Оффлайн Москва | #1 - 15 апреля 2013 в 11:15 | |
Дорогие однофорумчане, по воле случая стала жертвой мошенников.
Когда спала себе спокойно ночью, скрутили номера.В эту ночь скрутили у многих номера.Мошенники оставили записку под лобовым стеклом аккуратно свёрнутую и упакованную в целофановый пакетик, в которой вымогали 2500 руб за номера.вот собственно и она
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я призываю всех автовладельцев не платить мошенником деньги, а потратить немного времени и денег и поехать получить новые номера.Да это занимает время, т.к. пришлось ехать в Тульскую область.Но если мы будем продолжать платить деньги, то это никогда не закончится!
Меня можно поздравить)))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Секретки куплены, номера прикручены!)))Всем удачи!!! Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 апреля 2013 в 13:28) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 15 апреля 2013 в 11:22 | |
NG, Вчера переобувался, так на шинку приехала девочка со скрученным передним номером. Так вот, она была бы рада, если бы с неё за номер запросили денег, т.к. машина на учёте стоит в Москве. А так - заявление есть, но для регистрационных действий ей надо ехать в МСК.
А вообще - случаев с номерами много, и не даром за это дело хотят ввести уголовную ответственность. Энжи - мои соболезнования |
Оффлайн Москва | #3 - 15 апреля 2013 в 11:28 | |
WiseOldWolf: | и не даром за это дело хотят ввести уголовную ответственность. |
за это дело только административное наказание!Полиция сказала , что их можно привлечь только за вымагательство.
WiseOldWolf: | Энжи - мои соболезнования |
спасибо.Хорошо, что уже всё кончено!Обыскали всё вокруг 50-100 метрах-не нашли.приезжали и ребята и полицейскме.Гады хорошо спрятали! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #4 - 15 апреля 2013 в 11:29 | |
WiseOldWolf: | со скрученным передним номером |
тут уже легче.Можно перекинуть пока на перёд.Да изготовить дубликат номера. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 15 апреля 2013 в 11:32 | |
NG: | тут уже легче.Можно перекинуть пока на перёд.Да изготовить дубликат номера. |
Для перекида она и приезжала. А дубликаты - не знаю чтобы делали, номерные знаки меняются в этом случае.
NG: | за это дело только административное наказание!Полиция сказала , что их можно привлечь только за вымогательство. |
Пока да, но собираются вводить поправки... За вымогательство не пришьёшь, сумма менее 3к. |
Оффлайн Москва | #6 - 15 апреля 2013 в 12:20 | |
WiseOldWolf: | А дубликаты - не знаю чтобы делали, |
есть определённые конторы)))Таксисты всё знают, по не воле случаю пришлось последние дни часто с ними передвигаться) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #7 - 15 апреля 2013 в 12:35 | |
WiseOldWolf, а у нас в Королеве прямо в ГАИ делают лдубликаты номеров (причем не важно один скрутили или два) , так что никто не платит за это денег, приезжаешь - 15 минут и получай новые номера.
Я думала это уже во всех ГАИ ввели... Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Отрадное | #8 - 15 апреля 2013 в 12:38 | |
ВРольфе - Алтуфьево вроеде есть такая фишка, 3000 стоит за комплект, но видел это объявление в прошлом году Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Ленинград | #9 - 15 апреля 2013 в 13:22 | |
Анютик-4pok: |
WiseOldWolf, а у нас в Королеве прямо в ГАИ делают лдубликаты номеров (причем не важно один скрутили или два) , так что никто не платит за это денег, приезжаешь - 15 минут и получай новые номера.
Я думала это уже во всех ГАИ ввели...
|
Проблема в том, что скручивают номера других регионов. Расчёт на то, что дороже гнать машину в другую область, чем заплатить чуть меньшую сумму за надежду получить свои номера обратно. А если бы в Москве можно было получить тульские номера (как замена), то и номера скручивать не было бы никакого смысла. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 15 апреля 2013 в 13:25 | |
Анютик-4pok: | WiseOldWolf, а у нас в Королеве прямо в ГАИ делают лдубликаты номеров (причем не важно один скрутили или два) , так что никто не платит за это денег, приезжаешь - 15 минут и получай новые номера.
Я думала это уже во всех ГАИ ввели...
В |
Проблема в другом. Где гарантия что твои скрученные номера не поставят на другой авто и не совершат на нем преступление, а ты не заявлял в полицию о краже номеров и щимить будут тебя за преступление по номерным знакам. Однозначно заявление в полицию и получение новых номеров. |
Оффлайн Москва | #11 - 15 апреля 2013 в 13:25 | |
Lionet, да сделают за деньги в Москве какие хочешь номера-хоть Тульские.Но не в ГАИ конешна)))
но мы пошли другим путём)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12 - 15 апреля 2013 в 13:26 | |
max702: | Где гарантия что твои скрученные номера не поставят на другой авто и не совершат на нем преступление, |
вот по этому, лучше потратить время и пойти получить новые! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13 - 15 апреля 2013 в 13:27 | |
max702: | а ты не заявлял в полицию о краже номеров |
не обязательно краже, хотя бы утери Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 15 апреля 2013 в 13:38 | |
NG: | не обязательно краже, хотя бы утери |
Просто здесь речь именно про мошенников и кражу номеров. |
Оффлайн Ленинград | #15 - 15 апреля 2013 в 13:48 | |
NG: |
Lionet, да сделают за деньги в Москве какие хочешь номера-хоть Тульские.Но не в ГАИ конешна)))
но мы пошли другим путём))))
|
А потом сдадут твои настоящие номера в ГАИ(чтобы подлянку сделать, раз не платишь) и отмазывайся потом, почему ты номера фальшивые повесила.
Кстати, что за секретки-то на номера? Надо бы себе прикупить, чтобы Волк мои номера не скрутил себе на память. |
Оффлайн Москва | #16 - 15 апреля 2013 в 14:40 | |
Lionet: | Кстати, что за секретки-то на номера? |
Индивидуальный ключ.( главное не потерять его).заказали через инет.500р+ доставка 200.Заказывала не я, поэтому ссылку дать не смогу.
Lionet: | А потом сдадут твои настоящие номера в ГАИ(чтобы подлянку сделать, раз не платишь) и отмазывайся потом, почему ты номера фальшивые повесила. |
ну многие так делают, но это не мой путь решения проблемы)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #17 - 15 апреля 2013 в 16:19 | |
Вот мне только что позвонили и сказали, что нашлись мои номера под снегом(((((Дворники нашли(((Обидно конечно-немного не повезло((((
п.с. на всякий случай-обчно прячут под подоконникам, на козырьках, в столбах, в снегу, могут под соседнюю машину закинуть и т.п. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #18 - 15 апреля 2013 в 19:27 | |
NG: |
WiseOldWolf: | А дубликаты - не знаю чтобы делали, |
есть определённые конторы)))Таксисты всё знают, по не воле случаю пришлось последние дни часто с ними передвигаться)
|
У нас дубликаты делают только если 2 номера сдаешь, это если легально. А если не легально 1000р за простую болванку, без галограммы (но с ней можно попасть "под статью") и 7000р за оригинальный (думаю не стоит оно того, если конечно не "красивый" номер, за который 15 тыр отдавал)! Во дворе недавно был "рейд", с 4 машин сняли, меня слава богу миновало. А вот матушка моя попала в понедельник... В итоге 1800р госпошлина + полдня времени в ГИБДД, машину на сверку, кстати, гнать не нужно! Ну и заявление в полицию, естественно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 15 апреля 2013 в 20:47 | |
WiseOldWolf: | но для регистрационных действий ей надо ехать в МСК |
Лёха ,где то была информация что на учёт можно встать в любом регионе нашей необъятной.
Или я ошибаюсь? |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #20 - 16 апреля 2013 в 09:02 | |
NG: | Индивидуальный ключ.( главное не потерять его).заказали через инет |
оторвут вместе с бампером думается... Как говорится не съедят, так понадкусают... Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #21 - 16 апреля 2013 в 09:16 | |
Focusnik: | оторвут вместе с бампером думается... Как говорится не съедят, так понадкусают... |
нет.они на другом специализируются.Выкуп номеров.Зачем им рубить сук, на котором они сидят! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22 - 16 апреля 2013 в 09:19 | |
Alex-V: | В итоге 1800р госпошлина + полдня времени в ГИБДД, машину на сверку, кстати, гнать не нужно! |
2000р госпошлина+ 150 руб заявление( можно самому конечно заполнить), без а/м, без сверки, 1,5 часа времени в ГАИ. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #23 - 16 апреля 2013 в 09:22 | |
|
Оффлайн Москва | #24 - 16 апреля 2013 в 09:24 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 16 апреля 2013 в 10:48 | |
ДЖОКЕР: | Лёха ,где то была информация что на учёт можно встать в любом регионе нашей необъятной.
Или я ошибаюсь? |
Не в курсе такого. |