Оффлайн Кострома | #1 - 5 апреля 2013 в 21:10 | |
Позвонили из автосалона "Машина пришла". Что и в какой последовательности делать дальше? |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #2 - 5 апреля 2013 в 22:25 | |
Ейщай завтра в салон и оформляй машину. А как будешь брать за нал или кредит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 22:27) |
Оффлайн Москва | #3 - 6 апреля 2013 в 07:07 | |
Елена: |
Позвонили из автосалона "Машина пришла". Что и в какой последовательности делать дальше?
|
Необходимо уточнить у дилера готовы ли они ее отдать (пришла ли ПТС и т.п.) Если все ОК, то едем с документами и деньгами в автосалон и очень тщательно осматриваем авто на предмет косяков, например, кузова. Далее едем на ближайшую заправку. |
Онлайн | #4 - 6 апреля 2013 в 13:31 | |
Angel_nf: |
Позвонили из автосалона "Машина пришла". Что и в какой последовательности делать дальше?
|
Необходимо уточнить у дилера готовы ли они ее отдать (пришла ли ПТС и т.п.) Если все ОК, то едем с документами и деньгами в автосалон и очень тщательно осматриваем авто на предмет косяков, например, кузова. Далее едем на ближайшую заправку.
|
я бы добавил, что сразу надо оформить страховку, особенно КАСКО (если будешь), желательно уже за машиной приехать с ними. Или в салоне оформить. Только нужно отбиться от ненужных услуг. А из салона надо ехать на регистрацию. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 апреля 2013 в 13:32) |
Оффлайн Кострома | #5 - 6 апреля 2013 в 23:03 | |
Как оформить Каско , если машины еще нет??? Они там вроде ее фотографируют при оформлении? |
Оффлайн Краснодар | #6 - 6 апреля 2013 в 23:59 | |
Елена: | Они там вроде ее фотографируют при оформлении? |
Новую нет. |
Оффлайн samara | #7 - 7 апреля 2013 в 08:47 | |
|
Мне когда позвонили, сказали, что ПТС будет через 3 дня после внесения полной стоимости авто. Я приехал с договором, заплатил. Мне смогли предоставить копию ПТС. Узнал, где лучше, да подешевле застраховаться. Пошел с копией ПТС в страховую, сделали КАСКО. Когда забирал машину в салоне сделали ОСАГО. Ну и конечно, облазили ее всю, здесь даж была интрукция о порядке приемки авто.. |
Оффлайн Магнитогорск | Добрый день. Насколько я знаю, помимо страховки ведь еще на учет в ГИБДД ставить нужно. И еще момент хочется уточнить. Сейчас при заключении ОСАГО нужен тех. осмотр. Что-то выдается в салоне на новую машину: диагностическая карты или тех. осмотр? Или нужно проходить где-то отдельно? |
Оффлайн КУРГАНИНСК | На новый автомобиль не надо тех.осмотр в течении 3 лет. |