Оффлайн Балхаш | #1 - 24 апреля 2013 в 19:30 | |
Ребята привет! Подскажите пожалуйста для чего нужен переключатель на рычяге стеклоочистителей? То при его переключении визуально разницы никакой нету. |
Оффлайн Татарстания | #2 - 24 апреля 2013 в 19:54 | |
Я так понял, что данный девайс регулирует интервал работы щеток. |
Оффлайн Краснодар | #3 - 24 апреля 2013 в 20:13 | |
Иван,
В первом положении (прерывистый режим)им регулируется пауза между взмахами щёток. |
Оффлайн Москва | #4 - 25 апреля 2013 в 09:43 | |
Очень удобная кстати штука, особенно когда идет медленный дождик |
Оффлайн Балхаш | #5 - 25 апреля 2013 в 09:49 | |
SMIT: |
Иван,
В первом положении (прерывистый режим)им регулируется пауза между взмахами щёток.
|
Да вот именно, что при переключении на более частые взмахи разницы с первоначальным положением визуально некакой нет. |
Оффлайн Москва | #6 - 25 апреля 2013 в 09:52 | |
Иван, а там и не будет ни какой разницы, она рассчитана только на первое положение. |
Оффлайн Балхаш | #7 - 25 апреля 2013 в 16:00 | |
samandel: |
Иван, а там и не будет ни какой разницы, она рассчитана только на первое положение.
|
Большое спасибо за ответ на мой вопрос. Но я и говорю про первое положение. Что при первом положении изменяя частоту движения щеток никакой разницы не видно. Либно не работает, либо интервал не слишком увеличивается. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 25 апреля 2013 в 16:12 | |
Иван: | Большое спасибо за ответ на мой вопрос. Но я и говорю про первое положение. Что при первом положении изменяя частоту движения щеток никакой разницы не видно. Либно не работает, либо интервал не слишком увеличивается. |
Даже если колесико от одного крайнего положения, до другого крайнего перекрутить не будет разницы в паузе? |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #9 - 25 апреля 2013 в 19:38 | |
Пауза работает по разному чем меньше тем медлинние
так что разница есть. |
Оффлайн Балхаш | #10 - 26 апреля 2013 в 08:27 | |
max702: |
Иван: | Большое спасибо за ответ на мой вопрос. Но я и говорю про первое положение. Что при первом положении изменяя частоту движения щеток никакой разницы не видно. Либно не работает, либо интервал не слишком увеличивается. |
Даже если колесико от одного крайнего положения, до другого крайнего перекрутить не будет разницы в паузе?
|
Вот в том то и дело, что нет никакой. |
Оффлайн Москва | #11 - 26 апреля 2013 в 10:35 | |
Иван: | Вот в том то и дело, что нет никакой |
Значит к дилеру, там разница достаточно заметная По всей видимости действительно не работает. |
Оффлайн СПб | #12 - 26 апреля 2013 в 11:13 | |
Была аналогичная ситуация с штатными дворниками, после того как поменял дворники на более качественные реакция на регулятор скорости стала заметна. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 11:23) |
Оффлайн Балхаш | #13 - 26 апреля 2013 в 11:44 | |
samandel: |
Иван: | Вот в том то и дело, что нет никакой |
Значит к дилеру, там разница достаточно заметная По всей видимости действительно не работает.
|
Понятно. Ладно попробую для начала другие щетки, а то до ОД 400 км. |
Оффлайн Балхаш | #14 - 26 апреля 2013 в 11:46 | |
Asai: |
Была аналогичная ситуация с штатными дворниками, после того как поменял дворники на более качественные реакция на регулятор скорости стала заметна.
|
Попробую поэкспериментировать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 26 апреля 2013 в 12:25 | |
Asai: | после того как поменял дворники на более качественные реакция на регулятор скорости стала заметна. |
Какую-то сказку ты рассказал. Разница должна быть и на штатных дворниках. |
Оффлайн Челябинск | #16 - 26 апреля 2013 в 19:28 | |
разница есть и она заметна, даже на штатных дворниках Иван: | Была аналогичная ситуация с штатными дворниками, после того как поменял дворники на более качественные реакция на регулятор скорости стала заметна. |
(не пойму при чем тут резинки), скорее всего неисправность регулятора. |
Оффлайн Самара | #17 - 2 июля 2017 в 13:23 | |
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Перестали функционировать стеклоочистители, моторчик крутит, а дворники на месте. У дилеров все занято на 2 недели, а у нас в Самаре что то дожди зачастили. Да и согласно ПДД это неисправность, при которой эксплуатация ТС запрещена. Как самому разобрать так, что бы не доломать. ☺️ Подскажите по братски. |
Оффлайн Москва as12345 | #18 - 13 июля 2017 в 14:38 | |
мне нравится эта функция, очень удобно |