Оффлайн Москва | #26 - 16 апреля 2013 в 11:48 | |
фигота какая-то, плоскогубцами их схватил и выкрутил... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #27 - 16 апреля 2013 в 12:52 | |
Lost_boy: | фигота какая-то, плоскогубцами их схватил и выкрутил... |
интересно как как попробуешь расскажешь!Могу свою машину для этого даже предложить! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #28 - 16 апреля 2013 в 13:23 | |
NG: |
Lost_boy: | фигота какая-то, плоскогубцами их схватил и выкрутил... |
интересно как как попробуешь расскажешь!Могу свою машину для этого даже предложить!
|
ну как, берешься ими за края и вертишь...Раньше подрабатывал сборщиком велосипедов, да и так гайки люблю в велосипедах покрутить, так там частая проблема - сорванные болты, которые остается либо высверлить, либо вот так вот выкручивать... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград | #29 - 16 апреля 2013 в 14:10 | |
Lost_boy: |
ну как, берешься ими за края и вертишь...Раньше подрабатывал сборщиком велосипедов, да и так гайки люблю в велосипедах покрутить, так там частая проблема - сорванные болты, которые остается либо высверлить, либо вот так вот выкручивать...
|
За какие края? У секреток шляпки конусом идут(в отличии от болтов), там ухватиться не за что. |
Оффлайн Москва | #30 - 16 апреля 2013 в 14:24 | |
Lost_boy: | ну как, берешься ими за края и вертишь.. |
за какие края))))там нет краёв!!! Это саморезы , а не болты))))
Боюсь ща камни посыпятся, но Леонетушка прав! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #31 - 16 апреля 2013 в 14:31 | |
Lionet: |
ну как, берешься ими за края и вертишь...Раньше подрабатывал сборщиком велосипедов, да и так гайки люблю в велосипедах покрутить, так там частая проблема - сорванные болты, которые остается либо высверлить, либо вот так вот выкручивать...
|
За какие края? У секреток шляпки конусом идут(в отличии от болтов), там ухватиться не за что.
|
а то место где широкий конус шляпки переходит в узкий цилиндр, который ввинчивается, как прикажете обозвать? или там шар? В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград | #32 - 16 апреля 2013 в 14:48 | |
а то место где широкий конус шляпки переходит в узкий цилиндр, который ввинчивается, как прикажете обозвать? или там шар?
|
Нет, там не шар. Там усечённый конус. Секретная часть внутри усечения, а не снаружи. Поэтому ухватиться не за что. |
Оффлайн Москва | #33 - 16 апреля 2013 в 14:55 | |
quote=Lionet]
а то место где широкий конус шляпки переходит в узкий цилиндр, который ввинчивается, как прикажете обозвать? или там шар?
|
Нет, там не шар. Там усечённый конус. Секретная часть внутри усечения, а не снаружи. Поэтому ухватиться не за что.
[/quote]
Это не край!? Бескрайний конус какой...
И за указанную красным толщину не ухватиться!? Извиняйте... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград | #34 - 16 апреля 2013 в 15:29 | |
Это не край!? Бескрайний конус какой...
И за указанную красным толщину не ухватиться!? Извиняйте...
|
За 1мм ухватиться плоскогубцами? Сильно сомневаюсь, что нормальный захват получится. |
Оффлайн Москва | #35 - 16 апреля 2013 в 15:39 | |
За 1мм ухватиться плоскогубцами? Сильно сомневаюсь, что нормальный захват получится.
|
по фото не могу сказать, что там 1 мм или больше/меньше. Но для выкручивания из пластикового бампера хватит за глаза, из металл - вопрос... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград | #36 - 16 апреля 2013 в 16:01 | |
За 1мм ухватиться плоскогубцами? Сильно сомневаюсь, что нормальный захват получится.
|
по фото не могу сказать, что там 1 мм или больше/меньше. Но для выкручивания из пластикового бампера хватит за глаза, из металл - вопрос...
|
Там шаг резьбы 1,25. Ты ещё не забывай, что этот 1мм слегка будет утоплен в металлическом номере. |
Оффлайн Москва | #37 - 16 апреля 2013 в 16:11 | |
Там шаг резьбы 1,25. Ты ещё не забывай, что этот 1мм слегка будет утоплен в металлическом номере.
|
На шаг мне абсолютно все равно, я говорю о размере вот этого места.
Все я уже знаю, что спорить с Вами не только бесполезное, но и неблагодарное дело, судя по многим веткам сравнений..
Вам о Фоме, Вы о Ереме...Так что каждый останется при своем мнении пускай... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград | #38 - 16 апреля 2013 в 17:56 | |
На шаг мне абсолютно все равно, я говорю о размере вот этого места.
Все я уже знаю, что спорить с Вами не только бесполезное, но и неблагодарное дело, судя по многим веткам сравнений..
Вам о Фоме, Вы о Ереме...Так что каждый останется при своем мнении пускай...
|
Шаг на фото, сравним по размеру с тем местом, которое ты выделил красной стрелкой. )) Поэтому там 1мм. Плюс утопление в металле, что не позволит плоскогубцам зацепиться. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #39 - 16 апреля 2013 в 18:56 | |
Lionet: | Шаг на фото, сравним по размеру с тем местом, которое ты выделил красной стрелкой. )) Поэтому там 1мм. Плюс утопление в металле, что не позволит плоскогубцам зацепиться. |
Какой четкий у тебя глаз. Прям с лету определил 1мм. Интересно картошку на рынке тоже так покупаешь? кинул в пакет и говоришь здесь 1500грамм? А шаг резьбы вообще определил четко. |
Оффлайн Москва | #40 - 17 апреля 2013 в 09:54 | |
ВОбщем так-хорош развели тут Вобщем кто захочет и с корнем выдернет и плоскогубцами.Мне так спокойнее с секретками.Лишний раз мошенник заморачиваться не захочет, потому что вон сколько стоит на обычных болтиках-хоть косой коси! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград | #41 - 17 апреля 2013 в 14:31 | |
max702: |
Какой четкий у тебя глаз. Прям с лету определил 1мм. Интересно картошку на рынке тоже так покупаешь? кинул в пакет и говоришь здесь 1500грамм? А шаг резьбы вообще определил четко.
|
В голодные 90е я эту картошку за 10 лет тонны пересыпал из мешка в ведро(а потом в землю) и из земли в вёдра, а потом в мешки. Так что да, примерный вес картошки определить могу.
У винта подобной длины шаг резьбы обычно 1мм, у саморезов чуть больше. Стандартно делают кратным 0,25. Так что там либо 1мм либо 1,25. |