Оффлайн Красноярский край | #26 - 11 апреля 2015 в 01:32 | |
Я заменил три вида масло не чего не изменилось! Думаю заменить сцепление в зборе! Мне кажеться корзина туфтит! |
Оффлайн Черняховск | #27 - 13 апреля 2015 в 23:18 | |
VIKTOR: |
Я заменил три вида масло не чего не изменилось! Думаю заменить сцепление в зборе! Мне кажеться корзина туфтит!
|
Жду прихода коробки в сборе от ОД потом отпишусь что было. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Санк-Петербург | #28 - 31 марта 2016 в 14:41 | |
Всем привет!
Заедает коробка передач. началось после 72000 км.
Дилеру на ТО было озвучено, после ТО сказали, что все в порядке с коробкой и сцеплением.
Как она появляется:
если ехать так как показывает комп, показывает 3-ю и посильней нажать на педаль газа и далее быстро переключать скорости до 5 и разгоняться до 80-90 км, начинает ручка понемногу заедать и доходит до того, что с передачи не снять и не переключить. Сцепление при этом начинает срабатывать в самом низу (даже глох со светофора от непривычки).
Как избавляюсь:
Если заедает при переключениях на скорости я выжимаю сцепление,снимаю с передачи (когда сильно заедает приходится применять силу), еду накатом и несколько раз постучу или резко понажимаю или выжимаю и бросаю педаль сцепления, и все становится нормально. Или доезжаю до светофора и просто потопаю по педали 4-5 раз, помогает. И так может за поездку на работу за 25 КМ по городу несколько раз. |
Оффлайн Москва Отрадное | #29 - 1 апреля 2016 в 09:33 | |
yasher7796, походу где-то с гидравликой беда, мой совет - посадите мастера и продемонстрируйте все это ему, пусть прокатится с вами Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Санк-Петербург | #30 - 2 апреля 2016 в 16:38 | |
Maikroft: |
yasher7796, походу где-то с гидравликой беда, мой совет - посадите мастера и продемонстрируйте все это ему, пусть прокатится с вами
|
В середине апреля поеду менять диски, заодно и покажу мастеру.
Почитал, поспрашивал, говорят что воздух в гидравлике.
Посмотрим, в любом случае спасибо что откликнулись. |
Оффлайн Одесса | #31 - 30 августа 2017 в 21:19 | |
кто нибудь сталкивался с такой проблемой у меня 5 ступка 1,2, 4 нормально переключаются 3 с трудом попадаю и 5 тоже также проблематично что это может быть? |