Онлайн | #1 - 1 апреля 2013 в 09:17 | |
Ребята подскажите как лучше поступить и что выбрать. Имеется солярис 1.6 механика, появилась возможность сделать равноправный обмен на Мазду 6 2006 года выпуска. Брат отдает свою мазду по той же цене что я бы продал свой солярис за 500 тыс., пробег на мазде 80 тыс, машина за все время ни разу не была ни в каких дтп, ездил раньше отец, потом брату отдал, вот сейчас я подумал может сделать замену солярису) только вот не знаю, мазде как никак почти 7 лет, а солярис новый, по комплектации мазда конечно превосходит, у меня солярис почти в базовой комплектации, имеется лишь кондиционер, а в мазде полный фарш. Двигатель в мазде 1.8 тоже на механике, у меня в солярисе 1.6.
Кто что может посоветовать? кто сделал бы какой выбор? |
Оффлайн Москва | #2 - 1 апреля 2013 в 10:04 | |
Ну если есть силы возиться с маздой-то меняй.После 7 лет сыпаться будет как ведро.А на солике ещё бы года 3-4 ездил и не парился!Я бы Солярис оставила.Вот если бы был обмен на бмв того же года, то задуматься можно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 10:20) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #3 - 1 апреля 2013 в 10:33 | |
mobilife, Мне вот интересно, кому бы ты свой солярис за 500 отдал, если у меня знакомый и за 450 фэмили продать толком не мог А вообще - смотри сам, если в мазде пошли ремонты - то нафиг она такая нужна. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 1 апреля 2013 в 10:57 | |
mobilife: | Имеется солярис 1.6 механика, появилась возможность сделать равноправный обмен на Мазду 6 2006 года выпуска. |
Как было сказано хороший автомобиль-новый автомобиль. |
Оффлайн Нск | #5 - 1 апреля 2013 в 14:06 | |
max702: | Как было сказано хороший автомобиль-новый автомобиль. |
После 5-7 лет эксплуатации ВАЗы/Унитазы стараются продать, иновёдра думаю лет 10 и надо сдавать. И надо ещё умудриться найти покупателя, ато получится как с Москвичом - этот автомобиль навсегда с тобой(купишь, хрен продашь) |
Оффлайн Москва | #6 - 1 апреля 2013 в 14:09 | |
WiseOldWolf: | 450 фэмили продать толком не мог |
вот и я думаю.не дороже 400 уйдёт моя Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Жуковский | #7 - 1 апреля 2013 в 14:17 | |
mobilife, за 500 солярис вряд ли продашь, тем более базу.
мой совет оставляй солярис. он хоть и простенький, зато новый и на гарантии. да и в любом случае его содержание(бензин, то итд) будет обходиться дешевле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2013 в 14:17) |
Оффлайн Нск | #8 - 1 апреля 2013 в 14:23 | |
Когда я покупал Солярис мой друг продавал 105Лэнд Круизёр 1999 г.в. чуть дороже правда был. В принципе я потянул бы его, но год выпуска меня убил. Потом лет через 5 куда его девать? max702: | Как было сказано хороший автомобиль-новый автомобиль. |
|
Оффлайн Нск | #9 - 1 апреля 2013 в 14:24 | |
Но думай сам |
Онлайн | #10 - 2 апреля 2013 в 21:43 | |
Всем привет! Год назад у родственницы купил мазда 6. Отличная машина! Комплектация предмаксимальная:59 тыс. км., акпп, 8 подушек итп, не бита, не крашена... Но вот беда: что-то мне стало страшно, а вдруг что-то дорогое накроется и все, я без машины))) Решил я продать Машку и купить солик. Да, совершенно другой класс, да, комплектация проще, но зато он новый и на гарантии!!! Кстати, Машку за 450 никто не берет, даже звонков нет)) |
Оффлайн Красноярский край | #11 - 14 декабря 2013 в 04:44 | |
а можно возраст узнать то ..)я хотел мазду, за ней и поехал, не попалась нормальная, купил хендая |