Онлайн | #1 - 16 апреля 2013 в 12:42 | |
Редактировалось: 10 раз (Последний: 16 апреля 2013 в 13:29) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 16 апреля 2013 в 13:29 | |
Оболденный видос Кое-где я с ним не согласен, например про режим есо улыбнулся Но в целом - чувак прав. |
Онлайн | #3 - 16 апреля 2013 в 15:44 | |
Хм... Если сравнивать с другими, то можно сказать, что чувак просто воспел оду Солярису.
Для сравнения: антитестдрайв Лада Ларгус - в куда более сильных выражениях. |
Оффлайн Краснодар | #4 - 16 апреля 2013 в 16:24 | |
Клоун.Покатавшись по площадке,сделал вывод что подвеска дерьмо и повернув руль улетишь с дороги.При этом я накатав 42тыка на первой подвеске почему то до сих пор жив и на дороге ни в чём себе не отказываю.Сегодня по ветру набрал 212 км/ч по GPS и опять никуда не улетел.Загадка.
И то что наружние панели кузова к пассивной безопасности не имеют отношения,он видать тоже не в курсе.За это отвечает внутренний силовой каркас.
А 2 балла за краш тест получилось только из за педали сцепления которая слишком сильно сместилась в салон,на машине а автоматом рейтинг был бы нормальным.
Ну и двиг на сотке однозначно крякнет,хорошо что гарантия 150. |
Оффлайн Челябинск | #5 - 16 апреля 2013 в 16:55 | |
да посмешил чувак, по русский не знает, а все туда же, тест драйвы делать |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 16 апреля 2013 в 17:06 | |
Посмотрите в нете с этим смешным много всякого видео. Как они там компрессор ставят на ТАЗ 2109 и т.п. |
Оффлайн Челябинск | #7 - 16 апреля 2013 в 17:27 | |
SMIT: |
Ну и двиг на сотке однозначно крякнет
|
с чего вдруг он должен на 100 крякнуть то? |
Онлайн | #8 - 16 апреля 2013 в 18:18 | |
WiseOldWolf: |
Но в целом - чувак прав.
|
критика отдельный мест правильная, но в конце его понесло. Сразу видно, что говорит с чужих слов.
Всё машины по нынешним временам делаются одноразовыми. Прошло то время когда на одной машине можно было ездить 20 лет, ограничиваясь небольшими капиталовложениями в ремонт. |
Оффлайн Самара | #9 - 16 апреля 2013 в 20:23 | |
Мальчик просто "верхушек нахватался" .И по ходу его кумир Паша Воля .Ему только в камеди батл участвовать .По поводу движки одноразовой бред.В О.Д. Самарские Автомобили делали капиталку на солярис . https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Краснодар | #10 - 16 апреля 2013 в 21:14 | |
Ильшат: | В О.Д. Самарские Автомобили делали капиталку на солярис . |
Чем она была вызвана? |
Оффлайн Москва | #11 - 16 апреля 2013 в 21:19 | |
Ничего сверхъестественного не услышал про Солярис. А вот про Айфон, Кредит, Доширак, правильно он подметил. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Самара | #12 - 17 апреля 2013 в 08:48 | |
SMIT: | Чем она была вызвана? |
Одна девушка почему-то решила что на механике вторая скорость это предел.Точно не помню не то перегрела не еще что ,механик говорил что делали капиталку ,я уточнял по поводу толщины стенок блока .
В ролике про металл говорит.Почему то вспомнилось как батя(лет тридцать с лишним) про жигули так говорил после волги 21-й)))
На счет подвески даже и говорить не хочется(опоздал этот ролик на 1.5года)
Ну а в конце ролика он и раскрыл истину в чем прикол его выступлений .Если просто рассказать про машину как оно есть ни кто не обрат внимание .А тут сразу такая реакция .Короче то что сейчас правит бал в юморе(камеди клаб) дало уже своих последователей (((( https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #13 - 17 апреля 2013 в 13:38 | |
Посмотрел вчера этот ролик и Ох..л!!!! Ростовские ребята,предлагаю вам собраться,найти его и отпи...ть за этот ролик!!!А особенно за то что он начинает говорить с 18 минуты,этот недоделанный ушлепок!!!Он нас всех просто взял и облил говном,всех без исключения!!!Единственное над чем очень смеялся это над тем что он говорит про ЭКО режим,вот дибил!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #14 - 17 апреля 2013 в 13:43 | |
Славка, я больше 2-х минут не выдержала этого ушлёпка смотреть!Он даже 2-х слов связать не может! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #15 - 17 апреля 2013 в 13:46 | |
NG: |
Славка, я больше 2-х минут не выдержала этого ушлёпка смотреть!Он даже 2-х слов связать не может!
|
Неее,он поет складно,но урод обсирает сильно!!!!посмотри до конца,не поленись,есть над чем посмеяться!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #16 - 17 апреля 2013 в 13:50 | |
Славка: |
Посмотрел вчера этот ролик и Ох..л!!!! Ростовские ребята,предлагаю вам собраться,найти его и отпи...ть за этот ролик!!!А особенно за то что он начинает говорить с 18 минуты,этот недоделанный ушлепок!!!Он нас всех просто взял и облил говном,всех без исключения!!!Единственное над чем очень смеялся это над тем что он говорит про ЭКО режим,вот дибил!!!)))
|
Может Вам пригодится: http://vk.com/id1456214 |
Оффлайн Балашиха (МО) | #17 - 17 апреля 2013 в 13:51 | |
Droopy_Bz: |
Посмотрел вчера этот ролик и Ох..л!!!! Ростовские ребята,предлагаю вам собраться,найти его и отпи...ть за этот ролик!!!А особенно за то что он начинает говорить с 18 минуты,этот недоделанный ушлепок!!!Он нас всех просто взял и облил говном,всех без исключения!!!Единственное над чем очень смеялся это над тем что он говорит про ЭКО режим,вот дибил!!!)))
|
Может Вам пригодится: http://vk.com/id1456214
|
мне нет!) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #18 - 17 апреля 2013 в 13:53 | |
Droopy_Bz: |
|
Может Вам пригодится: http://vk.com/id1456214
|
мне нет!)
|
Значит пригодится ростовским ребятам |
Оффлайн Кызылорда | #19 - 17 апреля 2013 в 14:54 | |
Короче ни о чем вообще говорит! Полностью не посмотрел, так отрывками. Бесят такие МУДАКИ. Все таки солик не новинка уже и про толщину кузовных деталей и прочие косяки, типа подвески все давным давно известно. Что хотел автор этого ролика объяснить народу? Только и слышно "Я да я" - головка от магнитофона он. Берегись автор, сезон охоты на тебя открыт! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 14:59) |
Оффлайн Ленинград | #20 - 17 апреля 2013 в 15:23 | |
Ильшат: |
По поводу движки одноразовой бред.В О.Д. Самарские Автомобили делали капиталку на солярис .
|
Сейчас все производители делают "одноразовые" движки. Даже полумиллионников уже не делают, не говоря уже о миллионниках. |
Оффлайн Самара | #21 - 17 апреля 2013 в 16:17 | |
Lionet: | Сейчас все производители делают "одноразовые" движки. Даже полумиллионников уже не делают, не говоря уже о миллионниках. |
Я не спорю ,просто говорю что капиталку делают на солик и причем ОД. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ленинград | #22 - 17 апреля 2013 в 16:31 | |
Я не спорю ,просто говорю что капиталку делают на солик и причем ОД.
|
При чём тут капиталка? Одноразовыми считаются движки, у которых ресурс меньше, чем полмиллиона. А сейчас у большинства в районе 150к-200к км. |
Оффлайн Самара | #23 - 18 апреля 2013 в 09:12 | |
Lionet: | Одноразовыми считаются движки, у которых ресурс меньше, чем полмиллиона |
Это как то регламентом установлено ? Наверно я в чем то заблуждаюсь .Я так понимаю одноразовый это тот который эксплуатируется до выработки определенного ресурса и после чего не подлежит ремонту и восстановлению.Если можно сделать капиталку ,то о какой одноразовости идет речь? И потом 200 тыс еще ни кто не проехал на солике вроде как .За сотку уже многие откатали .Если я заблуждаюсь по поводу одноразовости-просвети https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 18 апреля 2013 в 10:16 | |
Lionet: | Одноразовыми считаются движки, у которых ресурс меньше, чем полмиллиона. А сейчас у большинства в районе 150к-200к км. |
Одноразовый бывает презерватив, на Солярисе нормальный движок если делать ТО по регламенту и не перегревать его, то спокойно откатаешь и 500000км, а дрыгатель одноразовый это роторный, вспомните были с такими дрыгателями Таз 2108-09 максимум 100000км и проще выбросить и поставить обычный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 10:17) |
Оффлайн Ленинград | #25 - 18 апреля 2013 в 11:28 | |
Это как то регламентом установлено ? Наверно я в чем то заблуждаюсь .Я так понимаю одноразовый это тот который эксплуатируется до выработки определенного ресурса и после чего не подлежит ремонту и восстановлению.Если можно сделать капиталку ,то о какой одноразовости идет речь? И потом 200 тыс еще ни кто не проехал на солике вроде как .За сотку уже многие откатали .Если я заблуждаюсь по поводу одноразовости-просвети
|
Нет, регламентом это никак не установлено. Под одноразовостью здесь понимается именно ресурс, а не количество ремонтов, которое можно произвести на движке. И именно в сравнении с движками, которые производились ранее.
max702: |
Одноразовый бывает презерватив, на Солярисе нормальный движок если делать ТО по регламенту и не перегревать его, то спокойно откатаешь и 500000км, а дрыгатель одноразовый это роторный, вспомните были с такими дрыгателями Таз 2108-09 максимум 100000км и проще выбросить и поставить обычный.
|
Не откатаешь. Современные движки (любые, не только у Соляриса) рассчитаны на 150-200к пробега, не более. Производителям не выгодно делать движки, которые ходят долго, т.к. в таком случае у них продажи упадут. |