Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2325

Болталка, Нижний Новгород

Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Надо просто когда садишься за руль мозги брать с собой, а не только магнитолу, держать скорость и понимать что ты во дворе и тут могут быть не только дети но и взрослые.
Я вообще в шоке от нашего общества, каждый сам за себя, живем как хотим и соотв ездим как хотим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 20:45)
hyundai sants fe classic 2.0 crdi
Медаль
Оффлайн
НиНо
BoxerMen, а про абс то что думаешь?
да, блин, хорошо нам рассуждать сейчас, сидя дома... в пятницу с работы к своему дому подъезжала и передо мной камри стал задом парковаться и зацепил стоящую машину, вышел, включил аварийку... мне пришлось развернуться и объезжать дом с другой стороны... замечу, за рулем был мужчина, без каблуков (!), не на скорости... вот думал он накануне вечером, что завтра так вляпается на ровном месте?

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля, по поводу того что я не владею ситуацией, спорный вопрос, зимой на льду незаменимая вещь, тормозит тычками не всегда сооброжаешь, а вот летом я думаю на асфальте лучше лучше и эффективней юз. я просто стараюсь не гонять, езжу сейчас спокойно. тем более что камеры повсюду.
Вот кстати  нашел один из минусов камер, для дор движения, раньше едешь и едешь и смотришь только на дорогу а теперь приходится через секунду пялиться на спидометр и выверять скорость, сам за собой замечаю что теряю ситуацию на дороге, большой минус для меня.
Медаль
Оффлайн
НиНо
BoxerMen, да вся эта общая болтовня про мозги и про соблюдение пдд понятна. все равно гоняем и под камерами тоже, никогда не поверю, что кто-то из нас прям никогда не нарушает. отчасти, даже сами просто не замечаем.
я все-таки хочу для себя уснить в голове про конкретное последнее дтп на родионова, где 5 октября переехали девочку на митцубиси асх. возможно, тормозного пути не было, потому что сработала абс? ведь сухая дорога, скорость вряд ли была уж очень большая...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 09:16)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля,  соглашусь, АБС порой злую шутку играет, без него в некоторых ситуациях машина подругому бы повела, жаль что он у нас не отключается((
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
я вчера все таки разобрался как подтягивать ручник, на автохах со штатным подлокотником, кому интересно пишите разьясню подетально,
так подтянул кстати что придется опять разберать и ослаблять, был легкий плавный, а теперь как на жигулях
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович,  Женьк, сфоткал тебе показать письмо счастья да все к компу ни как не попаду, актуально тебе еще
Онлайн
Денис, да, актуально...скидывай....

а на счет ДТП. которое произошло недалеко от моего зала, буквально в 50 метрах.
Вот вы как хотите, говорите, но ВОЙНА ВОДИТЕЛЯ И ПЕШЕХОДА - ОНА ВЕЧНА! стопхамов посмотрите больше сотни наснимали.
Я не защищаю ту женщину-водителя. Но хочу добавить лишь слово о воспитании: рыба гниет с головы... а во многих бедах наших и не наших виноваты кто? Родители... это мое ЛИЧНОЕ мнение.

разогнаться там можно было ну не сломя голову до 50км/ч... к сожалению, если это и так, то девочку уже не вернешь... я в тихом ужасе. Но куда смотрели родители. а?.... Дениска молодец, он сам отец. поэтому ему ситуация близка к сердцу!
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
вот приходит вам письмо
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

открываем первая страница, с фото, с описанием статьи, в темное время суток в основном видно очертания авто, фары, ну и сам номер видно отчетливо, не помню был ли он чистый. не успел листочек клиновый приклеить

и задняя сторона с доп инфой всякой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 17:00)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
завтра пойду платить, а то в 2 раза увеличат
Медаль
Оффлайн
НиНо
плати! )) еще 19 тысяч постановлений готовы к отправке, ростелеком потихоньку оплачивает их рассылку...
зарегистрируйтесь на портале ГОСУСЛУГИ, очень удобно - и постановление о нарушении в режиме он-лайн будет приходить и оплатить по карточке прям там же можно... мне реально нравится... )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2013 в 17:27)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
НиНо
Евгений:
Дениска молодец, он сам отец. поэтому ему ситуация близка к сердцу!
причем здесь это? думаешь, если бы не было детей, все без зазрения совести переезжали через друг друга? у Беловой Дарьи (порш кайен) вообще трое своих деток...

My life… My rules… ;)
Оффлайн
Н Новгород
Всем привет! Кто подскажет куда можно направить квитанцию об оплате штрафа? В январе еще приписали 800р, я как путный водитель оплатила, а с месяц назад мне пришло Постановление о возбуждении исп.производства...
Медаль
Оффлайн
НиНо
Anetka, Ань, там где-то в постановлении номер телефона должен быть, позвони им и надо отправить по факсу будет, чтобы обнулили долг... )
как дела, туфли купила? ботильончики бы наверное в цвет тоже красиво были бы... ;)

My life… My rules… ;)
Оффлайн
Н Новгород
Оляля, там нет никаких телефонов) не хотят общаться, только деньги им подавай :)
Туфлишки прикупила, и сапожки тоже) не май месяц))
Медаль
Оффлайн
НиНо
Anetka, это точно... бабья зима...  snowball
может, 250-54-54? или 250-52-90. позвони, пусть "пошлют" куда-нибудь... )
боишься, из страны не выпустят?  sun

My life… My rules… ;)
Оффлайн
Н Новгород
Оляля, спасибки за телефоны, попробую выяснить)
А в теплые страны не поеду(( в августе только была...
Онлайн
BAN:

Нота, по TSB замена кожуха и диска сцепления. Откликнись как поменяют плиз. Хотелось бы обменяться впечатлениями. Мне тоже меняли, я не совсем доволен.

BAN, сьездила я в салон, со своей проблемой по поводу того, когда сдаю задом идет какой то гул,  меня приняли, машину намыли и вызывает меня  к сабе мастер сервиса, говорит, типа может не стиои ничего делать, это же займет столько времени,(они подозревали на КПП), чтоб ее снять, а я говорю. может это и не коробка, а сцепление, ну они типа того, что тоже много времени это займет, часа 2. Мастер говорит, пойдем прокатимся послушаем, где идет гул, вот покатались мы с ним взад-вперед около салона, но гул то у меня не часто был, все таки дождались мы этого гула, он выходит из машины, посмотрел рна колодки иговорит. что это колодки. ездите , говорит Наталья еще до ТО 3 ( оно у меня будет в апреле), и ни о чем не думайте. и сам такой, ну если сильно будет беспокоить этот гул, то приезжайте, без записи, дал мне свой сотовый и говорит все мне сделает за 1500. я не знаю как теперь верить нашим диллерам?????
Медаль
Оффлайн
НиНо
Anetka, поехали тогда со мной в грецию на 3 дня 29 ноября?  pinkglassesf

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
НиНо
Нота:
я не знаю как теперь верить нашим диллерам?????
хотела я тут в любимом агате переобуться (просто близко они у меня и колеса чистые выдают), позвонила, узнать стоимость, со мной долго знакомились, уточняли пробег и год выпуска машины и не сменила ли я госномер, после чего выдали - 1500!!!! я говорю, у меня зимняя резина уже на дисках, только перекинуть. девушка на том конце провода удивленно спросила, что я имею ввиду??!! после долгих ее консультаций мной о дисках и о резинах, пообещала уточнить цену и перезвонить... идет вторая неделя, все жду... ))
через пару дней я попыталась снова им сама перезвонить, но когда вопросы дошли до моего пробега, я подпрыгнула к потолку и разговор прервала...  dash

My life… My rules… ;)
Онлайн
значит так...
Первый вопрос: ограничения до 80 км/ч у нас с какого ввели? Штраф от 2 сентября?
Второе: я вчера проехал в месте, где сбили маленькую девочку 6 лет. Я ехал 20 км/ч и мне уже показалось многовато.
Третье: Наташ, зря ты с мастерами так, нужно было настаивать на сегодняшней замене! полетит какой-нибудь агрегат, что тогда?
Ну и четвертое: Ань, Ольга тебе дала номера на Каховской. Вот звони по первому номеру, они должны тебя соединить. Там-то и должны тебе сказать, что необходимо или по факсу прислать квиток, или лично привезти.
Ах да, забыл, пятое: Оль, я про свой разговор о пробеге сюда писал... и до тебя добрались))) хе-хе
Онлайн
Только что посмотрел изменения: с 1 сентября превышение установленной скорости движения на 20-40 км/ч - штраф 500 руб, коап 12.9, ч.2; превышение более чем на 80 - 5000 руб или лишение права управления ТС на срок 6 мес.
Поправьте меня, если что...
Онлайн
Володя, ну-ка выложи ты свое фото.... я хочу понять. на каком расстоянии ловит камера...
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, не знаю какой комплекс зафиксировал нарушение у Вовы,но знаю что стрелка способна вести съемку и определять скорость за 350 м(зависит от погодных условий).меня в июне Крис П,где то за 100 м сфоткал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 08:35)
Онлайн
а в городе какие стоят?

если я правильно понял, судя по фото от Дениса, стоит КОРДОН на Бринского.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2013 в 10:47)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris