Оффлайн Москва | #101 - 6 марта 2013 в 19:53 | |
Lionet: |
Это к чему?
Почему именно в Караганде?
NG: |
Покачену
ну так если у нас нет суда в РОссии.Задавил насмерть беременную или маму с детьми.Сделал справку, что ты псих , дал денег, и дальше наслаждаешься свободой.
|
А причём тут бита(или другой подручный инструмент) в багажнике? До суда же непонятно - посадят или нет. Или ты телепат и заранее знаешь приговор?
|
Самосуд-лучший суд в мире.потому!!! Что в России есть только коррупция,а суда нет! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #102 - 6 марта 2013 в 19:55 | |
Rin@t: |
Lionet, Оо о о ооо! бобосики закапали!
|
Ты посмотри на количество постов НГ. Это ещё большой вопрос кому бабки платят за посты.
|
За 2 года накопилось ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #103 - 7 марта 2013 в 10:14 | |
NG: | неродивых водителей-наказывать надо.Наша правоохранительная система с этим не может справиться, вот честной народ и хватается за подручные предметы самозащиты |
Анжела,ты путашь тёплое с мягким .Разговор о самообороне .если ты придерживаешься сторонников самомсуда,то будь готова оказаться в больнице(и это в лучшем случае).Потому как человек ,в отношение которого ты собираешься применить меры воздействия имеет право на самозащиту.
не смеши мои тапки=)))) |
Оффлайн Москва - Пенза | #104 - 7 марта 2013 в 10:24 | |
ДЖОКЕР: | будь готова оказаться в больнице |
предлагаю ездить группами и заступатся друг за друга E = mc2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #105 - 7 марта 2013 в 10:26 | |
ДЖОКЕР: | будь готова оказаться в больнице |
предлагаю ездить группами и заступатся друг за друга
|
Это братство дальнобойщиков получается. |
Оффлайн Москва | #106 - 7 марта 2013 в 10:41 | |
Будет братство соляроводов |
Оффлайн Москва - Пенза | #107 - 7 марта 2013 в 10:43 | |
салярис банда!!! потом узаконемся и будем ужас на автохамов наводить! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #108 - 7 марта 2013 в 10:44 | |
ДЖОКЕР: | будь готова оказаться в больнице(и это в лучшем случае). |
бедный тот человек из-за которого я окажусь в больнице, мне его жалко((((обычным попаданием в больницу( в лучшем случае) для него это не закончится. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва - Пенза | #109 - 7 марта 2013 в 11:11 | |
NG: | для него это не закончится |
она просто огонь! еще и ожоги будут! E = mc2 |
Онлайн | #110 - 7 марта 2013 в 13:43 | |
я вожу специальный фонарик, патрульный. Вот даст огоньку, если чего... Засветишь по башке - и искры из глаз посыпались...Можно и в торец, вдоль осевой: края-то острые, как бритва... С дыркой в голове, точняк, останется. И главное, у полиции никаких претенций - ведь это лишь фонарик, бытовой предмет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 13:44) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #111 - 7 марта 2013 в 14:08 | |
ДЖОКЕР: | будь готова оказаться в больнице(и это в лучшем случае). |
бедный тот человек из-за которого я окажусь в больнице, мне его жалко((((обычным попаданием в больницу( в лучшем случае) для него это не закончится.
|
ну это же ты предложила нападать на людей без суда и следствия=))))) |
Оффлайн Ленинград | #112 - 7 марта 2013 в 14:20 | |
да ладно эксперепентатор! я бы не выдержал на твоем месте. нафиг те это надо? либо ты реально бабло пытаешся поднять, либо кайфуеш от этого! да впрочем твое дело, как хочеш. просто не обижайся если вдруг оч грубо отвечу у меня тож нервы не к черту!
|
Ты не на моём месте. Не пытайся понять.
Отвечай как хочешь, меня виртуальные оскорбления не задевают.
начальнеГ: |
Ты видать закона об оружии не знаешь и не знаешь когда ты имеешь право применять его против другого человека.
Нет такого правила у оружия, достал и стреляй. Хрень полнейшую несешь. Говорю тебе об этом как человек много лет владеющий охотничьим гладкоствольным и нарезным оружием.
Почитай закон об оружии.
|
Причём тут закон и зачем его читать? Нужно просто не доводить до того, чтобы доставать оружие. Но если достал - стреляй. Это правило, а не закон, который госдура пишет.
Самосуд-лучший суд в мире.потому!!! Что в России есть только коррупция,а суда нет!
|
Любой самосуд, со стороны выглядит как преступление.
бедный тот человек из-за которого я окажусь в больнице, мне его жалко((((обычным попаданием в больницу( в лучшем случае) для него это не закончится.
|
Ему ровным счётом ничего не будет, т.к. это ты на него напала, а он лишь защищался. |
Оффлайн Москва | #113 - 7 марта 2013 в 14:21 | |
Самоход: | И главное, у полиции никаких претензий - ведь это лишь фонарик, бытовой предмет. |
Вот это правильная логика. |
Оффлайн Москва | #114 - 7 марта 2013 в 14:22 | |
Lionet: | если достал - стреляй |
Вот это виртуальное правило! |
Оффлайн Ленинград | #115 - 7 марта 2013 в 14:39 | |
samandel: |
Вот это виртуальное правило!
|
Направленное на человека оружие представляет из себя угрозу, поэтому жертва в любом случае попытается спасти свою жизнь. Либо убежать, либо лишить жизни того, кто направил на неё оружие. Третьего не дано. |
Оффлайн Москва | #116 - 7 марта 2013 в 14:42 | |
Lionet: | либо лишить жизни того, кто направил на неё оружие |
А если у него нет при себе оружия? |
Оффлайн Москва - Пенза | #117 - 7 марта 2013 в 15:02 | |
короче вот так: наехали-в морду, оскарбили - в морду, подрезали - в морду! а если не можеш молчи и беги E = mc2 |
Оффлайн Ленинград | #118 - 7 марта 2013 в 15:38 | |
samandel: |
А если у него нет при себе оружия?
|
Усыпить внимание разговором, а потом убить. Именно поэтому опасно доставать оружие, если нет намерения стрелять.
короче вот так: наехали-в морду, оскарбили - в морду, подрезали - в морду! а если не можеш молчи и беги
|
А вот он потом достанет пушку, выстрелит и будет прав. |
Оффлайн Москва - Пенза | #119 - 7 марта 2013 в 15:48 | |
Lionet, не так то просто в человека выстрелить! надо быть совсем психом чтоб выстрелить в 90 случаях из 100 не хватает мужества выстрелить а остальные 10 либо идиот либо случайность! знаеш какие ощученя когда ствол на человека направляеш и с предохранителя снимаеш? аж коленки трястись начинают от одной тока мысли что тые его щас жизни лешиш! E = mc2 |
Онлайн | #120 - 7 марта 2013 в 18:16 | |
Причём тут закон и зачем его читать? Нужно просто не доводить до того, чтобы доставать оружие. Но если достал - стреляй. Это правило, а не закон, который госдура пишет.
|
Такие как ты вон травматикой размахивают стреляя куда попало, т,к умственно отсталые. Не показывай в очередной раз свою глупость и некомпетентность. Стрелок хренов. Стрелять он собрался. Прежде чем взять оружие в руки изучи правовую часть его применения и научись обращаться с оружием.
Ты видать под впечатлением фильмов и игровых шутеров. Лучше про лоХан троль, а не про защиту и оружие, твой праздник 8 марта, с празднком тебя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 18:21) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #121 - 7 марта 2013 в 19:55 | |
Rin@t, Ну не знаю... Дрожь в коленях - это к нервопатологу, или как там врача по нервам зовут Очково должно быть от того, что тебя ща могут покалечить, а не от того, что ты защищаешься. |
Оффлайн Москва | #122 - 12 марта 2013 в 11:10 | |
Вчера по телеку увидел всеми известное оружие
и в ютубе нашел еще одно оружие |
Оффлайн Москва | #123 - 12 марта 2013 в 11:13 | |
а это вот шарики для рогатки
|
Оффлайн Москва | #124 - 12 марта 2013 в 12:03 | |
samandel: | и в ютубе нашел еще одно оружие |
Хоть смех смехом, а неплохо получилось! |
Оффлайн Москва - Пенза | #125 - 12 марта 2013 в 13:23 | |
samandel: | а это вот шарики для рогатки |
у меня есть полная 2х литравая банка с шариками от потшипников отдам даром! E = mc2 |