Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1147

Болталка, Нижний Новгород

Онлайн
Присоединяюсь к поздравлениям! give_rose Всем весеннего настроения!))  pt
Оффлайн
Н Новгород
Большое спасибо за поздравления good  
Очень приятно  smile
Онлайн
Дамы, поздравляю и я. Пусть весна стучится в дверь и несет с собой много тепла, радости, улыбок, море счастья) с праздником весны..... Щас бы мяса)))).... Ой, че эт я...
Уряяяяяяя
Медаль
Оффлайн
НиНо
ПАСИБА всем всем огромное за поздравления!!!  kiss  girl_in_love

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, заказал вчера 3 катушки и 1000м 0.2-0.18.завтра поеду в Дельту за палками.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, поздравляю, а Дельта где находится ?
я завтра еду порыбачить на озеро за Кстово))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2014 в 12:14)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Нижне-Волжская
набережная, д.17а
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгорд
Отдал сегодня диски r16 на покраску в белый матовый цвет! Как покрасят буду ставить с летней резиной) Цена вопроса 5100 руб.
Катался еще сегодня на Volkswagen Passat CC 150 hp, хорошо едет на автомате. Коробка DSG меня очень порадовала. Вчера ездил на Kia Optima 180 hp (автомат), едет чуть-чуть побыстрее Passat'a СС, начиная с 5000 оборотов. Но коробка DSG намного лучше обычного автомата, мое мнение. При переключение передач, рвет на порядок лучше.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2014 в 22:28)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, спининги купил ?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Дмитрий:

Отдал сегодня диски r16 на покраску в белый матовый цвет! Как покрасят буду ставить с летней резиной) Цена вопроса 5100 руб.
Катался еще сегодня на Volkswagen Passat CC 150 hp, хорошо едет на автомате. Коробка DSG меня очень порадовала. Вчера ездил на Kia Optima 180 hp (автомат), едет чуть-чуть побыстрее Passat'a СС, начиная с 5000 оборотов. Но коробка DSG намного лучше обычного автомата, мое мнение. При переключение передач, рвет на порядок лучше.

на Passat у педали газа ход больше чем у Kia, может из-за этого тебе показалось что похуже она разгоняется,
я когда тестил тоже на автомате, мне манагер говорит что "драйв" включается при тапке в пол, до половины спокойный разгон, а вот когда я выжал... вот тут самолет пошел на взлет
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Онлайн
Я когда ездил на ай30, там также педаль газа имеет 2 положения. мне понравилось управлять ай 30. по сравнению с солярисом, ай 30 просто прелесть. может быть, мое ведро уже сыпится, поэтому, но подвеска в ай 30 на зависть. в ай 30 я даже ни разу не напрягся, что делаю на солярке, когда хотя бы подъезжаю к большим ямам, от которых уже не успеваю отрулить.
что уж там говорить о пассатах и оптиме...
когда я проехался на ай 40 у Егора, то, на сегодняшний день даже не могу вспомнить впечатлений... может потому что мы просто по прямой ехали, и проверяли лишь динамику
Онлайн
Евгений:

Я когда ездил на ай30, там также педаль газа имеет 2 положения. мне понравилось управлять ай 30. по сравнению с солярисом, ай 30 просто прелесть. может быть, мое ведро уже сыпится, поэтому, но подвеска в ай 30 на зависть. в ай 30 я даже ни разу не напрягся, что делаю на солярке, когда хотя бы подъезжаю к большим ямам, от которых уже не успеваю отрулить.
что уж там говорить о пассатах и оптиме...
когда я проехался на ай 40 у Егора, то, на сегодняшний день даже не могу вспомнить впечатлений... может потому что мы просто по прямой ехали, и проверяли лишь динамику

А еще Вова проверил тормоза, останавливаяясь со 180 в ноль, что покрышки дымились)))
Онлайн
Ай40 мне очень понравился, и шумоизоляция на высоте, и как она кочки глотала, я бы сказал даже проглатывала, и динамика достойная для такого корабля!
У меня сложились только положительные эмоции, о данном авто! До сих пор хочу себе такую машину)))
Онлайн
Возьми к себе в автопарк этот корабль. У тебя будет целый склад. Ток, вроде, жене не понравилось что-то. Как в Москву сгонял?
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX:
А еще Вова проверил тормоза, останавливаяясь со 180 в ноль, что покрышки дымились)))
не забываемые ощущения :D
Онлайн
Маше не понравился, лишь из-за габаритов! Типа слишком большой! А вот внутри очень много места, и очень комфортно задним пассажирам! Даже на скорости 200 км/ч по объездной, она не заметила изначально что мы едем на такой скорости, только потом увидев промелькающие машины поняла что, что-то тут не так и поглядела на спидометр и офигела! На СОлярисе она меня уже после 130 км/ч просила сбавить скорость))))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, sergeyh,
рыбаловы, услышал сегодня по тв информацию что на ярмарке с 13 или 14 числа, будет ярмарка охота и рыбалка, может вам пригодится )
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, Жень, у меня тоже об i30 сложились только хорошие впечатления, держит дорогу оч хорошо, как и ямы глотает, но цена...
Онлайн
Евгений:

Как в Москву сгонял?

В москву съездил хорошо))) Но с парковками там стало еще хуже!! В этот раз даже возле дома не получилось запоркаваться, пришлось ехать на так называемое поле не подалеку, где паркуются в основном только внедорожники, с преодалением высокго бардюра и пеньков от деревьев)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 12:27)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
already, спасибо за инфу, постараюсь заглянуть)
Онлайн
Сегодня кстати впервые стартанул со свистом)) Стою, жду когда меня пропустят, и тут вуаля мигают типа проезжай, я газ в пол свист резины и я полетел) Не думал что на автомате такое возможно)) Был включен только передний, на полном я все таки думаю такое нереально по асфальту)))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
VRX, не удивил ) я уже зимнюю убил почти окончательно ((
лень лишний раз подождать более менее свободного пролета, чтобы спокойной повернуть, развернутся, так что частенько со свистом (((
Онлайн
Егорушка, ты когда хоть прокатишь на своем аутлендере, а?
А ты помнишь вкус шаурмы?)))
Онлайн
Евгений:

Егорушка, ты когда хоть прокатишь на своем аутлендере, а?
А ты помнишь вкус шаурмы?)))

Конечно помню совсем недавно ел)))
Прокачу как нибудь))
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
а мну сегодня  drinks  bayan
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris