Оффлайн Нижний Новгород | #1776 - 12 марта 2014 в 08:07 | |
народ у кого магнитолы 2din с навигацией, могу помочь с обновлением версии навител, на днях разобрался как это делается, танцы с бубном помогли))))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1777 - 12 марта 2014 в 08:35 | |
люди есть кто доливал антифриз ? какой производитель ?
а то вчера вечером ковырялся с мотором (профилактику делал) и заметил что в расширительном бачке жидкость на минимуме, летом было по середине. |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1778 - 12 марта 2014 в 08:39 | |
sergeyh: |
а то вчера вечером ковырялся с мотором (профилактику делал) и заметил что в расширительном бачке жидкость на минимуме, летом было по середине.
|
после морозов ушел! а в сервисной книжке разве нет такой информации? |
Онлайн | #1779 - 12 марта 2014 в 09:01 | |
sergeyh: |
а то вчера вечером ковырялся с мотором (профилактику делал) и заметил что в расширительном бачке жидкость на минимуме, летом было по середине.
|
Он различается по цветам, синий, зеленый, оранжевый и т.д.
Так вот заливать нужно такого же цвета как и у вас в бачке, а производитель, на выбор! Можно купить и за 60 руб за литр, а можно и за 200 руб за литр! |
Онлайн | #1780 - 12 марта 2014 в 09:05 | |
Евгений: |
ну на метромосту известная уже камера. я вот ток все время задаюсь вопросом, а она в обе стороны работает? то есть, когда я наверх еду, она в жопу тоже стреляет?
|
Ну этого я точно не знаю, но на всякий когда наверх еду тоже притормаживаю))
А уж ты, Егорушка, мой милый друг, не выпендривался бы своим антирадаром. |
А что тебе мой антирадар не нравится? Свою функцию он выполняет на 100%!
Кстати и во Владимире и в Москве, вовсю уже стоят комплексы АВТОРИЯ)))))
Антирадар на них не реагирует вообще никак))) |
Онлайн | #1781 - 12 марта 2014 в 10:24 | |
VRX, да суть не в антирадаре, а в том, как мы с тобой соблюдаем правила ПДД.
Интересно, как люди скрываются от камер, которые на МКАДе установлены, когда устраивают гонки? или там нет камер на МКАДе?
зачастую можно на ютьюбе увидеть пару видюшек таких. |
Онлайн | #1782 - 12 марта 2014 в 10:41 | |
VRX, да суть не в антирадаре, а в том, как мы с тобой соблюдаем правила ПДД.
Интересно, как люди скрываются от камер, которые на МКАДе установлены, когда устраивают гонки? или там нет камер на МКАДе?
зачастую можно на ютьюбе увидеть пару видюшек таких.
|
Ну во первых на Мкаде разрешенная скорость 100 км/ч, т.е. 120 безнаказуемо, ну и камеры там не так часто стоят, на некоторых участках можно и разогнаться! В основном камеры стоят на надземных переходах!
Но лично при мне, прямо под камерами летали в шашки машины! Я вообще охеревал, весь поток едет 110 -120 км/ч, и эти шумахеры не меньше 140-150 км/ч! Причем шахматили пострашному)))
Либо они милионеры, либо у них рамки переворотные на номерах стоят))))
Видел тут на драйве, парень на своей машине номер замутил на петлях, который от потока ветра скрывался)))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1783 - 12 марта 2014 в 11:12 | |
sergeyh, нет пока. может щас соберусь, съезжу. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1784 - 12 марта 2014 в 12:29 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я вот только вчера узнал что на метро мосту в зад стреляет камера пришел штраф 12.9 ч6 2000 рублей 110 км/ч (
и еще один должен прийти на 500 :D Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 марта 2014 в 12:40) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1785 - 12 марта 2014 в 12:35 | |
VRX: |
Novikov358: |
товарищи, купите анти радары со стрелкой 1800 руб. Фонит правда на многое, но зато напоминает об угрозе штрафа.
|
Ну на метромосту например, не стрелка стоит! И кстати тоже работает если что))))
|
на метро мосту кордон, как и во многих других местах |
Онлайн | #1786 - 12 марта 2014 в 13:48 | |
ну вооот, теперь все встало на свои места. Вовка подтвердил мои догадки.
Вов, хватит гонять, а то все рубли таксиста уйдут на оплату штрафов(
У меня, кстати, первый штраф на скорость зафиксирован камерами, я перед ними сбрасываю скорость. Нам бы теперь узнать полный список действующих камер.
У Вовы, только по моим подсчетам, 4 штрафа. |
Онлайн | #1787 - 12 марта 2014 в 14:09 | |
Не зря, я притормаживал на метромосту при движение в верхнюю часть)))))
Как знал, что в зад тоже пуляет) |
Онлайн | #1788 - 12 марта 2014 в 14:11 | |
А вообще при работе в такси, когда весь день катаешь на машине 80 км/ч, кажется уже как 40!
А уж тем более на мосту, там всегда хочется притопить)))
На сормовском шоссе и на коминтерна кстати ничего походу не стоит, ездил вчера в ту степь - ТИШИНА! |
Онлайн | #1789 - 12 марта 2014 в 14:15 | |
already: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я вот только вчера узнал что на метро мосту в зад стреляет камерапришел штраф 12.9 ч6 2000 рублей110 км/ч (
и еще один должен прийти на 500 :D
|
Вован, а почему 2 тыс.???
На сколько я знаю штраф 1500 тыс., а 2000 при повторном!!! |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1790 - 12 марта 2014 в 15:12 | |
Всем привет! Ребят, нужна ваша помощь! Моя знакомая участвует в конкурсе, хотел попросить поддержать!
Вот ссылка Юля, она третья на фотке!
Всем спасибо за помощь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2014 в 15:18) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1791 - 12 марта 2014 в 15:20 | |
VRX, не знаю ) летом было нарушение в лысково 119 в населенном, наверное по этому ) |
Оффлайн Нижний Новгород | #1792 - 12 марта 2014 в 15:23 | |
Евгений: | Вов, хватит гонять, а то все рубли таксиста уйдут на оплату штрафов( |
я ради них и стараюсь, ты же сам все прекрасно знаешь )
быстрее отвезу, быстрее новых заберу, больше заработаю ) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1793 - 12 марта 2014 в 15:25 | |
already: |
Евгений: | Вов, хватит гонять, а то все рубли таксиста уйдут на оплату штрафов( |
я ради них и стараюсь, ты же сам все прекрасно знаешь )
быстрее отвезу, быстрее новых заберу, больше заработаю )
|
и больше штрафов! ))) |
Онлайн | #1794 - 12 марта 2014 в 16:20 | |
already: | быстрее отвезу, быстрее новых заберу, больше заработаю ) |
ВОВ, ПРЯМ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ меня копируешь... я раньше такой же политики придерживался, и Егор, думаю, тоже. и заранее заказ завершали. но в сатурне я щас не тороплюсь, а по везету все равно отмечаюсь. да, видимо, только так можно нас наказывать! глядишь, и во всех местах города поставят камеры, и на коминтерна, и на сормовском.... везде.
ведь кто-то же с этого получает откаты, кто-то же лоббирует свои интересы. |
Оффлайн Нижний Новгород | #1795 - 12 марта 2014 в 16:24 | |
Иван: | и больше штрафов! ))) |
ну это чисто случайно получилось )
я не думал что она в зад стреляет, а так все камеры где стоят знаю и антирадар не дает о них забыть... |
Оффлайн Нижний Новгород | #1796 - 12 марта 2014 в 16:25 | |
Евгений: | ВОВ, ПРЯМ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ меня копируешь... я раньше такой же политики придерживался |
а другой нету Жень, иначе ты ни чего не заработаешь |
Оффлайн Нижний Новгород | #1797 - 12 марта 2014 в 18:16 | |
BoxerMen, ты вроде интересовался Kolesa Darom.сейчас там акция Скидка 10% на любые литые диски при покупке любого комплекта 4-х летних шин и При покупке литых дисков 10% скидка на секретки. |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1798 - 12 марта 2014 в 23:10 | |
дал ребенку навигатор в руки, посмотреть, куда стрелочка двигается. 30 секунд... Слышу, щелк-щелк, отобрал, смотрю, программа стерта полностью.
Ездил в сервис, думал по гарантии восстановят. Сказали вся информация стерта, надо покупать новую лицензию... как говорил мой друг, чем хуже, тем лучше! |
Оффлайн Нижний Новгород | #1799 - 13 марта 2014 в 06:46 | |
Novikov358, да поставь пиратку, и не парься.в прошлом году наблюдал картину. слышу звуки рояля, вышел покурить на балкон, стоит у мусорных баков, дети на нем пиликают. через минут двадцать выхожу снова, а там только щепки от рояля. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 06:52) |
Оффлайн Нижний Новгорд | #1800 - 13 марта 2014 в 07:13 | |
Novikov358: |
дал ребенку навигатор в руки, посмотреть, куда стрелочка двигается. 30 секунд... Слышу, щелк-щелк, отобрал, смотрю, программа стерта полностью.
Ездил в сервис, думал по гарантии восстановят. Сказали вся информация стерта, надо покупать новую лицензию...
|
когда захочешь, не получится так быстро стереть! ))) |