Оффлайн Москва | #76 - 15 марта 2013 в 10:57 | |
WiseOldWolf: |
Быть лишенным за что?
|
за что угодно. Остановят тебя на встречке (любая статья под лишение, можете предлагать свои варианты), а трактовать можно двулико, как в сторону гайца, так и в сторону водилы..Тут может сыграть многое: и неоплаченные штрафы и количество правонарушений и т.д. Кроме того, гайцы перед выпиской штрафа последнее время частенько в базу смотрят и таким образом можно скостить штрафчик, если в базе все ок...
Ну про пропущенный отпуск и танцы с бубном на таможне я молчу... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #77 - 15 марта 2013 в 12:45 | |
Lost_boy: | Ну про пропущенный отпуск и танцы с бубном на таможне я молчу... |
Вот как раз с этим то проблем и нет. |
Оффлайн Москва | #78 - 15 марта 2013 в 12:53 | |
Psiholog61: |
Lost_boy: | Ну про пропущенный отпуск и танцы с бубном на таможне я молчу... |
Вот как раз с этим то проблем и нет.
|
проблем с этим нет пока на вас за неуплату в суд не подали....
моему брату пару лет назад пришло письмо от судебных приставов с указанием оплатить СТО рублевый штраф... что уж говорить о таких как Волк отдадут дело суд. приставам и все хана отпускам... Optima 1,4 МКПП Ice Silver |
Оффлайн Москва | #79 - 15 марта 2013 в 14:37 | |
balu-86: |
О, да... в татарстан лучше без радардетектора вообще не суваться, я столько камер нигде не видел на пути москва - башкиортостан. И из личного опыта могу сказать что самые злые гайцы в татарстане и во владимирской области=)
|
Про Владимирскую область - это точно. Есть небольшой участок на Ярославской трассе, который через эту область проходит. Дак эти пастухи вес время там пасутся. Трасса там - почти автобан, а ограничение 90! Они там половину бюджета области наверно зарабатывают, ну или каждый себе уже по коттеджу построил. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #80 - 16 марта 2013 в 21:25 | |
Angel_nf: |
balu-86: |
О, да... в татарстан лучше без радардетектора вообще не суваться, я столько камер нигде не видел на пути москва - башкиортостан. И из личного опыта могу сказать что самые злые гайцы в татарстане и во владимирской области=)
|
Про Владимирскую область - это точно. Есть небольшой участок на Ярославской трассе, который через эту область проходит. Дак эти пастухи вес время там пасутся. Трасса там - почти автобан, а ограничение 90! Они там половину бюджета области наверно зарабатывают, ну или каждый себе уже по коттеджу построил.
|
В краснодарском крае есть такое же место) да и дпс вряд ли добрее) |