Оффлайн Лодейное Поле | #276 - 23 января 2011 в 14:20 | |
bumann: | По поводу видео-интервю я еле осилил эту ведущую, какая то невыносимая и видно было как мужик злился на нее - не давала ему говорить. скажу чесно я больше смотрел на их поведение а не слушал само интервью )) |
Smilik: | да... Ведущая ппц, конечно. Меня тоже напрягла. |
Так и хотелось кляп ей воткнуть и мужика спокойно послушать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #277 - 23 января 2011 в 15:08 | |
Кому интересно1.хэтчи по тихоньку начали делать2.были вопросы по сварке,но они уже вроде решены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2011 в 15:10) |
Оффлайн Москва | #278 - 23 января 2011 в 15:09 | |
Makc: | По информации от источника работающего на заводе в день собирается порядка 250 машин,
дело в том, что хотя сборка идет в одну смену,рабочих выводят с обеих смен, а контроль качества работает до ночи,
собранные автомобили аккумулируются на складе-накопителе в Пикалево,где уже и будут формироваться автовозы,отправляемые дилерам. |
Чуть-чуть поправлю по имеющимся у меня сведениям.
250 машин - это максимум за смену, как говориться, если все без брака и остановок.
Автомобили накапливаются в Пикино (под Москвой). |
Онлайн | #279 - 23 января 2011 в 16:06 | |
Sergey: | Чуть-чуть поправлю по имеющимся у меня сведениям.
250 машин - это максимум за смену, как говориться, если все без брака и остановок.
Автомобили накапливаются в Пикино (под Москвой). |
Сорри! Да да в Пикино!Для меня оба названия неизвестны,путаюсь... |
Онлайн | #280 - 23 января 2011 в 16:12 | |
Кому интересно1.хэтчи по тихоньку начали делать2 |
Ни один чих на заводе не уйдет от вашего внимания |
Онлайн | #281 - 23 января 2011 в 16:45 | |
Кто сьездиет в Пикино, доложит о тамошних событиях?))) Или такие есть уже?) |
Онлайн | #282 - 23 января 2011 в 17:43 | |
bumann, А шо там может Быть интересного? Огромное поле, на нем тысячи машин стоят ровными рядами, из них формируют лоты для отправки определенным дилерам...
Скукота...... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #283 - 23 января 2011 в 17:45 | |
xxil: |
Кому интересно1.хэтчи по тихоньку начали делать2 |
Ни один чих на заводе не уйдет от вашего внимания
|
петросян!!!это ты? |
Онлайн | #284 - 23 января 2011 в 18:02 | |
Во-первых, можно просто евгений ваганович.
во-вторых, не отвлекайтесь от темы: очень любопытно, какие хэтчи и сколько их уже сделали. |
Онлайн | #285 - 23 января 2011 в 18:20 | |
Makc: |
bumann, А шо там может Быть интересного? Огромное поле, на нем тысячи машин стоят ровными рядами, из них формируют лоты для отправки определенным дилерам...
Скукота......
|
Ну как что.. Есть уже там наши ласточки или нет? |
Онлайн | #286 - 23 января 2011 в 18:58 | |
bumann: | Ну как что.. Есть уже там наши ласточки или нет? |
Нуууу.. Ваша наверное есть,Москва все таки,туда в первую очередь повезут, а моей точно нет,я на Апрель заказывал,раньше мне без надобности |
Онлайн | #287 - 23 января 2011 в 19:05 | |
Это получается если ехать из Москвы, то в районе Чёрной Грязи на право и ещё с километр. Интересно, а с дороги их видно? Чертовски хочется съездить посмотреть, но не удобно пешком... |
Онлайн | #288 - 23 января 2011 в 19:52 | |
stepashka: | Это получается если ехать из Москвы, то в районе Чёрной Грязи на право и ещё с километр. Интересно, а с дороги их видно? Чертовски хочется съездить посмотреть, но не удобно пешком.. |
C дороги не видно, каждый день езжу мимо, все пытаюсь разглядеть, ничего не видно((( |
Оффлайн Ставрополь | #289 - 23 января 2011 в 20:29 | |
kisot78: |
петросян!!!это ты?
|
это копетан-очевидность. |
Оффлайн Ленинград | #290 - 24 января 2011 в 13:18 | |
toxic: |
ИХМО на все товары производимые под контролем иностранных компаний не влияет Новый или Старый год, слесари-бухари отходят в прошлое.
|
Слесари-бухари отходят в прошлое на тех предприятиях, где ЗП нормальную платят. Судя по всему, ЗП у рабочих хендая очень маленькая (по Питерским меркам).
Makc: |
Сорри! Да да в Пикино!Для меня оба названия неизвестны,путаюсь...
|
Ты не слышал про Пикалёво? Везучий человек! |
Оффлайн Ставрополь | #291 - 24 января 2011 в 14:09 | |
Lionet: | Слесари-бухари отходят в прошлое на тех предприятиях, где ЗП нормальную платят |
слесари-бухари отходят в прошлое где зарплату вообще платят. |
Онлайн | #292 - 24 января 2011 в 14:22 | |
Я больше доверяю старым бухарикам, которые нормально делают свое дело только в этом состоянии (знал таких по жизни ), чем молодым трезвым щеглам, которые не могут оторваться от мобильника. |
Онлайн | #293 - 24 января 2011 в 14:24 | |
bumann: |
Кто сьездиет в Пикино, доложит о тамошних событиях?))) Или такие есть уже?)
|
Предлагаю делегировать кого-нить из форумчан что бы стоял на дороги в Пикино, считал сколько машин на стоянку заехало, а за это ему выдать телефон с GPS что бы инфу скидывал на форум |
Онлайн | #294 - 24 января 2011 в 14:27 | |
AnDrewMoscow, инициатива наказуема Предлагаю тебе и выдвинуться ^_^ |
Онлайн | #295 - 24 января 2011 в 14:32 | |
qwerty9: |
AnDrewMoscow, инициатива наказуемаПредлагаю тебе и выдвинуться ^_^
|
А я не могу работаю не покладая рук Могу выступать только в роли генератора идей |
Оффлайн Ставрополь | #296 - 24 января 2011 в 14:36 | |
AnDrewMoscow, кончай генерировать. займись делом. |
Оффлайн Москва | #297 - 25 января 2011 в 12:32 | |
Smilik: | ruslansem68:
к сведению 9 Февраля официальный день начало продаж
То 20ое января, теперь 9ое февраля... Мда... |
К сведению компания Рольф с 9 февраля устраивает презентации и тест драйв, а также начало продаж. Есть офф. письмо. |
Оффлайн Москва, Химки | #298 - 25 января 2011 в 12:40 | |
ну здорово. Значит не долго осталось машинку ждать Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #299 - 25 января 2011 в 14:36 | |
AnDrewMoscow: |
bumann: |
Кто сьездиет в Пикино, доложит о тамошних событиях?))) Или такие есть уже?)
|
Предлагаю делегировать кого-нить из форумчан что бы стоял на дороги в Пикино, считал сколько машин на стоянку заехало, а за это ему выдать телефон с GPS что бы инфу скидывал на форум
|
С дороги не разглядеть, автовозы заезжают-уезжают через КПП, практически не задерживаясь... сегодня хотела туда съездить по делам, но не получилось...
Хотя, всё, чего бы мне удалось бы наверно увидеть - это как обычно куча автовозов, за которыми ничего не видно...
И знакомого оттуда не удалось попросить сфоткать Оптиму, уехал в командировку.... |
Онлайн | #300 - 25 января 2011 в 14:38 | |
Но они там точно уже есть в большом количестве и это радует
Правда Рольф молчит и не дает даже VIN номер пока, хотя обещали машину в первой партии... |