Оффлайн Москва | #126 - 12 марта 2013 в 13:42 | |
Rin@t, Спасибо.Если понадобятся обращусь |
Оффлайн Ленинград | #127 - 14 марта 2013 в 16:49 | |
Rin@t: |
Lionet, не так то просто в человека выстрелить! надо быть совсем психом чтоб выстрелить в 90 случаях из 100 не хватает мужества выстрелить а остальные 10 либо идиот либо случайность! знаеш какие ощученя когда ствол на человека направляеш и с предохранителя снимаеш? аж коленки трястись начинают от одной тока мысли что тые его щас жизни лешиш!
|
Именно поэтому и не стоит доставать оружие, если не собираешься стрелять. Ты его жизни лишить не сможешь, а он тебя запросто. И будет потом доказывать, что имела место быть необходимая самооборона.
начальнеГ: |
Такие как ты вон травматикой размахивают стреляя куда попало, т,к умственно отсталые. Не показывай в очередной раз свою глупость и некомпетентность. Стрелок хренов. Стрелять он собрался. Прежде чем взять оружие в руки изучи правовую часть его применения и научись обращаться с оружием.
|
У таких как я вообще оружия нет. И не надо приписывать мне намерения, которые ко мне не относятся.
WiseOldWolf: |
Rin@t, Ну не знаю... Дрожь в коленях - это к нервопатологу, или как там врача по нервам зовутОчково должно быть от того, что тебя ща могут покалечить, а не от того, что ты защищаешься.
|
Именно! |
Онлайн | #128 - 14 марта 2013 в 17:44 | |
Балабол ты лио. |
Онлайн | #129 - 22 апреля 2013 в 14:58 | |
Раньше носил нож - сейчас ничего |
Оффлайн vegas | #130 - 23 апреля 2013 в 01:13 | |
Раньше носил нож - сейчас ничего |
ужас!!!!!!!!!!!!! |
Онлайн | #131 - 26 июня 2013 в 16:17 | |
Топор лучше всего, и в хозяйстве пригодится и против бит тоже, тут больше устрашающий фактор, но больше на шашлыках пригождается |
Оффлайн Санкт-Петербург | #132 - 26 июня 2013 в 17:01 | |
werevolf, Согласен. Хотя для шашлыка ни разу не использовал ещё. Как-то привык угли покупать |
Оффлайн Энгельс | #133 - 26 июня 2013 в 18:52 | |
У меня в багажнике бита, в бардачке электрошокер. Слава богу пока не понадобились Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 18:52) |
Онлайн | #134 - 27 июня 2013 в 14:48 | |
И хорошо что не понадобились:)
Тоже бита лежит, давным давно подарили друзья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 14:49) |
Оффлайн Москва | #135 - 27 июня 2013 в 15:51 | |
Бита в машине ни есть хорошо, считается холодным оружием, гаишники могут придраться. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #136 - 27 июня 2013 в 15:52 | |
samandel, чушь. |
Оффлайн Самара | #137 - 27 июня 2013 в 15:57 | |
samandel: | Бита в машине ни есть хорошо, считается холодным оружием, гаишники могут придраться. |
Да ладно ,кто тебе это сказал можешь ему прямо сказать что это бред.А вот старая добрая монтировка куда эффективнее биты. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 15:59) https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #138 - 27 июня 2013 в 16:30 | |
Федеральный закон об оружии 13 декабря 1996 года N 150-ФЗ Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия На территории Российской Федерации запрещаются: 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия: кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов; Если эксперты заметят, что: 1) изъятая бита не подходит под стандарты спортивной биты 2) не найдут поставщика биты(в результатах экспертизы обязательно должен быть указан поставщик) то изъятую биту признают запрещенным оружием |
Оффлайн Москва | #139 - 27 июня 2013 в 16:36 | |
Когда у меня друга остановил гаишник и увидел у него биту он ему сказал, что ты лучше за место нее положи молоток( они его просто знали, т.к. городок маленький в саратове), а так могут так докопаться, придется ехать в отделении полиции снимать отпечатки пальцев и т.д, и моего Руководителя останавливали и увидели у него биту, хорошо она была с мячом и в упаковке, но все равно минут 20 пришлось трипаться с ними.
Джокер ты просто не сталкивался с эти по этому пишешь что это чушь, а на самом деле побоев от бит очень много по этому так и относятся. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #140 - 27 июня 2013 в 17:52 | |
samandel, Ещё раз чушь.
Это СПОРТИВНЫЙ снаряд.без всяких если , может быть,а вдруг........
Оружием он становится только в момент его применения как оружия.
а пока он лежит в багажнике(салоне автомобиля) это твоя собственность для занятия спортом
Я вообще противник езды с битами топорами ножами стволами шокерами итд.
Но что бы изъять биту купленную в магазине ЛЕГАЛЬНО нужны более веские причины чем фантазии ментов Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 17:53) |