Онлайн | #301 - 25 января 2011 в 14:47 | |
kisot78: |
Кому интересно1.хэтчи по тихоньку начали делать2.были вопросы по сварке,но они уже вроде решены.
|
Извиняюсь, что не по теме - а вы на заводе работаете, где Солики собирают? У вас случайно нет возможности сфоткать Оптиму??? |
Онлайн | #302 - 25 января 2011 в 15:34 | |
а вы на заводе работаете, где Солики собирают? У вас случайно нет возможности сфоткать Оптиму??? |
Да-да, присоединяюсь к просьбе! Попросите сфоткать оптиму, пожалуйста! |
Оффлайн Лодейное Поле | #303 - 25 января 2011 в 15:40 | |
Lissana: | Извиняюсь, что не по теме - а вы на заводе работаете, где Солики собирают? У вас случайно нет возможности сфоткать Оптиму??? |
Огорчу, он не на заводе работает. Терпим дальше "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #304 - 25 января 2011 в 17:35 | |
KOT: | Огорчу, он не на заводе работает. Терпим дальше |
Да сколько же можно терпеть то?!?! Зреет взрыв народного недовольства!
Деньги понимаете ли уплачены, народ уже через два дня машины собрался получать, а мы их еще и не видели !!!
Кота в мешке покупаем !!! |
Оффлайн Москва, Химки | #305 - 25 января 2011 в 17:49 | |
Makc, ну ты проснулся мы ВСЕ изначально за кота в мешке предоплату внесли. А по срокам, в принципе, так и обещали - конец января, начало февраля. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #306 - 25 января 2011 в 18:50 | |
Наверное огорчу всех.Час назад звонил в Рольф уточнял насчет презентации и тест-драйва намеченные на 9-ое февраля.Да,Рольф будет проводить презентацию этого числа,про тест-драйв сказали что им обещали подвезти машинку для проведения оного,правда как сказал манагер не 100% что привезут,все-таки будем надеяться что привезут,НО по срокам первой поставки ничего не изменилось,она будет только в конце февраля. |
Онлайн | #307 - 25 января 2011 в 19:34 | |
Smilik, Ну сроки то мне по барабану, я на Апрель заказывал,думаю до Мая то уж точно управятся
А вот живьем салон хочется посмотреть в нижних комплектациях,
что бы если уж совсем караул,то успеть перезаказать на более высокую... |
Оффлайн Москва, Химки | #308 - 25 января 2011 в 20:03 | |
Алексей, ну на то он и Рольф У автомира уже во всех салонах стояли машины, а Рольф уверял, что раз у них нет, то и ни у кого нет. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #309 - 25 января 2011 в 20:09 | |
Smilik: |
Алексей, ну на то он и Рольф У автомира уже во всех салонах стояли машины, а Рольф уверял, что раз у них нет, то и ни у кого нет.
|
Так у Рольфа Солярис уже недели две стоит. |
Онлайн | #310 - 25 января 2011 в 20:10 | |
www.hyundai-solaris.com/users/1354/photoalbum.html
фоточки еще
(фото не мои) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2011 в 20:13) |
Оффлайн Москва, Химки | #311 - 25 января 2011 в 20:29 | |
XPYMXPYM, что-то не пойму что там на двери... обивка такая? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #312 - 25 января 2011 в 20:59 | |
Smilik: | что-то не пойму что там на двери... обивка такая |
тканевая ;) |
Онлайн | #313 - 25 января 2011 в 21:02 | |
Smilik: | что-то не пойму что там на двери... обивка такая? |
обивка, только позорная |
Оффлайн Москва, Химки | #314 - 25 января 2011 в 21:16 | |
Makc: |
Smilik: | что-то не пойму что там на двери... обивка такая? |
обивка, только позорная
|
не как в комфорте? я расстроена((( а в оптиме точно так будет? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #315 - 26 января 2011 в 15:23 | |
вроде как разницы нет разницы в комплектациях, кроме центральной консоли |
Онлайн | #316 - 26 января 2011 в 15:45 | |
Алексей: |
Алексей, ну на то он и Рольф У автомира уже во всех салонах стояли машины, а Рольф уверял, что раз у них нет, то и ни у кого нет.
|
Так у Рольфа Солярис уже недели две стоит.
|
Мне сегодня из рольфа звонили, предложили в течение двух дней оплатить и забрать Оптиму но черного цвета, а не белого как я заказывал. Срок поставки моего солика - середина марта. Я отказался, т.к.сейчас для меня это затруднительно (по деньгам). Но после того как я спросил могу ли подъехать посмотреть вживую оптиму, манагер сказал приезжайте, покажу, но не факт что оптиму, а возможно комфорт. Я немного настоял на оптиме, но он как-то не однозначно стал "юлить" И в итоге я решил не ехать. Вот такая петрушка.. |
Онлайн | #317 - 26 января 2011 в 15:53 | |
Smilik: | не как в комфорте? я расстроена((( а в оптиме точно так будет? |
В Оптиме,Комфорте и Фемели обивка одинаковая будет.
В Базе на дверях пластик на сиденьях тряпка,такая же тряпка на дверях и сидениях в Классике |
Оффлайн Москва, Химки | #318 - 26 января 2011 в 15:53 | |
любопытный, а у вас голая оптима, без доп.пакетов? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва, Химки | #319 - 26 января 2011 в 15:54 | |
|
ура) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #320 - 26 января 2011 в 16:17 | |
любопытный: |
Мне сегодня из рольфа звонили, предложили в течение двух дней оплатить и забрать Оптиму но черного цвета, а не белого как я заказывал. Срок поставки моего солика - середина марта. Я отказался, т.к.сейчас для меня это затруднительно (по деньгам). Но после того как я спросил могу ли подъехать посмотреть вживую оптиму, манагер сказал приезжайте, покажу, но не факт что оптиму, а возможно комфорт. Я немного настоял на оптиме, но он как-то не однозначно стал "юлить" И в итоге я решил не ехать. Вот такая петрушка..
|
Извините, а вам из какого Рольфа звонили? |
Онлайн | #321 - 26 января 2011 в 16:27 | |
|
ура)
|
Присоединяюсь! Урааа!!!! |
Онлайн | #322 - 26 января 2011 в 16:31 | |
любопытный, а у вас голая оптима, без доп.пакетов?
|
С пакетами, автомат. |
Онлайн | #323 - 26 января 2011 в 16:32 | |
stepashka
Алтуфьево |
Онлайн | #324 - 26 января 2011 в 16:37 | |
а у вас голая оптима, без доп.пакетов?
|
Вот у меня действительно голая Family с пакетом автомат...
|
Оффлайн Москва, Химки | #325 - 26 января 2011 в 16:40 | |
stepashka, :РРР ну это вопрос к тому - правда ли первые машины будут ТОЛЬКО комплектации, без доп.пакетов) Лукавили, значит, манагеры, говорившие такое. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |