Онлайн | #1 - 7 марта 2013 в 13:06 | |
Всем привет. Ситуация такая, что нужен один мааааленький разъемчик, а его нигде нет- у оффициалов салонная проводка в сборе, ценник... НУ вобщем, с этим понятно. Разъемчик этот- от проводки, которая идет по левой передней стойке салона в крышу до места размещения переднего плафона освещения, и тут разъем! Вот он и нужен, причем ООООчень и срочно!
Кто знает, может быть есть идентичные разъемы на других участках проводки, или есть заменители от других хундаев? Или где то заказать можно?
ООООчень надо, буду премногоблагодарен Вам за помощь! |
Оффлайн Москва - Пенза | #2 - 7 марта 2013 в 13:34 | |
wowah, так что ты хочеш сделать? если у тебя есть разъемы но в них не хватает пинов то пины подходят с проводки от некоторых сигнализаций! если один разъем есть а другого нет то можно срезать второй разъем и поставить любые другие, на крайняк все припоять на примую без разъемов! раскажи мне подробней что ты там замудрил я постараюсь тебе помощ! E = mc2 |
Онлайн | #3 - 7 марта 2013 в 17:06 | |
Папа сломан, мама целая. Ясно понятно- что можно напрямую, или другой разъем приколхозить, но во-1,- не слететь бы с гарантии, мало ли, во-2- хочу родной отыскать. |
Оффлайн Обнинск | #4 - 13 марта 2013 в 16:15 | |
wowah: |
Папа сломан, мама целая. Ясно понятно- что можно напрямую, или другой разъем приколхозить, но во-1,- не слететь бы с гарантии, мало ли, во-2- хочу родной отыскать.
|
Если бы ты фото выложил "мамы", было бы клево!!! Может чем нить и помогли бы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2013 в 16:16) |
Оффлайн СПб | #5 - 13 марта 2013 в 16:43 | |
Есть проводка б\у от family. Как раз от низа левой стойки до салонного водительского плафона, микрофон уже употреблен , на свет задних пассажиров тоже отрезан, фото вечером сюда выкину. Но нахожусь в Спб. Так что даже если пересыл, раньше чем через неделю думаю ты его не увидишь у себя в руках. |
Оффлайн СПб | #6 - 15 марта 2013 в 09:18 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
от фото оставшихся разъемов,один со стороны стойки,второй плафона Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 09:19) |