Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 643

Болталка, Нижний Новгород

Медаль
Оффлайн
НиНо
leeroi82, скоро научат нас ездить, как на экзамене в автошколе... )) тем более, что половина этих камер уже фотофиксирует пересечение стоп-линий и разделительных полос, а не только скоростной режим...

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля, если бы это реально было направлено на повышение безопасности на дарогах....,но мы ведь все знаем что дело далеко не в этом.камеры фото видео фиксации это золотое дно,это не херовый бизнес.
а ездить как в автошколе мы не научимся,ну по крайней мере ближайшие лет так 10.
не через то место проблемы решаются.наше правительство если бы пыталось решить проблемы
безопасности на дарогах,то не хваталось за само "следствие" нарушений,а пыталось бы решить саму "причину",которая и ведет к этим следствиям.а под причиной я понимаю разметку которая порой не соответствует нормам,либо впринципе отсутствует.знаки,грязные в дождливые времена года,да и вообще устаревшие.светофоры которые не понятно светят ли вообще в солнечную погоду.дароги,ямы и так далее и тому подобное.вот по этому я и считаю что э
то чистой воды бизнес.особенно это видно на фоне взяток при розыгрыше тендеров на установку этих самих камер.
летом был у брата в Воронеже.все же моя привычка ездить быстро сошла на нет при огромном количестве камер.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2013 в 05:00)
Медаль
Оффлайн
НиНо
leeroi82:
устаревшие.светофоры которые не понятно светят ли вообще в солнечную погоду
а я вот как раз новые светофоры не люблю, у них такая пластмасса странная, что не понятно, какой именно кружочек светится, как будто все сразу! прям боюсь их... ((
leeroi82:
летом был у брата в Воронеже.все же моя привычка ездить быстро сошла на нет при огромном количестве камер.
ну вот, я это и имею ввиду... в Казани же тоже кол-во дтп резко сократилось... )
лично мне уже одного штрафа хватило, чтобы скорость снизить... ))на днях тут мимо Тобольских казарм меня Anetka обогнала, а я даже не сопротивлась, ехала потихонечку... ))

My life… My rules… ;)
Онлайн
Правильно у вас называется "БОЛТАЛКА" Несете всякую чушь и считаете что вы чтото важное говорите. "Я им ответил я не нуждаюсь в вашем напоминании", ты не ИМ ответил, ты девочке ответил которую как попку посадили на телефон отвечать. Это не круто это детство в жопе. "Я езжу, гоняю под камеры". фуфло все это. Вы людям реально не помогаете. вас спросили, можно ответить да да или да нет. вот это помощь, а нести ересь каждый может!
Онлайн
Приветик!!! давайте соберемся, поболтаем!!
Онлайн
Доброе утро. Одноклубнички).
С Эдом соглашусь. Добавлю. Причиной может быть и сама коррупция. Взятки сотрудникам. Учить надо людей езде, и не нарушать сложно. Это первое время все ездят по правилам, а потом надоедает. По себе знаю.

Вот разметка. У меня в Печерах разметку наносят как правило ближе ко второй половине года. Уже ближе к снегу. Щас в печерах две сплошные. На сусловой такой нет. Зато от участка остановка Б.Корнилова до ул.Ванеева 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!!!) раза повторяется знак. что две полосы в сторону ванеева, и 1 полоса от улицы ванеева в сторону печер. Находятся люди, которые ЯКОБЫ выезжают на встречную полосу.....тем самым игнорируя знаки. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?
В Печерах раньше можно было обгонять и поворачивать везде. а щас сплошные....
Видел случай месяц назад, как во дворах джип догнали ДПСники, который нарушил правила. не стал стоять в пробке, а выехал на полосу встречного движения...
Всем хорошего дня. удачи на дорогах....

з.ы.: сам мог попасться на камерах 1,2,8,18,19 и 23...если они действительно работают с августа.
Медаль
Оффлайн
НиНо
Нота, чет погода какая-то не лётная для встреч... )) прям-таки бабья ЗИМА началась... sun
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2013 в 18:48)

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Оляля, если что про Казань, был в том году летом и в этом году летом, так в том году там камер было больше чем этим, ездил с той же скоростью что и у нас, ни одного штрафа не пришло...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
oleg, не нравится, не читайте, вас ни кто не заставляет...
если на ваш вопрос не ответили, значит ни кто не в курсе, зачем нервничать?
научитесь пользоваться поисковиком, там много интересно найдете про свой "ОРИОН-СЕРВИС" или как он там...
Медаль
Оффлайн
НиНо
already:
Оляля, если что про Казань, был в том году летом и в этом году летом, так в том году там камер было больше чем этим, ездил с той же скоростью что и у нас, ни одного штрафа не пришло...
ну вот, прям разочаровал... я думала, у них там уже все показательно-правильно... ))

My life… My rules… ;)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
показательно-правильно щас в Сочи!)я там радар-детектор просто напросто выключил!пищал без остановки.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Колодки передние кто-то менял? Порылся, оригинал вот такие: 58101-1RA05 - около 2200 руб. Неоригинал кто ставил? Или не париться и брать?
Онлайн
поеду завтра к дилеру, сдаю назад, какой то гул стоит, записалась на диагностику коробки передач.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Нота, по TSB замена кожуха и диска сцепления. Откликнись как поменяют плиз. Хотелось бы обменяться впечатлениями. Мне тоже меняли, я не совсем доволен.
Онлайн
BAN, а тебе меняли по гарантии? у тебя тоже самое было? конечно поделюсь, но я не совсем понимаю, на что нужно там обратить внимане...
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Нота, да, по гарантии меняли. Но после замены ощущается вибрация на педали сцепления и дерганье при небольших оборотах с полувыжатой педалью сцепления. Более отчетливо ощущается, когда ради эксперимента пытаешься тронуться со второй скорости - машину трясет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
BAN, я взял вот эти NM-0042642,не ставил еще пока.тоже рылся в инете,народ эти ставит,не жалуется.
Онлайн
Гул особо проявляется, когда задним ходом едешь в горку...
С Дениской как-то экспериментировали...аж до смешного)))

Лех, по поводу тормозных колодок.
Вчера на заднем сиденье у меня лежали комплект задних и передних колодок frixa. 2000 за все. покупал в магазине на Родионова. Нужно готовить машину к зиме, у меня очень сильная вибрация на торможении, это видимо от самого тормозного диска уже. поэтому возможно и до него придется добраться.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Евгений Владимирович, тоже вчера заказал Frixa FPH27. Только передние. Как переобуваться буду, сменю.
Медаль
Оффлайн
НиНо
а я незамерзайку уже залила (не сама, конечно ))  snowball  snowball
и записалась переобуться в субботу... езжу днем только до работы, поэтому ничего с моими шипами не случится...   pinkglassesf

My life… My rules… ;)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Народ, у нас на следующей неделе приходит "жидкость стеклоомывателя -30" соответствует нормам и без запаха, цена вопроса 65 рэ за 5 литров, если кому надо кооперируйтесь звоните подъезжайте.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, это цена розничная или оптовая?по какому адресу можно подъехать,кого спросить,в какое время?
У меня правда омыватель забился,не брызгает нехрена.завтра хочу разобрать почистить.два лета лил воду.нарыл на просторах инета что в солярисах нельзя воду лить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2013 в 15:19)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
leeroi82, мне звонить, всё объясню))
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Нижний Новгород
sergeyh, оке,позвоню на днях.
Медаль
Оффлайн
НиНо
произошло очередное жуткое дтп с наездом на человека, теперь под колесами погибла маленькая девочка... (( пусть земля будет пухом, сил и терпения родным...
в связи с этим у меня опять сомнения по поводу абс - всегда ли хорошо, что колеса не блокируются? страшно понимать, что ты не владеешь ситуацией... ((

My life… My rules… ;)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris