Оффлайн НиНо | #676 - 27 сентября 2013 в 20:50 | |
leeroi82, скоро научат нас ездить, как на экзамене в автошколе... )) тем более, что половина этих камер уже фотофиксирует пересечение стоп-линий и разделительных полос, а не только скоростной режим... |
Оффлайн Нижний Новгород | #677 - 28 сентября 2013 в 04:56 | |
Оляля, если бы это реально было направлено на повышение безопасности на дарогах....,но мы ведь все знаем что дело далеко не в этом.камеры фото видео фиксации это золотое дно,это не херовый бизнес.
а ездить как в автошколе мы не научимся,ну по крайней мере ближайшие лет так 10.
не через то место проблемы решаются.наше правительство если бы пыталось решить проблемы
безопасности на дарогах,то не хваталось за само "следствие" нарушений,а пыталось бы решить саму "причину",которая и ведет к этим следствиям.а под причиной я понимаю разметку которая порой не соответствует нормам,либо впринципе отсутствует.знаки,грязные в дождливые времена года,да и вообще устаревшие.светофоры которые не понятно светят ли вообще в солнечную погоду.дароги,ямы и так далее и тому подобное.вот по этому я и считаю что э
то чистой воды бизнес.особенно это видно на фоне взяток при розыгрыше тендеров на установку этих самих камер.
летом был у брата в Воронеже.все же моя привычка ездить быстро сошла на нет при огромном количестве камер. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 05:00) |
Оффлайн НиНо | #678 - 28 сентября 2013 в 08:18 | |
leeroi82: | устаревшие.светофоры которые не понятно светят ли вообще в солнечную погоду |
а я вот как раз новые светофоры не люблю, у них такая пластмасса странная, что не понятно, какой именно кружочек светится, как будто все сразу! прям боюсь их... ((
leeroi82: | летом был у брата в Воронеже.все же моя привычка ездить быстро сошла на нет при огромном количестве камер. |
ну вот, я это и имею ввиду... в Казани же тоже кол-во дтп резко сократилось... )
лично мне уже одного штрафа хватило, чтобы скорость снизить... ))на днях тут мимо Тобольских казарм меня Anetka обогнала, а я даже не сопротивлась, ехала потихонечку... )) |
Онлайн | #679 - 29 сентября 2013 в 17:06 | |
Правильно у вас называется "БОЛТАЛКА" Несете всякую чушь и считаете что вы чтото важное говорите. "Я им ответил я не нуждаюсь в вашем напоминании", ты не ИМ ответил, ты девочке ответил которую как попку посадили на телефон отвечать. Это не круто это детство в жопе. "Я езжу, гоняю под камеры". фуфло все это. Вы людям реально не помогаете. вас спросили, можно ответить да да или да нет. вот это помощь, а нести ересь каждый может! |
Онлайн | #680 - 29 сентября 2013 в 19:59 | |
Приветик!!! давайте соберемся, поболтаем!! |
Онлайн | #681 - 30 сентября 2013 в 08:58 | |
Доброе утро. Одноклубнички).
С Эдом соглашусь. Добавлю. Причиной может быть и сама коррупция. Взятки сотрудникам. Учить надо людей езде, и не нарушать сложно. Это первое время все ездят по правилам, а потом надоедает. По себе знаю.
Вот разметка. У меня в Печерах разметку наносят как правило ближе ко второй половине года. Уже ближе к снегу. Щас в печерах две сплошные. На сусловой такой нет. Зато от участка остановка Б.Корнилова до ул.Ванеева 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!!) раза повторяется знак. что две полосы в сторону ванеева, и 1 полоса от улицы ванеева в сторону печер. Находятся люди, которые ЯКОБЫ выезжают на встречную полосу.....тем самым игнорируя знаки. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?
В Печерах раньше можно было обгонять и поворачивать везде. а щас сплошные....
Видел случай месяц назад, как во дворах джип догнали ДПСники, который нарушил правила. не стал стоять в пробке, а выехал на полосу встречного движения...
Всем хорошего дня. удачи на дорогах....
з.ы.: сам мог попасться на камерах 1,2,8,18,19 и 23...если они действительно работают с августа. |
Оффлайн НиНо | #682 - 30 сентября 2013 в 18:48 | |
Нота, чет погода какая-то не лётная для встреч... )) прям-таки бабья ЗИМА началась... Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 18:48) |
Оффлайн Нижний Новгород | #683 - 1 октября 2013 в 06:58 | |
Оляля, если что про Казань, был в том году летом и в этом году летом, так в том году там камер было больше чем этим, ездил с той же скоростью что и у нас, ни одного штрафа не пришло... |
Оффлайн Нижний Новгород | #684 - 1 октября 2013 в 07:01 | |
oleg, не нравится, не читайте, вас ни кто не заставляет...
если на ваш вопрос не ответили, значит ни кто не в курсе, зачем нервничать?
научитесь пользоваться поисковиком, там много интересно найдете про свой "ОРИОН-СЕРВИС" или как он там... |
Оффлайн НиНо | #685 - 1 октября 2013 в 16:57 | |
already: | Оляля, если что про Казань, был в том году летом и в этом году летом, так в том году там камер было больше чем этим, ездил с той же скоростью что и у нас, ни одного штрафа не пришло... |
ну вот, прям разочаровал... я думала, у них там уже все показательно-правильно... )) |
Оффлайн Нижний Новгород | #686 - 1 октября 2013 в 22:14 | |
показательно-правильно щас в Сочи!)я там радар-детектор просто напросто выключил!пищал без остановки. |
Оффлайн Нижний Новгород | #687 - 2 октября 2013 в 11:20 | |
Колодки передние кто-то менял? Порылся, оригинал вот такие: 58101-1RA05 - около 2200 руб. Неоригинал кто ставил? Или не париться и брать? |
Онлайн | #688 - 2 октября 2013 в 11:57 | |
поеду завтра к дилеру, сдаю назад, какой то гул стоит, записалась на диагностику коробки передач. |
Оффлайн Нижний Новгород | #689 - 2 октября 2013 в 13:14 | |
Нота, по TSB замена кожуха и диска сцепления. Откликнись как поменяют плиз. Хотелось бы обменяться впечатлениями. Мне тоже меняли, я не совсем доволен. |
Онлайн | #690 - 2 октября 2013 в 15:00 | |
BAN, а тебе меняли по гарантии? у тебя тоже самое было? конечно поделюсь, но я не совсем понимаю, на что нужно там обратить внимане... |
Оффлайн Нижний Новгород | #691 - 2 октября 2013 в 16:11 | |
Нота, да, по гарантии меняли. Но после замены ощущается вибрация на педали сцепления и дерганье при небольших оборотах с полувыжатой педалью сцепления. Более отчетливо ощущается, когда ради эксперимента пытаешься тронуться со второй скорости - машину трясет. |
Оффлайн Нижний Новгород | #692 - 2 октября 2013 в 17:51 | |
BAN, я взял вот эти NM-0042642,не ставил еще пока.тоже рылся в инете,народ эти ставит,не жалуется. |
Онлайн | #693 - 3 октября 2013 в 10:18 | |
Гул особо проявляется, когда задним ходом едешь в горку...
С Дениской как-то экспериментировали...аж до смешного)))
Лех, по поводу тормозных колодок.
Вчера на заднем сиденье у меня лежали комплект задних и передних колодок frixa. 2000 за все. покупал в магазине на Родионова. Нужно готовить машину к зиме, у меня очень сильная вибрация на торможении, это видимо от самого тормозного диска уже. поэтому возможно и до него придется добраться. |
Оффлайн Нижний Новгород | #694 - 3 октября 2013 в 13:03 | |
Евгений Владимирович, тоже вчера заказал Frixa FPH27. Только передние. Как переобуваться буду, сменю. |
Оффлайн НиНо | #695 - 3 октября 2013 в 17:25 | |
а я незамерзайку уже залила (не сама, конечно ))
и записалась переобуться в субботу... езжу днем только до работы, поэтому ничего с моими шипами не случится... |
Оффлайн Нижний Новгород | #696 - 4 октября 2013 в 14:55 | |
Народ, у нас на следующей неделе приходит "жидкость стеклоомывателя -30" соответствует нормам и без запаха, цена вопроса 65 рэ за 5 литров, если кому надо кооперируйтесь звоните подъезжайте. |
Оффлайн Нижний Новгород | #697 - 4 октября 2013 в 15:18 | |
sergeyh, это цена розничная или оптовая?по какому адресу можно подъехать,кого спросить,в какое время?
У меня правда омыватель забился,не брызгает нехрена.завтра хочу разобрать почистить.два лета лил воду.нарыл на просторах инета что в солярисах нельзя воду лить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 15:19) |
Оффлайн Нижний Новгород | #698 - 4 октября 2013 в 15:21 | |
leeroi82, мне звонить, всё объясню)) |
Оффлайн Нижний Новгород | #699 - 4 октября 2013 в 15:30 | |
sergeyh, оке,позвоню на днях. |
Оффлайн НиНо | #700 - 6 октября 2013 в 18:02 | |
произошло очередное жуткое дтп с наездом на человека, теперь под колесами погибла маленькая девочка... (( пусть земля будет пухом, сил и терпения родным...
в связи с этим у меня опять сомнения по поводу абс - всегда ли хорошо, что колеса не блокируются? страшно понимать, что ты не владеешь ситуацией... (( |