Оффлайн Н Новгород | #751 - 8 октября 2013 в 13:55 | |
already: |
Евгений Владимирович, не знаю сколько ни делал по гарантии на ларина, даже за мойку не брали )
|
С меня на Ларина всегда за мойку брали 150р, да еще за снятие-установку защиты картера 400р. И не важно, гарантийный случай или нет((( |
Оффлайн Нижний Новгород | #752 - 8 октября 2013 в 14:39 | |
незамерзайка пришла)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #753 - 8 октября 2013 в 14:54 | |
Anetka, ты машину сменила?) |
Оффлайн НиНо | #754 - 8 октября 2013 в 14:56 | |
Евгений: | я ток недавно узнал, что за "желтый свет" назначен штраф... от знакомых |
вот я и говорю, что все нарушаем, иногда просто по незнанию...
already: | Евгений Владимирович, не знаю сколько ни делал по гарантии на ларина, даже за мойку не брали ) |
всегда берут за мойку, просто уточняют, отдельно я буду оплачивать или вместе с услугами сервиса... |
Оффлайн Н Новгород | #755 - 8 октября 2013 в 15:00 | |
leeroi82: |
Anetka, ты машину сменила?)
|
Пока нет, у папы беру покататься |
Оффлайн Нижний Новгород | #756 - 8 октября 2013 в 15:29 | |
Оляля, ты слишком сильно озадачилась после этой аварии,и абс тебе совсем покоя не дает.не стоит так близко подпускать эти ситуации с дтп.это всегда будет.Женька правильно подметил,это вечная война водителей и пешиходов.и не всегда все зависит от тех или других,бывают просто стечения обстоятельств.и не стоит от увиденного все гонять в себе.
Если тебя так озадачило абс,то выдели время и протестируй эту систему на пустой дороге,в сухую и влажную погоду.разгонись и нажми в пол на тормоза.потом попробуй прерывистыми нажатиями.а после сделаеш свои выводы и корректировки для (не дай Бог)экстренных ситуаций.
Лично мое мнение что с абс ситуация более под контролем.есть и свои минусы,но их не так много (торможение на щебенке и ямах).
Повторюсь,не всегда все зависит от нас,и тут ничего не поделать.
Лет пять назад у меня под задними калесами ваз 2108 оказался маленький ребенок.долго описывать это происшествие,и думаю не стоит.но я виноват не был,это не мое лично мнение,но и всех свидетелей,которых к счастью была масса.все к счастью обошлось.малой отделался синяком и ссадиной.добавлю.за четыре часа до этого был в еще одном дтп,гте тоже оказался не виноват.ко ксему прочему все это случилось в мой день рождения. |
Оффлайн НиНо | #757 - 8 октября 2013 в 17:41 | |
leeroi82: | абс тебе совсем покоя не дает |
ты понимаешь, ОНО мне вообще покоя все 2 года не дает! )) особенно зимой! прям зараза какая-то, а не абс... )
слава богу, что у тебя все хорошо обошлось! твой ангел-хранитель в твой день рождения сделал тебе подарок... )
а дтп - я никогда их ни разглядываю, ни сети-нн не смотрю, вообще через себя не пропускаю, но вот эти два последних уж слишком резонансные и тем более по вине женщин-водителей...
п.с. эх, такие красивые новые ботильоны этой осенью лежат нетронутые по причине высоченных каблуков! )) просто заранее предвижу все высказывания в свой адрес, когда увидят, что я в них за рулем только что была... хотя мне они, честно-честно, совсем не мешают!
345 хаба тебе сегодня на лядова в 6 вечера. дальним светом тебе помигала... ) |
Онлайн | #758 - 9 октября 2013 в 08:56 | |
Мне ехать до работы километр. и седня впервые за год на этом пути нашел ДПСников...я, если честно, немного ошалел. причем в оба направления стоят. странно... кому-нибудь доблестные сотрудники попались, может рейд какой? |
Оффлайн Нижний Новгород | #759 - 9 октября 2013 в 09:05 | |
Евгений Владимирович, у нас на автозаводе почти каждое утро проверка на свежесть дыхания)))) |
Оффлайн Нижний Новгород | #760 - 9 октября 2013 в 09:57 | |
от советской до комсы, по ванеева и белинке никого никогда нет. hyundai sants fe classic 2.0 crdi
|
Онлайн | #761 - 9 октября 2013 в 10:33 | |
вот кто у нас сменил авто, так это Егор... к моему сожалению, у него больше нет Соляриса |
Оффлайн Нижний Новгород | #762 - 9 октября 2013 в 15:25 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
b]Евгений Владимирович[/b], может я ошибаюсь,но вроде машину взяли его жене?
взял сегодня диски.жаль что зима скоро и придётся на штамповке ездить. |
Оффлайн Н Новгород | #763 - 9 октября 2013 в 15:29 | |
leeroi82, очень стильно смотрится! Мне нра!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #764 - 9 октября 2013 в 15:34 | |
Anetka, ага,мне тоже!не удержался,помыл машину.щас дождь льёт!) |
Оффлайн Нижний Новгород | #765 - 9 октября 2013 в 15:37 | |
leeroi82, в какую цену такие диски ? |
Оффлайн Н Новгород | #766 - 9 октября 2013 в 15:39 | |
Ребята, ни у кого нет под рукой шоколадки 100гр?))) нужно размеры снять :))) |
Онлайн | #767 - 9 октября 2013 в 15:39 | |
я в воскресенье помыл машину, а в понедельник уже дождь лил)))) ну крутяк же))) |
Онлайн | #768 - 9 октября 2013 в 15:41 | |
|
Оффлайн Н Новгород | #769 - 9 октября 2013 в 15:42 | |
Евгений Владимирович, вот спасибо) по длине значит где-то 15см. А по ширине? |
Онлайн | #770 - 9 октября 2013 в 15:45 | |
а вот ширину. к сожалению, мы не фоткали... этим фотографиям уже 2 месяца...приблизительно на глаз 7-8 |
Онлайн | #771 - 9 октября 2013 в 15:47 | |
Ой...покапался в архиве))))
|
Оффлайн Н Новгород | #772 - 9 октября 2013 в 15:50 | |
Евгений Владимирович, Женя, огромное тебе спасибо))) ты мне очень помог!!! Респект!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #773 - 9 октября 2013 в 15:52 | |
sergeyh, 9 т.р |
Онлайн | #774 - 9 октября 2013 в 15:55 | |
Ань, обращайся)))
Эд, Егорыч продал тачку, и да. он купил авто жене)))
Вот ждем теперь, что он выберет... |
Оффлайн Нижний Новгород | #775 - 10 октября 2013 в 13:29 | |
Евгений Владимирович, жень я короче посмотрел письмо, тоже кордон оказывается весит на окском...
лучше при встрече покажу, потому что фотки у меня не получаются нормальные ) |