от столь длинной поездки в 1600 км. И тех кто по ближе приглашу обмыть это дело :) |
Оффлайн Москва | #44 - 25 января 2011 в 14:47 | |
LioN: |
Предлагаю устроить конкурс кто первый получит машину уже реальную и выложит фотки с номером тому какой нибудь приз от всех участников форума!!!
|
Хорошо, Нам обещали первым выдать данные авто, дату озвучили пока так - середина февраля. Так что как только машинку пригоню, сразу же выложу фото и первые впечатления от столь длинной поездки в 1600 км.И тех кто по ближе приглашу обмыть это дело :)
|
а ты откуда погонишь ее? :))) |
Оффлайн Тамбов | #45 - 25 января 2011 в 14:52 | |
Хорошо, Нам обещали первым выдать данные авто, дату озвучили пока так - середина февраля. Так что как только машинку пригоню, сразу же выложу фото и первые впечатления от столь длинной поездки в 1600 км. И тех кто по ближе приглашу обмыть это дело :)
[/quote]
"Kasper"у, уже через 2 дня базу отдадут !!!, а Вы середина февраля!!! |
Онлайн | #46 - 25 января 2011 в 17:00 | |
toxic: |
Хорошо, Нам обещали первым выдать данные авто, дату озвучили пока так - середина февраля. Так что как только машинку пригоню, сразу же выложу фото и первые впечатления от столь длинной поездки в 1600 км.И тех кто по ближе приглашу обмыть это дело :)
|
"Kasper"у, уже через 2 дня базу отдадут !!!, а Вы середина февраля!!!
[/quote]
Очень сомневаюсь о выдаче серийного автомобиля, врядли информация у него наиболее свежая) |
Онлайн | #47 - 25 января 2011 в 17:01 | |
LioN: |
|
|
а ты откуда погонишь ее? :)))
|
Из Москвы |
Онлайн | #48 - 25 января 2011 в 17:12 | |
LioN: | И тех кто по ближе приглашу обмыть это дело :) |
Ага давай, будем твою победу праздновать! За одно расскажешь как 1.4 тянет.
п.с. не ну надо же))) до сих пор рад за тебя, молодец блин... а у меня тест 2-а раза проглючил и я забил на него =( |
Онлайн | #49 - 25 января 2011 в 21:00 | |
Коли в Дакаре машинки объявились, то ждать не долго осталось ;) |
Оффлайн Москва | #50 - 25 января 2011 в 21:31 | |
ну можно прямо в Москве звать... выезд только задержится слегка Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 21:32) |