Оффлайн Москва | #51 - 6 марта 2013 в 14:22 | |
Denis: | на мирных граждан оружие направлять без явных на то причин. |
он 'при исполнении', а тот нападает.имеет полное право) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #52 - 6 марта 2013 в 14:24 | |
Bony: |
я к тому вот в состоянии аффекта выстрилишь и усё, решётка... поди докажи, что ты не верблюд.
ну да и даже в школах начнут дети стрелять... супер интеллигенция
|
Совершенно верно - сядешь как миленький, у меня знакомого по тренировке каратэ чуть не посадили из-за того, что одним ударом ноги по голове мудаку, который приставал к будущей жене, что теперь не заниматься. Себя надо контролировать и ситуацию, как выше писали.
Уже стреляют и раньше стреляли и с ножами ходили. Мы сейчас разговариваем как пенсионеры - "вот раньше время было, а что будет дальше, да не то нынче поколение". Всё это уже давно пройдено. Всё упирается в соблюдение закона и слежением за этим, и в правительство. |
Оффлайн Усвяты | #53 - 6 марта 2013 в 14:25 | |
Bony: | Блин, надо было биту мужу на 23 подарить |
Ща гольф в моде...))))) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #54 - 6 марта 2013 в 14:25 | |
vlad.: |
Bony: | Блин, надо было биту мужу на 23 подарить |
Ща гольф в моде...)))))
|
ага, даже на Кипре девочек гольфу учат за 3 дня, причём исключительно моделей Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 14:26) |
Оффлайн Москва | #55 - 6 марта 2013 в 14:27 | |
Bony: | подрезавшему по затылку битой... |
а нехер подрезать!!!!В след раз думать будет!
Мы разучились отвечать за свои поступки и слова!Мы же все короли жизни тут, все нам должны! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #56 - 6 марта 2013 в 14:29 | |
не, я всё понимаю, ничего не говорю. Я про ситуацию на твою биту найдётся другая бита и вы что, начнёте дубасить др друга или будете из багажника поочереди доставать свой арсенал и у кого его будет меньше тот проиграл?
|
Да так и будет и должно быть, мужчины раньше силой мерились, появился пистолет и он уравнял слабых и сильных. Поэтому и нужен закон, чтоб до атомных бомб не дойти. Потому что, чтоб убить человека голыми руками нужно постараться, а пистолетом легко, и это повлечет за собой суровое наказание. Нападающий будет знать, что либо он умрет, либо он убьет и сядет. |
Оффлайн Санкт-Петербург -озерки | #57 - 6 марта 2013 в 14:32 | |
doberman801: |
не, я всё понимаю, ничего не говорю. Я про ситуацию на твою биту найдётся другая бита и вы что, начнёте дубасить др друга или будете из багажника поочереди доставать свой арсенал и у кого его будет меньше тот проиграл?
|
Да так и будет и должно быть, мужчины раньше силой мерились, появился пистолет и он уравнял слабых и сильных. Поэтому и нужен закон, чтоб до атомных бомб не дойти. Потому что, чтоб убить человека голыми руками нужно постараться, а пистолетом легко, и это повлечет за собой суровое наказание. Нападающий будет знать, что либо он умрет, либо он убьет и сядет.
|
Если бы так, да что-то не садятся. Семеныч |
Оффлайн Усвяты | #58 - 6 марта 2013 в 14:36 | |
Народ,а для каких целей Вы всю эту хрень с собой возить собрались? Ведь если Вы виноваты, значит по делу получите, а если оппонент- так Вы по любому нападавшим будете. А оружие я считаю, если человек не адекватен и не может совладать со своим характером, вообще зло. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Санкт Петербург | #59 - 6 марта 2013 в 14:38 | |
NG: | Мы разучились отвечать за свои поступки и слова! |
факт. |
Оффлайн Санкт Петербург | #60 - 6 марта 2013 в 14:38 | |
vlad.: | А оружие я считаю, если человек не адекватен и не может совладать со своим характером, вообще зло. |
скорее такой человек слаб на красное словцо |
Оффлайн Москва | #61 - 6 марта 2013 в 14:40 | |
Bony, |
Оффлайн Самара | #62 - 6 марта 2013 в 14:42 | |
Семеныч: |
doberman801: |
|
Да так и будет и должно быть, мужчины раньше силой мерились, появился пистолет и он уравнял слабых и сильных. Поэтому и нужен закон, чтоб до атомных бомб не дойти. Потому что, чтоб убить человека голыми руками нужно постараться, а пистолетом легко, и это повлечет за собой суровое наказание. Нападающий будет знать, что либо он умрет, либо он убьет и сядет.
|
Если бы так, да что-то не садятся.
|
Вот я про закон и правительство и говорю. |
Оффлайн Москва - Пенза | #63 - 6 марта 2013 в 14:48 | |
да хоть танк за сабой на веревачке тощи если нет в голове предохранителя то и сесть и убить можно! раз с шефом с армавира на машине ехали и решили не далеко от ростова виноградику надрать на халяву и вышел нам на всречу мыжичек с ружом с того винаградника даже стрелять не стал мы и так все побрасали и убежали! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2013 в 14:49) E = mc2 |
Оффлайн Москва | #64 - 6 марта 2013 в 14:52 | |
Rin@t: | иногда когда прям вот выведут из себя то догонеш прижмеш остановиш увидиш что омбал за руле то по газам сразу и на утек |
чуть под стол не упал, порой правда такой смешной бывает |
Оффлайн Москва | #65 - 6 марта 2013 в 15:02 | |
vlad.: | целей Вы всю эту хрень с собой возить собрались? |
Цель одна-самозащита и применять ее лишь по назначению, это не значит что если тебя кто нибудь подрезал на него сразу надо бежать с топором, это нужно лишь для того чтоб в непредсказуемой ситуации выиграть время.
В Америке разрешено ношение оружие и это зло! |
Оффлайн Москва - Пенза | #66 - 6 марта 2013 в 15:08 | |
vlad.: | если Вы виноваты, значит по делу получите |
смотря как получить моно так получить что в реанимацию попасть можно! вот представь едем мы с тобой и тут бах я тебя подрезаю нагло , ты меня догоняеш кричиш там чето руками машеш в итоге останавливаемся, ты открываеш багажник и дастаеш базуку и на меня направляеш а я тут раз так резко танк из за машины выкатываю и ты вроде успокаиваешся ну там покричиш и уедеш а я вздохну с облекчением и буду радоватся что ты в меня ракетой не шмальнул! короче тот кто виноват тоже должен защищатся иначе замочут! E = mc2 |
Оффлайн Санкт Петербург | #67 - 6 марта 2013 в 15:11 | |
а если он сразу танк достал? а ядерной кнопочки у тебя нет? только 3 пистолета?
короче жуть... |
Оффлайн Москва | #68 - 6 марта 2013 в 15:14 | |
Rin@t: | ты открываеш багажник и дастаеш базуку и на меня направляеш а я тут раз так резко танк из за машины выкатываю |
|
Оффлайн Москва | #69 - 6 марта 2013 в 15:15 | |
Bony: | а ядерной кнопочки у тебя нет? |
Лучше была бы кнопочка "телепортация"! |
Оффлайн Санкт Петербург | #70 - 6 марта 2013 в 15:16 | |
TROLZAJURGA: | Лучше была бы кнопочка "телепортация"! |
ну эт вообще супер вариант |
Оффлайн Самара | #71 - 6 марта 2013 в 15:22 | |
а если он сразу танк достал? а ядерной кнопочки у тебя нет? только 3 пистолета?
короче жуть...
|
а у кого есть кнопка можно пистолетом палец отстрелить чтоб нажать не смог. Это как камень ножницы бумага. |
Оффлайн Москва - Пенза | #72 - 6 марта 2013 в 15:22 | |
Bony, вспомнились мне сюжеты из яралаша где два мальчика спорят чей папа а потом и остальные родственники круче и еще где мальчик с бабулькой которой не уступил место в автобусе как она там с автоматом E = mc2 |
Оффлайн Москва | #73 - 6 марта 2013 в 15:23 | |
TROLZAJURGA: | Лучше была бы кнопочка "телепортация"! | ну эт вообще супер вариант
|
Ну так! И всё тихо мирно..никто никого вроде бы. |
Оффлайн Санкт Петербург | #74 - 6 марта 2013 в 15:24 | |
doberman801: | Это как камень ножницы бумага. |
именно |
Оффлайн Москва - Пенза | #75 - 6 марта 2013 в 15:25 | |
да фиг кто телепартируется машину то жалко бросить будет! придется на мкаде окопы рыть! E = mc2 |